Кладовка
Комиссионный магазин
4.3
4.3
Местная Легенда
Как написали ниже, китайский шоурум с соответствующим ассортиментом. Все хорошие брендовые вещи моментально выкупают сотрудники, до обычного покупателя качественные вещи никогда не дойдут. Не тратьте свое время и деньги, все тоже самое есть на вб или али по цене ниже, за хорошими вещами лучше обращаться в другой магазин
ЮЩ
Юлия Щукина
Давно хотела посетить данный магазин, так как цены приемлемые, выбор по выложенным в группах (ВК, тг) очень большой и на любой вкус. Дак вот сегодня в районе обеда, посетила магазин, была совместно с супругом, думала затянется шопинг, так как хотела подобрать сразу так скажем лук, но оказалось, что не пришлось и по залу ходить, девочка, продавец-консультант, по имени насколько помню Татьяна (такая темненькая, хорошенькая, улыбчивая, самое главное ненавязчивая, а наоборот, предложила то что я хотела и как будто знала что я хочу😉тут же всё что я выбрала, унесла в примерочную и даже посоветовала, что лучше! Спасибо огромное Я так думаю Татьяне. Всё что хотела я купила, мне очень всё понравилось, самое главное быстро и доступно. Побольше бы таких консультантов. Думаю данному консультанту, хоть маленькую премию, но должны выделить! Спасибо ☺️ огромное! К сожалению фото нет! В дальнейшем и буду посещать магазин, в смену Татьяны 😀
ЮБ
Юлия Бородина
Зашла в выходные, давно не была, консультант Татьяна просто нос воротила, неохотно всё делала, да к тому же с перегаром, это уже тумач, через слово мат сплошной, а в соц.сетях прямо по-другому себя ведёт, сплошное разочарование, раньше было лучше, ассортимент качественней, консультанты приветливые, помогающие, на ресепшене, кстати девочки вежливые, спасибо им, а таких как Татьяна вообще не представляю как берут на работу, разочаровали, очень жаль, никому не советую
Анна Мехоношина
Собиралась долгое время зайти, в соц сетях все выглядит очень симпатично. Вчера зашла и резко пожалела о потраченном времени. Царство акрила, полиэстера, вещей б/у в катышках. Когда магазин был в центре, было интереснее. Сейчас это обычный шоурум с китайскими вещами свойственного им качества, а вот цены несвойственно завышены.
Мария Мальцева
Дорого…
Iк Jlvbnnccvbnk
Хотела записаться на шопинг - сопровождение, заполнила анкету, но мне даже не позвонили и ничего не подтвердили 👍
Аня ❤️
Два раза была в данном магазине. И оба раза совершала покупку новых вещей. Вещи ношу до сих пор. Цены были не заоблачные. Консультанты помогали. Единственное за что сняла звезду , за то, что прям не удобное расположение, некуда поставить машину.
Алена
Никогда так быстро не совершала покупки, как сегодня. Зашла, объяснила консультанту что нужно и она поняла и принесла, что и надо было. Померила и купила. Теперь почаще буду приезжать за покупками❤️
ЮЕ
Юлия Е
Было время, нравилась концепция и магазин, но в последнее время все хуже и хуже. Вещи висят в зале новые, но плохого качества, то что уже было сдано другими людьми, явно не второй даже свежести. Покупала пальто, хватило на две носки, все катышками покрылось, хотя было новое… Приносила вещи перед осенний сезоном, мне сказали, что классику не принимают, но и летние вещи тоже. Что тогда принимаете за две недели до сентября?) Девушка на приеме вещей слишком надменно разговаривает при приемке. Опуститесь на землю, вы просто перебираете ношенные вещи) Минус вайб магазину, больше ничего не сдаю и покупать тоже не собираюсь.
Ксения Шумилова
Выбор огромный! Девушки консультанты всегда приветливо улыбаются, всегда помогут и подскажут! Спасибо за то, что вы есть!) однозначно приду ещё не раз)
Алёна Имайкина
Большой ассортимент! Классная атмосфера! Хороший отзывчивый персонал, всегда помогут и подскажут.
