Экспресс New Шаурма
Кафе
Кафе, доставка шаурмы, шавермы, плова и других вкусных блюд!
ИП Сабирджанова К.А.
ИП Сабирджанова К.А.
РЗ
Роман Зощенко
После вашей шаурмы, все остальные кажутся просто хлебом с чем-то. За что мне теперь есть в других местах?!
ДН
Даниил Наумов
Захотелось перекусить, заехал в данное заведение, взял комбо чеддер и морс. Персонал общительный, рассказали о их программе лояльности, разнообразное меню.
Александр Вахров
Поздно ночью прихватил голод. Заказал шаурму, привезли мгновенно. Горячая, сочная — то что надо!
Марьямна Баушева
Нужно было быстро перекусить. Самовывоз сработал идеально, бургер с рубленым мясом был готов мгновенно!
ОН
Олег Нурсултан
Кафе отличное, советую к посещению однозначно
Ач
Анастасия чернышева
Впервые зделала заказ. Обслуживание быстрое, шаурма очень понравилась, всего в меру, сочная. Буду ещё посещать это заведение. Ну очень вкусно.
Ирина Стативкина
Регулярно посещаю это заведение. Вкусно! Быстро!
В шаурме попался таракан 🪳🪳🪳
БД
Биана Добрынина
Покупаю здесь шаурму часто. Всегда свежая, мясо сочное, порции большие. Мне нравится, что готовят быстро и вкусно.
Алиса Алиса
разнообразное меню, постоянно бываю в этом кафе, беру шаурму и морс, любимое комбо. у других шаурма почти без начинки, но здесь очень нравится что много начинки и сочная. в кафе красиво и атмосферно👍
рома вохрамеев
шаурмичка ваще бомба вкуснятина шаурма бомба обратился к вам потому что у вас вкусно,и дешево очень сытно продукты свежие ,всем желаю сходить будете сыты на весть день
РБ
Роман Буряткин
Круглосуточный формат меня выручает. Бургер с рубленым мясом — приятный сюрприз, а не котлета. Бонусы по программе лояльности радуют.
ГО
Гоша О
Шаурма – отпад, всегда свежая и начинки много! Меню такое разное, глаза разбегаются. Всем советую 👍🏻👍🏻
Антон Гиткин
Заходил за шаурмой — очень вкусно и свежо. Бургеры с рубленым мясом — необычно и сытно. Отдельно порадовало комбо с чеддером и работа допоздна.
БМ
Борислав Малягин
Взял комбо с чеддером, морсы тоже к нему. Всегда беру у них, вкусно.
ВВ
Влад Вернер
Решил попробовать местную шаурму, зашёл вечером перекусить. Быстро обслужили, всё свежее и вкусное. Отдельно понравились морсы, натуральные и ароматные. Буду заходить ещё.
Амиран Дьяченков
Я ценю круглосуточную работу и разнообразие меню. Особенно отметил бургеры без котлет, но с рубленым мясом. Программа лояльности бонус плюс — приятное дополнение к заказам.
Алина Шульдешова
Программа лояльности "бонус плюс" работает отлично, накопила баллы и оплатила ими почти весь заказ!
АЗ
Алина Захарова
Вкусная шаверма, шаурма, плов и много чего ещё. Есть доставка - пользуемся часто. Все опрятно и чисто одеты в униформу. Доброжелательный персонал. Рекомендую 👍👍👍
ЮЖ
Юлия Жванец
Считала, что круглосуточная доставка — просто пиар. Но когда ночью привезли горячую шаурму, мне показали наглядно, как это удобно!
РХ
Равшан Хабдулгаметов
Хорошее кафе, всегда кушаю тут шаурму. Готовят её здесь обалденно, тут она самая лучшая в городе. Персонад всегда вежливый. Кроме шаурмы ещё есть много позиций.
Дарья Киприянова
Здесь так уютно! Приятно зайти и спокойно покушать. Особенно оценила бургер с рубленым мясом и обширное меню.
Александра Еськова
Сенди Муроз
Очень хорошее заведение. Вкусные блюда особенно бургеры, вместо котлет - рубленное мясо. Радует круглосуточная доставка.
Евгения Кобякова
Как-то очень поздно захотелось шаурмы. Доставили быстро, и вкус был, как всегда, отличный!
Марьямна Буриличева
Сперва сомневалась насчёт бургера без котлеты. Но мясо рубленное, очень вкусно! Описание точное.
