Форелька

Алексей Митрофанов1 отзыв
Алекса Staff9 отзывов
О
Ольга1 отзыв
Плюсы: Рыба замечательная. Минусы: Забронировали беседку на 15 человек и баню. - Беседки, со слов администратора, которые вмещают до 15 человек по факту вмещают до 7 человек и имеею ровно это количество посадочных мест. - Если вы что-то забронировали и внесли предоплату - это Вас вообще не страхует от ситуации, что объект бронирования свободен. Нас попросили подождать "часик". - Из бани в 17.00 выходит около 20 человек и предлагается в нее зайти в 17.00. Т.е. уборка не планируется от слова совсем. (А мы ее бронировали на 16.00, но рыба ведь замечательная). Отказались мы от бани.. - Удочки, которые сдаются по 150 рублей на ура ломаются от веса рыбы и тогда она уже стоит 600 рублей. - При расчете называют сумму к оплате, забыв из нее минусовать сумму залога. - На территорию нельзя заехать и разгрузить машину. Для мероприятий больше 3 человек не рекомендую. Заехать рыбу поймать, да. И замечательная рыба - это тот аргумент, которым будет объяснятся любой косяк по сервису..
олег панфилов12 отзывов
Николай Харин98 отзывов
Как-то раз, во время дождя, когда идеи для развлечений закончились, мы решили отправиться на форелевое хозяйство “Форелька”. Ну, думали, что ничего уж не потеряем, если немного помокнем на рыбалке. Оказалось, что рыба в дождь клюет неохотно (кто бы мог подумать, да?), но мы все равно бросили удочки в воду. И знаете что? Нам таки приготовили форель! Скажу честно, это было что-то с чем-то. Вкусно настолько, что я аж забыл про дождь. Арендовали беседку с теплым навесом и наслаждались свежеприготовленной форелью, которая была действительно бесподобной. Помимо вкусной еды, мы замечательно провели время. “Форелька” находится недалеко от центра города, так что добраться туда проще простого. Цены порадовали - все довольно-таки недорого и красиво. Территория ухоженная, беседки просто загляденье. Да, конечно, хотелось бы побольше сервиса, но в целом это отличное место для отдыха. Рекомендую всем, кто хочет приятно провести время и вкусно поесть. Не забудьте взять с собой дождевик - на всякий случай!
РЗ
Ксения8 отзывов
Здравствуйте, Ксения! Благодарим вас ❤ Приходите в гости ещё 🙏🏼
Ева Купцова7 отзывов
31 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите к нам почаще.
Александр44 отзыва
28 июня 2023, официальный ответ
Добрый день , Александр! Благодарим за высокую оценку , будем рады видеть Вас вновь😊
Константин Марков2 отзыва
28 июня 2023, официальный ответ
Константин, здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас ❤
EA
Elinka Alyeva3 отзыва
28 июня 2023, официальный ответ
Elinka, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌
Вера Дубровина2 отзыва
Добрый вечер! Спасибо за теплые слова!!! Будем рады видеть Вас вновь 🥰
РИ
Рудольф Иманаев2 отзыва
28 июня 2023, официальный ответ
Рудольф, спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
Ксения Константиновна3 отзыва
28 июня 2023, официальный ответ
Ксения, добрый день ! Очень жаль, что у Вас сложилось такое мнение, впредь постараемся не разочаровы…
Николай Выдрин17 отзывов
28 июня 2023, официальный ответ
Николай , добрый день! Очень жаль, что не смогли оправдать ваших ожиданий С этого года у нас большие изменения , будем рады видеть Вас😊
Дамир Ханбеков5 отзывов
28 июня 2023, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв 🙏
Елизавета l5 отзывов
13 января 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады видеть вас среди наших гостей!
Алексей Колточенко8 отзывов
Данил Семакин2 отзыва
10 сентября 2020, официальный ответ
Рады, что ситуация благополучно разрешилась! Всегда рады видеть вас в числе наших гостей. Примите извинения за доставленные неудобства
Маркетинг Хася2 отзыва
Erika Levchenko87 отзывов
Посещали данное рыбное хозяйство несколько раз: 30.06.2019, 15.08.2019, 18.08.2019: ловили рыбу, просили приготовить на месте. К самому месту претензий нет: совсем небольшой водоём, но, если не хочется долго мучиться с ловлей рыбы, то в самый раз. Лов есть всегда, сама местность хорошо оформлена, есть беседки, луг, скамеечки. Рыбу очень вкусно коптят, поймал - можно прям там попросить приготовить. НО! Всё впечатление портит местный работник Игорь. Он просто стоит над душой и начинает отчитывать, что не ту удочку выбрали для ловли, крючок не того размера, тянем рыбу без подсачека и т.п. Не получается расслабиться, ощущения, что сдаешь экзамен. Причём если поймаешь небольшую рыбу, то Игорь начинает отчитывать, что это рыба должна была еще вырасти, а не для ловли она. Хотя мы сразу сказали, всё что поймаем выкупим и не было никаких претензий с нашей стороны о размере пойманной рыбы, но нам Игорь всё равно делал замечания о небольших размерах пойманной рыбы, как будто на это можно как-то было нам повлиять. Я конечно понимаю, что Игорь как работник имеет право давать рекомендации о процессе рыбалки, но можно это делать культурно, без нервов и претензий. Нам просто так понравилась копчёная рыбка и то, что это место близко к городу, поэтому ездили сюда 3 раза, но после такого стабильно ужасного поведения со стороны работника форельного хозяйства, больше ни ногой!
12 августа 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Мы полностью заменили весь персонал. В ближайшее время будет боль…