Мария Омелюсик
Классное место, хорошие консультанты. Хорошие брендовые вещи можно купить по адекватной цене. Девочки классные образы могут подобрать
НЯ
Наталья Ярославцева
Всем привет! От души советую всем кто хочет дать своим вещам вторую жизнь!!! Но надо понимать, что это не склад сэконд хэнда! Это магазин где принимают и продают модную молодежную одежду!! На приёмке сидит классная девушка, все чётко и по существу, приятно общается и объясняет почему так, а не иначе!!! сразу видно разбирается в моде, хлам не принимает, поэтому в магазине вы не найдёте вещи которые давно никто не носит!! Понравилось что принимают по записи, можно спланировать свое время, а не сидеть в очереди!!!! Персонал очень приветливый и дружелюбный!!! Помогут и продать и купить!!!
ЕА
Екатерина Апасова
Отличное место, девочки молодцы, крутая атмосфера, стильные вещи, красивые развески, даже нет ощущения, что это комиссионный магазин 🌸💕 С негативными отзывами по приему вещей вообще не согласна, Марина хороший специалист, все подробно объясняет, если одежда не подходит. Приносите актуальные модели в чистом виде без дефектов, и все у вас примут🙏🏻
??
????? ??????????
Читая предыдущий отзыв хочу сказать , что девушка видимо сама о себе что-то возомнила приехав с Гайвы . Не первый раз приношу сюда одежду , очень крутая девушка на приемке всегда на позитиве и с классным настроением, все расскажет четко и по делу. Вы супер !!!
КС
Ксения С
Ни один год сдавала вещи и сама покупала. Все было прекрасно. Записалась на сдачу. Так получилось , что оказалась без машины, ехала с Гайвы на автобусе. Более 3-х часов времени на смарку. Пройти с Рынка оказалось возможно только в обход. Позвонила, предупредила, что опаздываю. Прихожу, мое время еще не закончилось , но там уже человек. Сейчас на приёмке сидит дама с надменным лицом, ни в какую не согласилась принять. Я все объяснила, я готова была подождать, говорю может следующий человек опоздает? Вещей немного. " У нас не опаздывают" был ответ. Еще с таким видом и тоном, как будт-то опоздала на приём к Президенту или к Английской королеве. Пришлось тяжёлый пакет везти обратно. Руководству надо присмотреться кто вообще работает. Так не разговаривают. Сама работаю в банке и не позвляю себе такого тона и оценивающего взгляда. Прочтите отзывы покупателей, мадам надо срочно сменить. Ещё в прошлый раз отметила, что сидит рыночная дама , возомнившая себя великим стилистом! Уровень высокомерия зашкаливает, общаться не приятно! Это комиссионка, а не Итальянский бутик, что за пафос??Нет никакого желания больше обращаться и никому не советую . Не тратьте свое время и не портите настроение.
Анжелика Лазарева
Хороший магазин. Легко, эстетично и есть что выбрать по адекватной цене!
Лариса М
Приятнейшее атмосферное место, много раз покупала уникальные вещи, уникальные дизайны, которые не найти в ритейле. Купила совершенно новое кимоно русского концептуального дизайнера за 2500 вместо 38 000 (цена этого же кимоно в iMall) Свои вещи также сдавала, цены приема для комиссионного магазина более чем адекватные. Из 15 вещей взяли 11, продали не все, но большую часть, не понимаю тех, кто пишет негатив про прием вещей. Не приняли - значит одежда/обувь были неактуальные, устаревшие модели. Относительно ассортимента новой одежды уровня шоурума - цены дешевле чем в аналогичных шоурумах. Как и в любом комиссионном - надо быть внимательным и иметь насмотренность на уникальные лоты. Девочки со мной всегда очень приветливые и улыбчивые ❤️
ЕР
Екатерина Рафаиловна
Вещи принимают дёшево, это правда, но, насколько я поняла, у них есть прайс,по которому они и работают. Платье за 300 рублей, которое я 2 раза надевала. Ну уж нет) Писали про костюм за 10 тыс (тройка с жилетом), мне конечно кажется что это дорого, но. Я на днях была в Планете и видела этот костюм, только двойка и жилетка отдельно. Костюм стоит 8000 и жилетка в районе 5000, так что в Кладовке вроде и не дорого получается. И по состоянию вещей тоже: иногда в магазине новых вещей они уже висят не первой свежести, каждый посмотрит, потрогает, примерит вот и катушки и затяжки. Локация и правда неудобная. Мне проще на ВБ купить😃 Нравится как обзоры снимают, все такое красивое. И даже если там ничего не купила, можно что-то для себя почерпнуть)
ВА
Вероника Арасланова
Вежливый персонал, всегда помогут с выбором.
