Перетяжкофф
Компания по реставрации мягкой мебели
Бесплатный замер. Фабричное качество. Сами вывозим и доставляем мебель
Позвонить
ГД
Григорий Дзержинский
Обращались к мастерам дважды. Первый раз нам поменяли обивку у кресла-качалки глайдер, второй у кухонного дивана. Очень довольны! Цена адекватная, выбор материала достойный, качество исполнения замечательное, перевозка, погрузка, сборка силами мастеров. Рекомендуем!
Амир Х
Отдали на перетяжку свой старый финский диван, он нам очень нравится, время безжалостно. Оперативно и по нормальный цене заменили ему материал (выбор большой). Выполнили в срок, профессионально, качественно, очень актуально. Спасибо ☺️
Александр Круг
Ребята - молодцы! Все сделали качественно, работой очень доволен. Предложили большой выбор материалов для нового варианта обивки. Увезли, привезли собрали кресло, все как договаривались. Цена приемлемая.
Вишня
Заказали обтяжку дивана и замену пружин. Ребята большие молодцы, все сделали быстро и качественно (материал очень тактильный, не хуже натуральной кожи)! И по современным меркам недорого
КГ
Кристина Гордеева
Отдавали в перетяжку диванчик. Сделали все в срок, качественно. Обязательно вернемся к Вам еще!
Очень рад, что обратился именно сюда) Решил обновить диван. Все очень быстро, качественно.
Анна Поваляева
Перетянули кресло, отлично получилось - даже не ожидали, как новое стало. Сшито очень качественно и профессионально. К тому же быстро и недорого
варик Антоненко
Заказывала перетяжку комплекта мягкой мебели в этой компании. Сделали все очень хорошо и быстро. Сами увезли и привезли диван и кресла. Мебель теперь как новая и даже лучше, так как обтянули более качественным материалом. Огромное спасибо всем
Ева
отдали кресло на перетяжку. Нам все очень понравилось, сделали все в указанные сроки, будем советовать и обращаться сами
Екатерина Казанцева
Хочется выразить благодарность коллективу Перетяжкофф, за кухонный уголок. Ремонт выполнен качественно, материал добротный и красивый. Доставка произведена в согласованные сроки. Сборщики добросовестные, порядочные и очень аккуратные.
Мария Курсанова
Все хорошо, качественно сделали. Быстро согласовали, всем довольны) делали перетяжку изголовья натуральной рулонной кожей. В сроки уложились. Всем рекомендую, отличная компания
Данил Сигма
к работе мастеров ну никак не придраться, все сделано хорошо. Отдавал кресло на реставрацию, сделали так, что кресло теперь и не узнать. Оно значительно преобразилось и теперь непохоже на то, что было.
Диана Черникова
Недавно воспользовалась услугами по перетяжке стульев, и осталась очень довольна результатом! Мастера профессионально подошли к работе: выбрали качественные материалы и идеально справились с задачей. Стулья выглядят как новые, а комфорт заметно повысился.
A3
Alexandr 3
Делали тут диван и компьютерное кресло, все в срок, всё понравилось. Материал обшивки качественный. Никаких вопросов не осталось. Советую
ДШ
Диляра Шаймарданова
Уже неоднократно обращались сюда. Перетягивали диван и кухонные стулья. Очень нравится качество, мебель как новенькая! Видно что работают профессионалы своего дела, так как придраться не к чему
Диана Соколова
Отдала диван на перетяжку в плачевном состоянии,привезли как из магазина,все сделано очень аккуратно и качественно,все что было сломано починили.Мастера просто супер,я в полном восторге от такой работы
Анна Нестеренко
Перетяжка дивана была выполнена качественно и быстро. Мастер учёл все мои пожелания и предложил несколько вариантов материала. Диван стал выглядеть как новый!
К
Катя
Благодарю компанию за перетяжку моей мебели. Мастера перетянули диван и 2 кресла. Работу выполнили качественно и аккуратно. Персонал вежливый и доброжелательный, подсказали в какой цвет лучше сделать перетяжку. Ремонт обошёлся недорого. Я осталась довольна. Рекомендую
К
Кира
Очень вежливый и внимательный подход, огромный выбор ткани в наличии и на заказ, аккуратное исполнение перетяжки. Заказывала перетяжку спинок дивана, приехали забрали и после перетяжки привезли ( аккуратно упакованные в пленку). Приемлемые цены. Рекомендую
pt
pop ton
Зделали все в срок Советую всем После зделаной у них работы диван как будто лутше даже стал. Если вам надо починить мебель Заходите сюда не прогодайтесь
Оксана Богомягкова
Сделали всё быстро, раньше обговоренного срока и качественно. Спасибо большое.
Антон Балышев
Заказывали перетяжку диванов 10 диванов. Попросили старую кожу не выбрасывать и вернуть,так как она на половину целая. Диваны перетянули, а старую кожу нам не вернули, «выкинули». Не советую обращаться в данную организацию.
Оля Бородулина
Заказывали перетяжку дивана,все сделали в срок и в лучшем виде, спасибо большое!!!! Очень рекомендую,фото до и после прилагаю
Мария Попова
Заказывали перетяжку нестандартных подлокотников от кресел (кож.зам). Цена приемлиемая,сделано в срок. Благодарим за работу. Рекомендуем заказывать в этой компании!!!!!!
КГ
Константин Гальчик
Здравствуйте! Наша семья очень довольна работой Вашего коллектива! Качество на высоте! Цена приемлема! Желаем Вам успехов!
ТЧ
Татьяна Черепанова
Добрый день!Заказала перетяжку дивана в данной компании ,впечатление самое приятное.Все сделано быстро ,качественно и в срок.Фирму рекомендую!
Андрей Блюмаков
Делал перетяжку дивана, работа отличная, дополнительно произвели ремонт каркаса, который заранее не оговаривался . Цена разумная . Рекомендую
Мария Дамировна
Спасибо большое за красивый наш диван!Персонал очень приветлив и доброжелателен,работу выполнили качественно и в сроки.
Stanislav Ivashov
Заказывал перетяжку дивана сделали за 3 дня.
Анна Трутнева
Добрый день! Спасибо за качественную перетяжку стульев, быстроту исполнения и пунктуальность доставки!
Galina Pinaeva
24 октября отдала на перетяжку три стула и банкетку, 26 октября уже привезли готовую мебель. Линар, спасибо за качественно и быстро выполненную работу ! Порадовали!