Меркурий
Магазин одежды
2.9
2.9
Ashley Greene
Одевались всей семьей в этом магазине лет10 точно! Всегда приветливый персонал. Ни разу не уходили без покупок , но сегодня что-то пошло не так… пришли выбрать сыну-подростку демисезонную одежду … я обозначила свои пожелания: чтобы куртка не коротка была, теплее той, в которой мы пришли, но полегче нашей зимней (она , кстати, у них продается и есть в наличии до сих пор- прямо показала продавцу)… но продавец была не намерена подобрать нам что-либо, вздыхала, закатывала глаза… говорила, что на нас ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕТ… хотя размер у сына стандартный для мужчин 50-52… буквально выпроводила из отдела… Проблем нет- купили в соседнем отделе. Вывод: меркурий сегодня лишился постоянных клиентов в составе нашей семьи (из 5 человек между прочим!!!!) А соседний отдел получил выручку от продажи нам куртки а размере 9000!
Катерина Вах
Качество не плохое
Василий Вертешев
Если ходить сюда за покупками новой обуви много-много лет, то тебя начинают узнавать продавцы, перестающие спрашивать какой у вас размер).
Максим Панкратов
Купил там ветровку. То что мне было нужно нашлось именно тут. Меркурий на втором этаже в ТЦ Алмаз. Цена тоже приемлемая. В других местах похожие куртки стоили от 10к. Тут взял за 6300 руб. Так что рекомендую данный магазин к посещению )
Екатерина Ромахина
Продавец Галина сегодня сделала мой день! Я взяла сапоги, полуботинки и туфли. Три из трех попаданий! Так быстро обувь я еще не покупала )) Продавец отлично знает товар, в т.ч. других точек Алмаза. Чувствует, что подойдет и что хочет покупатель, особенно это актуально, если сам не знаешь, чего хочешь 🤣 Осталась очень довольна! Спасибо!
Йа 1
Ровно 2 года назад решила раскошелиться и купить в коем-то веке приличную зимнюю кожаную обувь. Долго бродила по цокольному этажу Алмаза. Выбор пал на ботинки в Меркурии. Грубо говоря ношу третью зиму, причем очень аккуратно, сегодня обнаружила дырку. Цена не равно качество. 🤷♀️
НГ
Наталья Гилёва
Персонал отдела обуви Меркурий цокольный этаж,обманывают покупателей,нагло в лицо! Купила ботинки. Ценник 5600. На кассе почему то цена выросла до 5950, как сказала продавец Авдеева Галина,что в компьютере у неё вышла цена 5950. Продавец предложила выбрать подарок (взяли пропитку 21 руб.).В итоге в чеке вышло: ботинки за 5553 руб.(с учётом дисконт карты) и подарок получился не за 21 руб., а за 418 р.(пропитка). Такого наглого вранья и обмана я ещё в магазинах не видела... Обходите этот отдел стороной!
Даша
Выбор хороший Обувь качественная
Алина А
Дорогая обувь, ужасно качественно, не советую покупать обувь в этом магазине
Earl Earl
13 декабря купил здесь обувь ботинки зимние, носил их ровно один день, ноги мёрзнут, не понравилось как на ноге смотрятся, подошва сделана так что оставляет сильную грязь в помещениях после улицы, после носки протёр и положил в коробку, пришёл сдавать, отказались! Сказали, что ношенные не принимают обратно. Там и следов эксплуатации то нет совсем. Предложил обменять на другие подороже с целью доплатить, также отказали. Как итог отношение хорошее к покупателю только когда он выбирает товар. Не первый раз здесь покупаю обувь, но после такого больше не приду и ни кому не порекомендую.
Пермяк Неравнодушный
Обманывают покупателей!!! На обуви стоит одна цена, а по факту она оказывается совсем другой, а чтобы получить цену с ценника, необходимо докупить каких-нибудь товаров. В итоге цена получается такая же, как зачеркнутая в ценнике.
Мм
Меркурий, магазин одежды
25 декабря 2019, официальный ответ
Добрый день. В настоящий момент в магазинах действуют скидки от 10% до 25% на новую коллекцию обуви…
Дарья Сибгатуллина
Некачественная обувь .деньги не возвращают !!мошенники !!!
Anna Molchanova
Покупали в здесь мужу зимнюю куртку и получилось, что попали на акцию купи две вещи и получи 10% скидки. Пришлось выбрать еще одну вещь, остановились на шерстяном палантине. Палантин был не дешевый, но проносила я его не долго, сразу с краев посыпались нитки, я подумала, что скоро так от него ничего не останется, пошли сдавать, т.к. 2 недели не прошло да и гарантия на бирке была 30 дней. Когда мы обратились в магазин с проблемой, они на нас накинулись, как будто мы им всю жизнь испортили, вместо того, чтобы просто предложить написать заявление и принять товар на экспертизу. 30 минут они нам трепали нервы, это при том, что я была еще в положении, потом все таки они вспомнили, что можно написать заявление и отпустить нас с богом.В итоге просто на замену палантина они не согласились. А вернули деньги за палантин и убрали 10%скидки на куртку. К слову куртка оказалась жуткого качества, верхняя ткань настолько тонкая, что возле карманов она разошлась еще в начале сезона. Никогда не думала, что зимнюю куртку можно сшить из такой тонкой непрочной ткани. Я ее кучу раз зашивала, но все равно она рвалась.