Автосервис
Легковой автосервис
Серёга Шупеник
Менял задние колодки на весте Что порадовало, всё помыли и смазалили механизм развода колодок, кантик с барабана сточили Всё круто и дешевле чем в других сервисах👍
Фая Осипова
Ну да дороговато и скидочек не делают
роман попов
самый дорогой ремонт на районе
сl
сестрички life
Хороший автосервис , созвонились договорились о времени. Приехали и мою не исправность устранили в течение 1 часа .
Эльвира Агзамова
Устранили неполадки в установленные сроки! Все работает!
Алексей Братцев
быстро, качественно, недорого.
Дмитрий Лисютин
Обслуживаю тут 2 машины уже более 5 лет, всё всегда сделают как себе. Месяц назад приняли решение капиталить двигатель (сходили в салон, посмотрели цены и решили делать то что есть). Отдали машину и уехали в отпуск. Во время отпуска всегда был диалог с Евгением, рассказывал что сделали, что будут делать. Все цены прозрачны и договариваемся до работы. Приехали из отпуска, забрали машину и радуемся. Слесарь Иван знает своё дело. Сервис однозначно рекомендую! 👍 P.S. Желаю вам расширения чтоб запись была не на неделю вперёд)
Максим Бон
Приехал с проблемой Течи масла между кпп и двигателем. Достаточно быстро сняли коробку,выявили причину течи масла и закинули коробку. Понравилось что мастер все отмыл и даже защиту тщательно очистил. Сложились лишь хорошие впечатления о них
ИН
Игорь Нилогов
Ребята молодцы, знают свою работу Делают всё чётко Цены и качество огонь Всем рекомендую P. S. Евгений так держать 🤝
ДТ
Дмитрий Тарас
Всё чётко, знают свою работу! Рекомендую 100%
Рс
Рома с Космодрома
Отношение к клиентам прекрасное, цены доступные, качество исполнения на высоком уровне!
ЛС
Лукьяненко Сергей
Ехали из Кемеровской области в СПБ. Перед Пермью пропало сцепление. Была ночь, на утро вызвал эвакуатор и прокатились по СТО, где конечно все отказали, эвакуаторщик - золотой человек, посоветовал Евгения. На свой страх и риск поехали туда. В СТО встретили все объяснили и пообещали к вечеру отремонтировать. Евгений предложил три варианта, от самого дешевого, до самого дорого. Сделал как и обещал к вечеру. Сцепа теперь как перышко нажимается. И кстати в придачу еще заказ наряд отдал. Доехали до питера без поломок. Спасибо вам огромное, за то что помогли в трудный момент и за прекрасный, качественный ремонт!
Евгений Мизёв
Отличный автосервис!!! К каждому клиенту индивидуальный подход! Быстро и самое главное КАЧЕСТВЕННО отремонтировали мою ракету!!!!
СП
Саша Панамарев
Автосервисный центр, который заслуживает высших похвал! Мастера отремонтировали мою машину после серьезной аварии и она выглядит как новая. Кроме того, сервис был весьма быстрым, и я получил свой автомобиль в кратчайшие сроки. Отличная работа!"
Софья Дубровская
Безупречный сервис и высокое качество работы - именно то, что я нашел в этом автосервисе! Сотрудники проявили особую тщательность при ремонте моей подсветки и выполнили все работы своевременно. Цены были честными и прозрачными. Очень доволен результатом!
Арина Лемяскина
Отличный автосервис! Цены довольно низкие и качество обслуживания на высоте! Обращалась впервые и осталась очень довольна! Машину отремонтировали быстро,а главное качественно! Мастера объяснили все на понятном языке,спасибо большое вам за работу! Рекомендую
I
Iris
Рекомендую этот автосервис всем, кто ищет надежное место для обслуживания автомобиля.
Владимир Кучерявенко
Отличный автосервисный центр! Цены на услуги очень доступные, а качество работы на высшем уровне. Быстро и профессионально заменили масло и фильтры, а также устранили неполадку с двигателем. Большое спасибо!
Матвей Фурзиков
Этот автосервисный центр - настоящая находка! Сотрудники были очень профессиональными и знающими свое дело. Они не только провели ремонт двигателя моего автомобиля, но и дали мне полезные советы по его дальнейшему обслуживанию. Очень рекомендую!
Арсений Владыкин
Я постоянный клиент этого автосервисного центра и всегда остаюсь доволен их работой. Сотрудники знают свое дело и всегда готовы помочь. Особенно хочу отметить быструю диагностику и качественный ремонт. Рекомендую всем автолюбителям!
Владислав Олейник
Я очень доволен работой автосервисного центра! Профессиональный персонал оперативно и качественно решает все проблемы с моим автомобилем. Вежливый и внимательный сервис впечатлил меня. Рекомендую всем!
Андрей Ощепков
Заменили колодки а то что суппорт клинит не сказали, пришлось устранять проблему в другом сервисе. Вот и судите сами что за горе мастера.
ИО
Илья Обухов
Отличный автосервис, грамотные специалисты, приемлемые цены. Рекомендую
Александр Л
Оперативно устранили неисправность, приемлемые цены.
Павел Молчанов
Заехал на замену масла. Всё сделали оперативно. Сориентировали по работе на перспективу и по запчастям. Рекомендую.
Семён Кривошеин
Отличный сервис, делают быстро и качественно!Деньги не дерут!
МЗ
Михаил Зрячих
Хороший автосервис. Сделали быстро и качественно, цену за работу не завышают. Уважительное отношение к клиентам.
Ален Хэппи
Постоянно все в грязи, куча мусора в сервисе и вокруг него! В холодное время топят каким то шлаком от чего стоит запах на всю улицу, из-за принципа не поеду в данный сервис...
Анаsтаsия Дегmянниkoва
Отличный сервис! Мастера знают свое дело! Все починили быстро и качественно. Огромное спасибо! Теперь я ваш постоянный клиент!
Алексей Смолин
Отличный сервис. Быстро и качественно отремонтировали подвеску, ещё и с запчастями помогли гораздо дешевле. Спасибо
Илдар Якшиев
Хочу поблагодарить коллектив автосервиса. Не смотря на позднее время, ребята помогли с ремонтом. Остался очень доволен. На будущее рекомендую всем. Теперь я Ваш постоянный клиент.
ДФ
Дмитрий Федяйкин
Отличный авто сервис
romlitvin
Деньги берут не малые и быстро, а вот за качество услуг отвечать не хотят, сделали машину а претензии принимать и устранять неисправности отказались, кучу времени потерял из за них. Категорически не рекомендую. Проблему с тормозами после ремонта в данном сервисе пришлось устранять в другом месте.
И
Иван
Отличный сервис, недорого, работают толковые специалисты.