Marina Molotova
Стало хуже, намного , цены выросли качество вещей стало хуже , костюм трехнитка с безрукавкой 10к 🤣 ну окей думаю возьму если хорошее качество, примеряю - тихий ужас ,не сидит , просвечивают карманы , качество так себе, ассортимент большой но выбрать нечего! + в магазине полных хаос , беспорядок , в примерочных вообще не прибираются , из всех нашла одну свободную не заваленную вещами , про цены вообще молчу.. тонкий лонгслив (Корея) 2900 эм что ? , на вещах катышки , потертости, кроме девушки на кассе не видно что кто то работает, бижутерия оставляет желать лучшего, говорят медицинская сталь , нет ! Чернеет после пару использований . Единсеный плюс это духи они стойкие , но как писали ниже можно найти дешевле. Больше не вернусь, зря потраченное время , локация у вас не самая лучшая стояла в пробке 15 минут. Действительно wb выигрывает ))😅
ШМ
Шей Мех
Решила обратиться и обновить снова капсулу. Раньше было отличное место, было много отличных брендовые вещей по адекватным ценам. Что я увидела сейчас: если бу вещи, то это низ масмаркета из пластмассовой ткани, либо с открытыми дефектами; очень много стало новых вещей низкого качества из ближнего СНГ Кыргызстан в основном, в общем докатились до низкопробного шоурума по двойным ценам (на ВБ можно дешевле купить) и 1% бу, никакой индивидуальности. Про пафос работников это отдельная история.. В чатах в телеге отвечают долго, либо не отвечают. Одни негативные эмоции, больше не вернусь туда.
ВА
Вика А
Слишком завышенные цены для комиссионного магазина.. персонал не приветлив
Дарья Севостьянова
Отличный магазин с большим выбором. Консультанты активно помогают и могут собрать образ.
ВГ
Валерия Ганьжина
Соглашусь , не очень хорошое место.
Екатерина Г.
Хотела сэкономить время и продать вещи через Кладовку. Девочки, перед тем как идти - читайте отзывы. Все что написано негативное - правда!!! Я закрыла глаза, на то, что цены на вещи занижены, можно закрыть и на мега долгую продажу вещей… но! Мне до сих пор не понятна политика приема вещей. Первое с чем столкнулась, не приняли платья праздничные, как бы не сезон, и на следующий день появляется сторис в их группе с праздничным платьем. Второе что меня возмутило - перед 14 фев. не принимают платье маленткое черное с откровенным коасивым декольте и говорят , что на подходит по фасону (рукав 3/4). Забирая деньги и высказывая весь негатив с просьбой передать руководству, продавцы стояли с кислыми не довольными лицами. Очень хочется верить в то, что те отзывы, которые написаны положительные от реальных людей, а не купленные руководством кладовки
Елена Горячева
Вежливые продавцы! Магазин очень достойный!Рекомендую!
ТА
Татьяна Андреева
Здравствуйте! Сдавала вещи 16.01. Вещи оценивают по адекватным для комиссионного магазина ценам! Не понимаю плохих отзывов , где пишут, что вещи принимают за копейки, персонал надменный и без ведома продают вещи со скидками или отдают на благотворительность без спроса. Это всё неправда :) При приемке всё объясняют, по желанию можно сразу же на месте часть вещей отдать на эту самую благотворительность, по истечению 2 месяцев звонят и предупреждают, что вещи не продались и будут уценены. Все прозрачно. Девушка на приемке очаровательная и вежливая. Спасибо!)
