Маленькая Турция
Акция! При заказе турецкой бани в будни 1 час в подарок
Забронировать
Светик Мальцева
Выбран компанией
Добрый день! Отдыхали компанией 10 чел. Все понравилось! Парилка отличная, так хорошо потом освежиться в прохладном бассейне. Все чисто и уютно. Понравилась территория на улице: пожарили шашлыки, приготовили нам очень вкусный плов. Хочу поблагодарить сотрудников сауны за внимательное обслуживание. Рекомендую всем!
Евгения Белоногова
Были пару раз. Всё прекрасно. Понравилось , всё чисто ,уютно . Атмосферно. Были с детьми. Всё хорошо))) Всегда всё прибрано ))) Баня - на высоте ))
КГ
Кэтрин Гилева
Уютная, чистая баня. Напарились от души! Прекрасный владелец, веник заварил, все показал и рассказал. Отличный сервис и хорошая баня!
ЮБ
Юрий Бахтырев
Просто Супер!
Настя Пайсова
Отлично отдохнули в хамаме. Были приятно удивлены чистотой! И тем, что есть все необходимое: травяной чай, посуда, чайник, микроволновка. Очень все понравилось. Чисто, красиво, уютно. Администратор встретил, все показал, рассказал, хороший мужчина. Обязательно придем ещё!)
Любава Минина
Очень чисто, много места, есть телевизор и магнитофон, встретили очень радушно, все четко объяснили, уютные помещения, легко добраться, все целое, новое, есть посуда и микроволновая печь, можно пожарить мясо
Гоша Сокольщик
Очень уютное место, встретили радушно! Чисто и просторно! Баня и хамам что надо! Рекомендую для посиделок с друзьями или семьей!
РС
Руслан Саматов
Уютная добрая банька, приветливый администратор. Удобное расположение. Во дворе уютный столик. Все очень понравилось.
Алена Коняева
Спасибо за гостеприимство! Все супер комфортно и чистенько! Хаммам, баня, бассейн - все, что нужно для идеального семейного дня рождения🤪
Алёна Преображенская
Все комфортно и чисто! В хаммаме очень вкусно пахло пихтой, спасибо!
ФТ
Фёдор Топильский
Всё отлично,вкликолепная баня,отличный бассейн,адиминистратор очень доброжелательная,с музыкой нет проблем,5 звёзд без слов рекомендую
ГШ
Галина Шустова
Я, постоянный клиент этой турецкой бани , то что пишут это сплошная ложь, администраторы вежливые ,везде чисто мне очень нравиться. в этой бане уютно. Ем щи
Маруся 😉😉😉
Отлично отдохнули! Чистенько уютно ! Вежливая женщина администратор !
СО
Сергей Онянов
Отличная баня, регулярно ее посещаем. Хорошая парилка для ценителей парения! Отличный персонал и чистота всегда!
АЩ
Андрей Щипицин
Прекрасная баня по многим аспектам. Находится в городе, и даже на автобусе удобно добираться. Приемлемая цена, всё зависит от кол-ва человек. Наличие бассейна, классно после парилки окунуться в прохладную воду. Хожу в эту баню и праздники отметить и просто попариться, спасибо большое, за теплый прием)
Серж Л
Баня - это отличное место для отдыха и релаксации. 1. Расположение: Баня находится в удобном месте, недалеко от центра города. 2. Интерьер: Интерьер бани очень уютный и приятный. В бане есть все необходимые удобства, такие как парилка, бассейн, душевая и хамам. 3. Персонал: Администратор бани очень приветливый и профессиональный. Он всегда готов помочь и ответить на все вопросы. 4. Чистота: В бане всегда чисто и убрано. После каждого посещения баня тщательно моется и убирается. 5. Цены: Цены на услуги бани вполне приемлемые и соответствуют качеству предоставляемых услуг. 6. Атмосфера: В бане царит атмосфера спокойствия и уюта. Здесь можно расслабиться и забыть о повседневных проблемах. 7. Возможность проведения мероприятий: В бане можно проводить различные мероприятия, такие как дни рождения, другие торжества. 8. В целом, я остаюсь доволен посещением бани и рекомендую ее всем любителям здорового образа жизни. Посещаю ее с друзьями раз в неделю.
