Экспресс Шаурма
Кафе
Кафе, доставка шаурмы, шавермы, плова и других вкусных блюд!
ИП Сабирджанова К.А.
ИП Сабирджанова К.А.
NS
Nur Syrymbetov
Очень хорошая места, всегда хожу очень хороший люди особенно ночная смена, И еда очень вкусная чиста всегда и быстроо!!
Walter White
1. Шаурма не вкусная 2. Начинки мало (оно и к лучшему, не пришлось долго давиться 3. Была комнатной температуры 4. Кушал толстый слой лаваша
Алена Соловьева
Неприятно удивилась в очередное посещение. Девушка на кассе не любезная и даже злая, не поздоровалась, отвечала хамовато. С таким настроением работать с людьми нельзя.
КТ
Кирилл Туров
на клиентов побоку, 2 раза покупал с собой и два раза кушал в заведении,в заведении все классно и вкусно, как только беру с собой такое чувство, что шаурмист думает лана и так сожрёт.
Это ужас а не Шаверма!! Я очень люблю быстро перекусить, в итоге пооучила "гэ", а не еду. Я заказала Шаверму с картошкойфри. В итоге я пполучила майонез вместо соуса картошку не положили, ,были одни овощи !!! Руководителям - нам не приятно!! НА ФоТО ОДНА ИЗ КОРТОШЕК;;!
КМ
Ксения Митюкова
Самое лучшее место, очень вкусно вежливый персонал всегда все свежее, рекомендую 1000%, уважение руководству данного заведения👍👍👍
ОМ
Ольга Масалкина
Сегодня сделала заказ у этой конторы через Купер, привезли шаурму чедер с плесенью, возврат делать не хотели предлагали промокод на 400 рублей при заказе от 1500 !!!!!!!! Я мягко сказать в шоке!!!!! Мало того, когда позвонила в саму эту забегаловку они отказались со мной разговаривать и как услышали про плесень просто бросили трубку. Так что если не хотите отравиться не покупайте здесь не чего, берегите свое здоровье!!!!!!!!
Annette Feya
Быстро готовят , всегда свежее , шаурма одна из лучших , бесподобный картофель фри . Да и принципе молодцы! Держат марку, не скатываются как многие «шаурмичные».
Алексей Рогожников
Так себе богадельня, персонал не адекватный, не советую
Алексей Цыганков
Очень вкусно
Катя Г
Неплохо
Маришка ❤️
Всегда ездили сюда и все было прекрасно, но не в этот раз. Пережаренная, девушка кассир с каменным лицом
Артемий Бурдюгов
Отлично, что работаете круглосуточно! Взял комбо Чеддер с рубленым мясом — очень вкусно. Ещё и бонусы начисляют, приятно.
Даниил Коврицин
Комбо Чеддер неплохой вариант, когда хочется чего-то сытного. Морсы освежают, а программа лояльности - приятный бонус. Шаурма с рубленым мясом - необычно, но вкусно.
СШ
Сергей Шишкин
По пятницам захожу сюда за шаурмой. Шаурма в экспресс нью шаурме очень популярна, ингода бывают небольшие очереди. Шаурма тут -как я люблю, с минимумом корейской морковки и капусты, зато много мяса, помидоров и огурцов. Мой любимый лаваш сырный. Еще морсики вкусные в экспресс шаурме. Морсы не как в магазине покупные гораздо вкуснее, не приторные, ароматные.
ЛУ
Леонид Украинцев
Очень порадовало, что в бургерах не котлета, а сочное рубленое мясо. Вкусный морс в комплимент. Удобно, что доставка и точка работают круглые сутки, а бонусы капают при самовывозе.
Игнатий Вишнев
Круглосуточная доставка — это спасение, поздно вечером привезли быстро. Взял комбо Чеддер, бургер с рубленым мясом очень сочный, а морс отлично дополнил ужин. Плюс бонусы на самовывоз приятно копятся.
ТЖ
Тихон Желтов
Ночью привезли горячий бургер с сочным рубленым мясом, совсем не похожий на обычную котлету. Вкусный морс в комбо Чеддер порадовал, а бонусы на самовывоз приятно копятся.
N
Nella
Уютное кафе с приятной атмосферой и внимательным обслуживанием. Очень вкусный кофе и свежая выпечка, есть тихие места для спокойного отдыха или работы с ноутбуком.
Михаил Алексеев
Отличная шаурмичная! Очень понравилось, что работают круглосуточно — удобно, когда возвращаешься поздно. Заказывал бургер с рубленым мясом — это просто бомба, совсем не то, что обычные котлеты. Морс домашний, вкусный. Плюс бонусы копятся. Рекомендую!
Elena Mekhonoshina
Живём в Лобаново, но всегда приезжаем сюда за шаурмой. Очень вкусно. Всего достаточно и мяса, и овощей, и соуса. Оставайтесь такими же классными и вкусными😋
Никандр Иванисов
Удобно, что точки работают круглосуточно, есть и доставка, и самовывоз. Программа лояльности «Бонус Плюс» приятно экономит на заказах, кроме доставки. Из еды особенно нравятся бургеры с рубленым мясом и домашние морсы.
ГН
Генадий Новиков
Частенько беру здесь шаурму. Она такая какая и должна быть хорошая и вкусная. С недавнего времени узнал про круглосуточную доставку, чем грех не воспользоваться.
