ПСК Двери

Магазин входных и межкомнатных дверей и фурнитуры
4.2
4.2
Екатерина Сигал6 отзывов
Nina Kolenko11 отзывов
22 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв. Мы стараемся 😉
vova lobyncev2 отзыва
23 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Подскажите номер договора и номер телефона. Мы с Вами обязательно свяжемся и постараемся решить данную проблему.
Алексей Пульсар1 отзыв
20 июня 2023, официальный ответ
Алексей! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас в гости снова!
Надежда Савчук23 отзыва
20 июня 2023, официальный ответ
Надежда, спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Ваня Данилов10 отзывов
17 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. Мы стараемся ради вас.
aroma muuss12 отзывов
7 ноября 2022, официальный ответ
Aroma, спасибо вам большое. Рады видеть вас снова 🙏🏼
Александр Нельсон26 отзывов
17 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Приходите к нам еще!
ВН
Вера Никитина7 отзывов