Анастасия Тонкушина
Администраторы хамоватые, совсем не клиентоориентированы, но это полбеды, антисанитария полная, бассейн грязнющий, кажется, если зайдешь в мутную воду, не увидишь свои ноги, мы зайти не рискнули) на наш вопрос есть ли фильтр, сказали, конечно же, нет Ужасный запах рыбы, по приезде еще ждали 10 минут пока администратор домоет посуду от предыдущих гостей, в общем, даже касаться чего-либо было неприятно. Благо вернули предоплату, хотя тоже не с первого момента. Отзыв - крик о том, что фото не соответствуют реальности. P.S. не пахнет даже маленьким Кисловодском, не то чтобы Турцией
28 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, доброго времени суток! Администратор предупредил Вас о том, что у нас произошел форс-маж…
Алиса Лиса
Указанный 1 номер трубку не берут. На 2 дозвонилась. Указанные тут цены говорят давно нет, я спросила сколько сейчас стоит, а человек просто кинул трубку. Сервис на высоте !!!
23 февраля 2025, официальный ответ
Алиса, добрый день! Все цены, указанные в на сайте или 2-ГИС - актуальные, ценовая вилка, указанная…
Дмитрий Наугольных
Все офигенно, чисто, удобно и кайфово. Баня супер!
23 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Спасибо за Ваш отзыв и теплые слова! Будем рады видеть Вас вновь! :)
Алёна Ванькова
Отдыхали компанией перед Новым годом. Понравилось, что все украшено к праздникам. Приятный администратор все показала, объяснила, помогла с розжигом и шашлыками. Большое спасибо, отдыхом довольны
23 февраля 2025, официальный ответ
Алёна, добрый день! Спасибо за Вам за обратную связь! Рады, что Вам у нас понравилось, приходите ещ…
ИМ
Ирина Мазеина
Замечательное место! Всё чисто, аккуратно, тепло. Администратор очень вежливая, весёлая, отзывчивая. Отлично отдохнули с друзьями и вернёмся снова!
23 февраля 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо! Рады, что Вы хорошо провели время, будем ждать! :)
Юлия Н
«Очень заинтересованная» организация по номерам вообще не дозвониться: +7 (952) 656-96-84 обслуживание данного номера приостановлено, +7 (342) 293-90-81 не правильно набран номер! Главное, конечно, что режим работы - КРУГЛОСУТОЧНО.
ИБ
Ирина Бондарева
Вот мужчина написал, мол ему по телефону сказали Занято и положили трубку. А что администратор ещё должен был сказать? Спросить как у вас дела, настроение и т.д.? У него кроме вас десятки звонков и куча дел по работе. Думаете они целыми сутками ничего не делают?. Вам ответили на ваш вопрос.Ну занята баня надолго, до ночи.Никто не хамил, не оскорбил Ваше высочество! Что за мужики пошли, обиделся он и давай строчить жалобы. И на счёт того, какой сервис в самой бане, как вы можете судить, если вы там не были. Я бы на месте админа, в ч.с. занесла такого жалобщика. В этой бане всё замечательно, там кругом порядок и чистота, персонал всегда приветлив, если гости адекватные и благодарные.
Илья Демченко
Позвонил, чтоб узнать о наличии свободного времени,в ответ сказали "все занято" и сбросили трубку, перезвонил и сбросили. Сервис не то что отсутствует, его просто нет. Уверен и в качестве услуг аналогично ответу
Алеся Бахтина
Хамам 🔥🔥🔥 Однозначно вернемся сюда Прохладныйбассейн после русской баньки в самый раз )) Большая зона отдыха со всеми столовыми приборами, это однозначно +
ЛС
Людмила Соколова
Отдыхали с подругами здесь в первый раз и явно не последний. Хамам просто 🔥🔥🔥 освежающий бассейн после горячей бани, то что нужно. Администратор, всё подробно объяснила. Есть конечно над чем по работать. Нам очень понравилось, вернёмся однозначно.
Александр
Всё отлично! Понравилось
МЛ
Миша Лузин
Хорошая баня , все прикольно ,хорошеее место положение
o1
onz 108
Баня отличная! Персонал хороший! Чисто , опрятно, ремонт свежий! Баня в соседнем помещении, для кого то минус для меня большой плюс!!!! После бани можно проветриться на улице! Спасибо хозяевам!
Маргарита Савельева
Хорошая сауна, чисто, комфортно.
Р
Ринат
Отличное место для отдыха компанией. Баня хорошая, жаркая. Все чистенько, уютно,по домашнему. Все очень понравилось, обязательно вернёмся в это заведение. Советую!