ВT
Виктор Tamkò
Заказывал Комбо Чеддер. Морс хороший, не химозный. Порции большие, наелся.
Алексей Сопельников
Приятно удивило круглосуточное меню и разнообразие выбора. Особенно понравились бургеры с рубленым мясом. Удобно, что действует программа лояльности на заказы с самовывозом.
Алексей Ревякин
Отличная шаурма, соус не течет, реально вкусно, беру уже не первый раз. Огромный плюс что работают круглосуточно
Евгений Бутин
Мне очень понравились их бургеры с рубленым мясом, это совсем другой уровень. Выгодно брать комбо с морсом, а бонусы от программы лояльности приятно радуют.
ГМ
Глеб Масленников
Сначала не поверил другу, который хвалил Экспресс New Шаурму. Решил проверить - и не зря. Мясо сочное, лаваш тонкий, прямо как в тех ларьках из студенчества. Порции щедрые, наелся до отвала. Теперь понятно, почему там всегда очередь. Обязательно загляну еще.
ПБ
Порфирий Бурнашов
Заскочил после работы. Здесь просто приятно посидеть, да и шаурма зачетная. Бургер с рубленым мясом — отдельный респект!
Марианна Куусинена
Как-то вечером захотелось вкусненького. Шаурма была отменной, а еще очень удобно, что есть доставка.
ВТ
Вячеслав Тумаркин
Мне понравились бургеры с рубленым мясом вместо котлет. Круглосуточный формат и программа лояльности очень удобны. Обязательно воспользуюсь снова.
Артём Козлов
Заказывал комбо Чеддер ночью. Бургер с рубленым мясом, а не котлетой, очень вкусно. Бонусы начислили.
Дмитрий Киселев
Приятное кафе с вкусной едой и уютной атмосферой. Обязательно вернусь!
ГК
Георгий Колодезев
Честно говоря, скептически отнёсся к бургеру без котлеты, но у вас он просто пушка, мясо рубленное — бомба. Теперь только к вам.
Очень понравилось кафе, вкусная шаурма, заходи с подругой, нам понравилось, взяли своём родителям, им понравилось, шаурма сделана с любовью, продам ещë сюда
Меркушев Саша
Вкуснейшая шаурма:хрустящие овощи, нежное мясо, фирменный соус. Понравилось, что можно выбрать остроту. Порция большая — надолго хватает чувства сытости.
Вячеслав Москалев
Заказывал комбо с чеддером — очень сытно и вкусно! Морс тоже порадовал. Приятно, что есть бонусы за самовывоз. Обязательно вернусь.
ДЯ
Дарья Ямлиханова
Я так сомневалась насчет бургера без котлеты, но Руслан так грамотно всё рассказал, что я решила попробовать! Морс тоже взяла к нему.
Григорий Орлов
Люблю заезжать сюда после работы. Атмосфера уютная, а шаурма всегда на высоте. Бургеры с рубленым мясом – мой фаворит, очень сытно и вкусно.
ЛР
Лев Рязанов
Заскочил ночью, проходя мимо. Шаурма топ, а бургер с рубленым мясом удивил, очень вкусно.
Сергей Сябрин
Оценил необычные бургеры с рубленым мясом и меню, где есть из чего выбрать. Комбо Чеддер вышло сытным, а бонусы по программе лояльности приятны для некоторых заказов. Удобно, что можно приехать в любое время.
НП
Никита Путятин
Отзывы не врут, шаурма тут реально огонь, брал комбо чеддер, морсы тоже в тему.
ЮН
Юлиана Насина
Отвратительно. Заказали лагман и долма. Даже есть не стали. Деньги на ветер, лаваш старый
Мирон Яшин
Мы заказали на обед плов и шаурму доставили горячим и быстро порции большие и цена отличная
Дмитрий Конев
Брал комбо с чеддером. Сырный соус к месту, вкус хорошо дополняет. Порция внушительная, голод прошел. Обязательно зайду снова.
ФС
Федор Семенихин
Заказал на днях бургер, удивился, что без котлеты! Оказалось, с рубленым мясом даже вкуснее. Необычно и сытно. Рекомендую попробовать, кто любит что-то новенькое.
Julia Trostina
Покупаю здесь покушать и также переодически заказываю доставку. Всегда вкусно и сытно! Шаурма как по мне здесь просто объедение, много начинки, сочная, всегда свежие ингредиенты и вкусный соус. По акции покупала морс и тоже понравился. Спасибо вам за такую вкусную еду!