Максим Енько
Заказывал поздно ночью, доставка приехала быстро. Взял Комбо Чеддер — бургер с рубленым мясом очень сочный, а морс отлично дополнил ужин. Бонусы на самовывоз приятно удивили.
Мариам Атоян
Зашла перекусить и осталась довольна. Взяла комбо Чеддер и морс — всё было вкусно и сытно. Меню разнообразное, готовят быстро. Обязательно зайду ещё.
Юрий Гольцев
Отлично, что работаете круглосуточно, доставка ночью очень выручила. Вкуснейшее комбо Чеддер с рубленым мясом и бодрящий морс. При самовывозе ещё и бонусы капают.
ГТ
Георгий Трикур
Заехал ночью, всегда рады, готовят быстро. Взял комбо Чеддер, морс отличный. Бургер понравился именно с рубленым мясом, сочнее котлеты. Бонус плюс на самовывоз приятно копить.
ОО
Олег Орлов
Частенько покупаю шаурму, мяса много, соус вкусный, аппетит приходит даже тогда, когда совсем не хочется есть.
ЧЧ
Ченгиз Чернов
Заказывал шаурму домой, доставили быстро. Пробовал бургеры с рубленным мясом - неожиданно вкусно получилось.
ДО
Даня Однако
Неплохое место с вкусной шаурмой, готовят довольно быстро (самое большое время ожидания было где-то минут 10-15). Вариантов шаурмы много - от классики до "богатырской" и "мега-острой". А ещё есть куча добавок, например, дополнительная порция мяса. Для тех, кто не очень любит шаурму, есть возможность заказать себе порцию картошки фри и наггетсов
Саша Серых
Заказал доставку шаурмы. Приехал горячий и вкусный ужин. Радует наличие разных вариантов блюд, каждый найдёт себе что-то по душе.
Артём Петраш
Заказывал комбо Чеддер с морсом — супер! Бургер с рубленым мясом, никакого фарша, мясо сочное и свежее. Запишусь в постоянные клиенты!
СЖ
Слава Жук
Попробовал шаурму, понравилась. Мясо свежее, начинка разнообразная. Быстро приготовили, вкусно перекусил.
НЛ
Никита Лосев
Заказывал с доставкой поздно вечером, порадовало разнообразие меню. Особенно впечатлили бургеры без котлет, но с рубленым мясом. Удобно, что действует программа лояльности на заказы с самовывозом.
Вячеслав Туробов
Меня впечатлили необычные бургеры с рубленым мясом, а не котлетой. В любое время дня можно заказать комбо с морсом. Программа лояльности — приятное дополнение к вкусному заказу.
СД
Сона Данилова
Зашла в кафе «Экспресс New Шаурма» перекусить и осталась довольна. Шаурма была вкусная, свежая и сытная, обслуживание быстрое и вежливое. Отличный вариант, когда хочется поесть быстро и вкусно. 😊
Александра Полякова
У меня часто ненормированный график, и возможность в два часа ночи заказать не просто какую-то еду, а вкусную шаурму с доставкой — это не сервис, это уже забота о клиенте. Всегда горячая, всегда сытная.
Артем Медведков
Не верил, что в бургеры кладут реально рубленое мясо вместо котлет. Проверил — всё честно, без обмана.
Елена Прекрасная
Шаверма вкусная.НО!- внезапно появился таракан на столе...
Инна Кошляка
Всегда поражаюсь, как тщательно здесь готовят! Бургеры с рубленым мясом – это просто космос, чувствуется внимание к деталям и забота.
РЗ
Роман Зощенко
После вашей шаурмы, все остальные кажутся просто хлебом с чем-то. За что мне теперь есть в других местах?!
ДН
Даниил Наумов
Захотелось перекусить, заехал в данное заведение, взял комбо чеддер и морс. Персонал общительный, рассказали о их программе лояльности, разнообразное меню.
Ач
Анастасия чернышева
Впервые зделала заказ. Обслуживание быстрое, шаурма очень понравилась, всего в меру, сочная. Буду ещё посещать это заведение. Ну очень вкусно.
БД
Биана Добрынина
Покупаю здесь шаурму часто. Всегда свежая, мясо сочное, порции большие. Мне нравится, что готовят быстро и вкусно.
Алиса Алиса
разнообразное меню, постоянно бываю в этом кафе, беру шаурму и морс, любимое комбо. у других шаурма почти без начинки, но здесь очень нравится что много начинки и сочная. в кафе красиво и атмосферно👍
рома вохрамеев
шаурмичка ваще бомба вкуснятина шаурма бомба обратился к вам потому что у вас вкусно,и дешево очень сытно продукты свежие ,всем желаю сходить будете сыты на весть день
РБ
Роман Буряткин
Круглосуточный формат меня выручает. Бургер с рубленым мясом — приятный сюрприз, а не котлета. Бонусы по программе лояльности радуют.
Антон Гиткин
Заходил за шаурмой — очень вкусно и свежо. Бургеры с рубленым мясом — необычно и сытно. Отдельно порадовало комбо с чеддером и работа допоздна.
ВВ
Влад Вернер
Решил попробовать местную шаурму, зашёл вечером перекусить. Быстро обслужили, всё свежее и вкусное. Отдельно понравились морсы, натуральные и ароматные. Буду заходить ещё.
Амиран Дьяченков
Я ценю круглосуточную работу и разнообразие меню. Особенно отметил бургеры без котлет, но с рубленым мясом. Программа лояльности бонус плюс — приятное дополнение к заказам.