Alexandr Valivach
Ужасная на мой взгляд «баня» от русской бани только название, делать не чего нельзя от слова совсем, за такую цену оно того не стоит. Оплата только наличными, вы предоставляете услугу у вас обязан быть терминал и вы обязаны выдать мне чек…
Татьяна Вознесенская
Баня не в доме ,идти в нее через улицу . По телефону об этом не сообщили !Администратор хамоватая женщина , это нельзя то нельзя ,скраб для тела нельзя !можно сидеть и дышать и все . Пришла раньше времени и сказала собираться ,хотя когда мы по ехали ходила минут 15 и раздавала указания ,потратила наше оплаченное время ! Еще сказала что бы мы после рыбы мыли обязательно руки !рыбу есть не рискнули ,что бы не нарваться на скандал ! За 1.600 в час это просто самая ужасная баня .не стоит этих денег совсем . Ощущение ,что хотят заработать денег ,но их очень бесят люди которые приходят .клиентоориентированности 0 . Принимают оплату только наличными !
26 ноября 2024, официальный ответ
Доброго времени суток! Татьяна, в скрабировании Вам было отказано по причине того, что устройство р…
НВ
Николай Валентиновичь
Угораздило же мне наткнуться на эту баню, забронировал хамам на 18:00 заплатил 1000 рублей по итогу администратор сказала будет готов не много позже приехал 18:47 так она меня не пустила и деньги не возвращает со словами мол вода грелась целый час, администратор очень плохой, не рекомендую!!!
26 ноября 2024, официальный ответ
Доброго времени суток! Николай Валентинович, Вы забронировали хаммам с 18:00 до 19:00. Далее уже бы…
Марина Гилёва
Очень приятно провели время. Все чистенько красиво и уютно. Минус только за холодный бассейн. Было бы прекрасно если бы температура была теплее. Очень хотелось окунуться. Предупреждали заранее о том что вода в бассейне будет холодная, это важно! Спасибо! Были зимой, сейчас может и изменилась ситуация. А в общем хорошее впечатление!
Andrey Dolmatov
Хорошо отдохнули ,отличный хамам
Вячеслав Брызгалов
Были компанией в данной бане.Удобное место для жарки шашлыка,хамам отличный.
Оксана Брызгалова
Были первый раз, всё понравилось. Хорошая баня, хамам,в помещениях везде чисто.
ИБ
Ирина Бондарева
Отличное место для отдыха и релакса. Хожу туда уже несколько лет и ничего в худшую сторону не меняется. Всё так же чисто и красиво, уютно по домашнему.
ЭС
Эльвира Собакинских
Бассейн очень холодный! Администратор ведёт себя, как судья, тут закрыть, тут нельзя, сюда не ходи!!!! Стоит водонагреватель, домывались в холодной воде…
27 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Хотели бы уточнить, когда Вы были у нас в бане? Складывается ощущение, что человек, ко…
Влад Макаров
Отличное место были с друзьями было отлично
ПИ
Павел И
Классная турецка сауна 👍
OO
Ololo Ololo
Всё чисто и красиво, очень понравилось место, приходили первый раз.
Даха Шустова
Хорошая баня! 10/10 рекомендую!
ГГ
Галустян Галустян
Приятное место, хороший сервис. 10/10
Алёна Постаногова
Были в русской бане на дровах , в бане очень хорошо пахнет травками , зона для отдыха отличная человек 10 точно влезет , душ , бассейн все чистенько , персонал отличный
Эльвира Эльвира
Понравилась парилка , очень жаркая . На этом плюсов больше нет ! Заставляют снимать обувь на улице возле калитки , в итоге когда распаренные после бани поехали домой пришлось одевать холодную обувь , больше сюда не приедем !
Арсен Боровинский
Отдыхали вдвоем в хамаме. Чисто, всё понравилось, приедем ещё -)
Лев Воробьёв
К хаммаму претензий нет, искал баню на вечер, нашел, спросил про хаммам, девушка администратор про бассейн ни слова не сказала, вода точно не 18 градусов, сводило части тела, по итогу даже не залазили в воду - зачем такие деньжища отдавал еще и налом)) Ушли раньше, обстановка тоже не ахти. Могу посоветовать только пьяной большой компании данную сауну, ну и на вкус и цвет как говорится
Лера С
Уютная чистая банька, чистый бассейн, есть караоке🙂 Рекомендуем👍🏼