Кот .
Зашли в данный магазин не смотря на негативные отзывы и убедились почему. Цены завышены , персоналу до покупателя вообще дело нет и с выражением лица : двери вот в том направлении.
Иван Иваныч
День добрый Посмотрели духи, средний выбор. понравились. Но цена завышена, Приобрели в один в один в другом месте ДЕШЕВЛЕ. Соглашусь с предыдущем мнением, высокомерные люди Чуть проще Улыбки и ок Торг ни кто не отменял!!! Всем добра
Милая Милая
Заходила к вам в магазин, понравилась кофточка, но что то передумала брать. На следующий день зашла в масмаркет и вот она весит та же самая кофта новая, цена ниже чем в комиссионном магазине Кладовка. Удивительно!
Марина Смирнова
Не первый раз прихожу в этот магазин. Приветливые сотрудники, большой ассортимент одежды и обуви, все что хочется нахожу именно тут. Сегодня приезжала за обувью, с выбором даже думать не пришлось, такого качества и за такие приятные цены на WB не найти. Прошлой покупкой были ботфорты, супер удобные и теплые, и тоже по приятной цене!
СА
Софья Атамасова
Не рекомендую! Если сдаешь вещи, то оценивают за копейки (при этом продают в три раза дороже)! Через месяц, когда приходит время приезжать за деньгами они говорят что твои вещи не продались и они их отдали на какую-то благотворительность! Без моего согласия! Либо, второй вариант, они говорят, что на твою вещь они решили сделать скидку, и якобы продали еще дешевле! На этом ловила их несколько раз! Больше сюда не обращусь!
Екатерина П.
Прежде чем ехать сдавать вещи в это место, подумайте тысячу раз и еще столько же задайте уточняющих вопросов, чтобы не приехать зря с достаточно тяжелыми пакетами сюда. Начну с того, что при диалоге ВКонтакте (я писала в субботу вечером) меня уведомили о том, что девушка консультант вернется с ответом в понедельник, в итоге на дворе вторник - никто не написал. Пишу сама, ответ получаю только в среду. Меня попросили предоставить фотографии товаров, которые хочу сдать - сделала, ответ дословно Вы можете увидеть на фото. Итого: приезжаю сегодня по записи - меня разворачивают, аппелируя тем, что товары ненадлежащего качества, мне нужно их постирать. Окей, я согласна, что товар можно бы привести идеально чистым, но тогда и цену я должна выставлять сама с учетом затраченных средств на чистку вещей (а это +1-1,5К). Сотрудники сами в диалоге в ВК говорят о том, что товар должен быть в хорошем качестве… В хорошем, а не идеальном, если что) Это понятие относительно. Когда я начала сегодня выяснять, почему обо всех тонкостях изначально не предупреждают и соглашаются на реализацию, девушка нагло сперла всю вину на «ресеп», как она это называет. Мне без разницы ресепшен виноват или девушка на приеме товара, или кто-то другой из сотрудников. Сам факт - Вам везут достаточно большие и иногда тяжелые пакеты с одеждой после того, как вы дали добро на реализацию, чтобы получить отрицательный ответ и тащить это всё обратно. Вы серьезно? Плюс к этому, в разговоре во время приема товаров девушка сказала о том, что она сама понимает, какого это - тащить пакеты с одеждой, чтобы тебя по итогу развернули, так как она сама это проходила, так зачем Вы поступаете точно также с клиентами тогда? Просите тогда более детальные фотографии вещей во время диалога в ВК, или устраиваете онлайн-показ вещей, чтобы отсеивать то, что не понравится Вашей сотруднице на приеме товаров. И почему вообще принять товар или не принять решает субъективно только один сотрудник? Не рекомендую этот магазин никому.
