Мускул
Купи спортивное питание со скидкой до 20%. Море выбора. Подбор
Выбери спортивное питание
4.1
Никита Филонов
Работают по какому то специальному расписанию. Звонил в магазин, сказали, что работают до 16:00, попросил, чтобы меня подождали , приезжаю в 15:50 - магазин закрыт, трубки никто не берет.
СМ
Счастливая Мама
Большой выбор и компетентные сотрудники
РП
Роман Пелевин
Хорошие цены, качественный товар
Антон Чистяков
частые акции, выбор хороший
Уци
Товар оригинальный, привлекательные скидки
Alex Mir
А мне понравилось. Одни из самых выгодных цен. Прекрасная женщина продавец, сроки годности сама показывает на каждую баночку, даже просить не приходится . Достойный ассортимент
Nikolay Belousov
Хорошая точка по спортивному питанию. Очень часто бывают скидки и распродажи. Аслортимент более менее широкий
Влад Пищиков
Хороший консультант, все помог и подсказал. Цены приятные
ЕА
Елена Александрова
Грамотный продавец, хороший ассортимент, приятные цены😊Рекомендую!
Т
Татьяна
Очень приятные цены по городу! Спасибо ! Вернусь еще
АЮ
Артем Южанинов
Приятный продавец , всегда поможет , проконсультирует , поможет с выбором спортивного питания . Всегда хожу в ваш магазин , большой выбор. Советую!
НЧ
Никита Чащин
Если вы цените ваше время,тогда не рекомендую. Ребята открываются когда захотят.
Ю
Юлия
Нравится этот магазин! Спасибо за скидки )
Михаил Евграфов
Приезжал вчера, магазином это сложно назвать. По факту - один просрок. Дело ваше.
Мускул, магазин спортивного питания
7 января 2021, официальный ответ
Добрый день, готовы учесть ваши претензии, что конкретно вам не понравилось?