Оп Оп
При сдаче вещей - запись обязательна. Если говорят, что до 5 вещей можно так подойти и тд - только если были ранее зарегистрированы и то не факт. Иначе как я зря приедете. Надеюсь мой отзыв поможет клиентам, раз этой информации нет в группе.
Надежда Казанцева
Хороший магазин комисионой одежды. Можно купить брендовые вещи по доступным ценам и в хорошем состоянии. Выбор всегда большой.
Катерина Алексеева
Качество обслуживания на высоте !
Елена Е.
Никто из трех консультантов даже не удосужился поздороваться, никто за все время пребывания не подошел, вещей на 48 размер и больше-единицы, выбрать не из чего, распродажные вещи- всё тоже самое что и в других шоурумах
ЕД
Елена Долгова
Несколько раз сдавала вещи.Принимают по Очень низкой цене.Приемщица очень высокомерная мадам.Больше туда не хожу,на Авито берут дороже.Да и в подвале,где основная часть магазина-холодно и сыро,нет окон.Из положительного-очень приветливый и милый пеерсонал в зале.
Darkhelen
Всё нравится. Девушки молодцы 🥰 Хожу в Кладовку ещё со времён их нахождения в Моби Дик.
Александра П
Приветливый персонал, что очень важно в наше время. Приняли без записи, спасибо девочкам!
Валерия Васягина
Очень странная приёмка вещей. Приносила пиджак и платья с рукавом 3/4, сказали, что не берут с нестандартным рукавом, не актуально. По итогу сами же выставляют одежду с нестандартным рукавом. Также, бывает выставляют не совсем актуальные вещи, что то из пережитка прошлого, но главное бренд! Добавили комиссию 10 рублей за единицу, что не радует. В целом, можно найти хорошие вещи по хорошей стоимости, помимо бу вещей, есть новые с размерной сеткой, но вот приёмка вещей очень расстраивает. Девушки консультанты приятные, всегда здороваются и прощаются
Александра П
Магазин визуально приятен и красив, девочки консультанты улыбчивые и здороваются. Но вот специалист на приемке прям оттолкнула, клиентоориентированности вообще не увидела и странный оценивающий взгляд (сама много лет проработала с клиентами в крупной и известной компании и для меня дико вести себя так)! Первый раз пришла и хотела сдать обувь (новая), цену предложили смешную и поэтому ничего не сдала, да и желания после общения с таким специалистом не осталось. Так же стоит обратить внимание на общение в соцсетях, тк сотрудник мне мог сразу написать всю информацию и цену которую бы смогли предложить и я бы не тратила время на поход в ваш магазин.
KM
Kate Muntyanu
Чудесное место, чудесные консультанты! Была тут на шоппинг-сопровождении, собрали отличную капсулу! Стоимость на вещи невероятно низкая!
Елизавета Субботина
Хорошее место! Покупала здесь парфюм. Получаю много комплиментов! Спасибо)
IG
Irina Gorbunova
Была здесь первый раз,купила платье на лето. Девочки прекрасные, всегда помогут с выбором,ассортимент хороший
ЛК
Лейла Кокашвили
Блин, как у вас классно! У меня глаза разбежались! А какие милые девочки-консультанты☺️ Обязательно вернёмся еще!
Ю.
Юля .
Хорошее место, приветливые и милые девушки работают, всё красиво и удобно (цветовые гаммы) разложено, цены приемлимые
КП
Кристина Павлова
Это кафе с уютной атмосферой и дружелюбным обслуживанием. В меню представлены разнообразные вкусные блюда и фирменные напитки на любой вкус.
Анна Макарова
Вообще задумка у магазина не плохая , хотя как по мне проще с Авито доставкой продать или купить брендовую вещь со всей России (выбор цен и вещей огромен) . Но как же не удобно до вас добираться (место вечных пробок) и во Вселенной вашего магазина существуют люди больше 44р? Я не говорю про какие-то совсем XXXL размеры , но хотя бы выбор вещей до 50 р.