The Royal Barbershop
Мужская парикмахерская
Заведение для настоящих мужчин! Прокачаем твой внешний вид
Записаться онлайн
ДТ
Данил Туров
Был в этом заведении первый раз, в целом, странное место. Барбер был толи с похмелья, толи хз под чем, но чёт у него все из рук падало, движения были очень странные и на отвали. Подстриг собственно так же, на отвали, волосы торчат местами, после стрижки голову не помыл, волосы с затылка вытирал какой-то грязной тряпкой, в конце облил каким-то вонючим одеколоном. За 1700₽ крайне странное удовольствие, благо есть другие места
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Данил! Спасибо за Ваш отзыв! Хотим официально уточнить: мастер, который работал с Вам…
Артем Б
Хожу только сюда к ребятам, потому что доверяю свою голову только им!!😁👌
24 ноября 2025, официальный ответ
Очень рады, что Вам у нас нравится! Спасибо за доверие, Артем😃😊
Александра П
Все очень достойно! Рекомендуем мастера Рамон Алтыноз. Посетили много Barber Shop-ов прежде чем нашли нашего мастера.
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра, благодарим Вас, что выбираете нас 💛 Мы с радостью будем ждать Вас снова!
Максим Рындёнок
Яковлев Владимир! 5+
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем ждать Вас снова)
Павел Ткаченко
Цезарь - мастер супер!!!
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Павел! Спасибо, что выбираете нас) Всегда рады Вам 🤗
Aleksandr Kabanov
Пришло время дополнить просто 5 звезд) Атмосфера супер, цены супер, качество оказания услуг супер) Барбер Владимир, огромное тебе спасибо за каждую модельную стрижку, которая изменила мой образ в корне, каждая по своему уникальна, хоть и симметрична, просто 🔝 Как всегда приду раз в месяц и еще не раз, однажды выполню рекомендацию и возьму в привычку посещать раз в 21 день!🤝
19 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отклик ❤ Будем Вас ждать!)
ПР
Петр Рябов
Цезарь- классный барбер. Посоветовал новую стрижку, подстриг очень быстро и качественно. Ну и просто харизматичный специалист со своими фишечками. Впервые за многие годы буду снова записываться к тому же барберу
28 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Петр! Спасибо Вам, что уделили время и оставили отзыв!!! Мы очень рады, что Вы осталис…
Юрий Алексеевич
Цезарь отличный мастер! Умеет слушать клиента и воплощать его идеи в жизнь. Стрижка и борода выглядят великолепно. Спасибо за работу!"
26 июня 2025, официальный ответ
Юрий, большое спасибо за комплименты нашему мастеру. Рады стараться для Вас!😃
Александр Алексеев
Сегодня посещал барбершоп, записан был к Цезарю, что я вам скажу. Такого специалиста я в жизни никогда не видел, великолепный мастер, человек с большим сердцем, подстриг просто идеально! Дал много положительных эмоций от самого процесса стрижки) С уважением Александр из Сибири)
21 июня 2025, официальный ответ
Большое Вам спасибо, Александр, за такой приятный отзыв! Приходите к нам ещё 🥰
Артем Каменских
Барбер по имени Цезарь вообще огонь! Стрижёт и голову и бороду на ура. Машинкой владеет как влитой в руку и ножници и даже огнём пользуетюся, что мало где увидишь. Целое представление и стрижка в одном лице. По мне так Цезарь лучший барбер из Турции с 25 летним стажем!! Детей тоже к нему на стрижку водить буду. Помещение стилизованное брутальное на ресепшене красивая девушка. Ставлю 5++
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артем! Спасибо Вам за отзыв, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите к нам…
А🦢
Анастасия 🦢
Недавно муж посетил барбершоп, и остался в полном восторге! Мастера — настоящие профи, умеют создать идеальную стрижку и учесть все пожелания. Местоположение просто супер — легко найти, а атмосфера внутри очень дружелюбная и уютная. Сервис настраивает на положительный лад, все аккуратно и организованно. И особая благодарность администраторам — они такие чудесные, всегда помогут и подскажут! Муж будет посещать только вас!
15 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Огромное спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны посещ…
ВО
Владимир Очерет
Всем салам,рекомендую данный барбер шоп 👌☝️👏 ,атмосфера у этих ребят как дома🫶🏻 чисто и уютно
14 июня 2025, официальный ответ
Владимир, Добрый вечер!! Большое спасибо за приятный отзыв. Рады, что Вам у нас понравилось. Ждем Вас снова!😉😎
Яшар Велизаде
Ходили с сыном на стрижку к мастеру Цезарю очень все понравилось 👍 рекомендую
12 июня 2025, официальный ответ
Большое Вам спасибо за приятный отзыв. Будем рады видеть Вас снова🥰
КР
Ксения Р.
Это чудесное место, барберы - профессионалы своего дела! Муж уже ходит второй год и ему очень всё нравится) Я частенько его жду в зоне ожидания и тут очень комфортно, и чай, и диван, и музыка☺️ Единственная просьба касается только конфет😄 Замените, пожалуйста, эти ужасные конфеты "Золотая лилия", которые даются в качестве презента к чаю. Мне кажется ваше чудесное заведение достойно чего то более вкусного и презентабельного)
8 июня 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день! Благодарим Вас за отзыв и оценку) Мы рады создавать комфортную атмосферу для Ва…
ПП
Павел Прокошев
Барбер Цезарь, знаток своего дела ! Отлично помогает определиться с выбором и делает все замечательно ! Я доверился его виденью и был удивлен , насколько он великолепно делает свою работу! С ним можно поговорить обо всем, хорошее чувство юмора ! Теперь буду ходить только к нему !!!
7 июня 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите ещё ❤
Мария
Прекрасный барьер Цезар! Шикарная работа, индивидуальный подход! Высокий сервис даже для юных мужчин!!!
5 июня 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо Вам за приятный отзыв 🤗
НН
Николай Николай
Креативное ззаведение. Мастерство специалистов, позитивное отношение, и высокий уровень отношений к гостям - составляющаяя данного салона. Молодцы.
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Николай, благодарим Вас за приятный отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны 🤗
UP
Unknown Person
К сожалению, рука не поднимается, для того чтобы поставить 2-3 звезды, но увы оставим так. Данный барбершоп, мне к сожалению все уже - все было бы хорошо, если все пересмотреть и все моменты, и тому подобное - так что начнем с хорошего… 1) Мастера, нормального и адекватного уровня, свою работу знают 2) Атмосфера - сразу деловая и взрослая, бар и напитки, как бы местами уместно 3) Приложение, которое работает на ватсаппе, но увы может телегу пора?… Теперь о минусах, за все посещение. 1) Я являлся студентом - и прошлые администраторы, не считали меня по стрижке студента, как бы деньги на ветер, и никто палец об палец вообще не ударил, что удивительно, когда я пришел с дипломом…Смех смехом, но платить то надо за услугу справедливой ценой… 2) Поднятие цен у так называемых Топ барберов…Эм сомнительная такая штука, 1,5 тыс пойму - это предел, но 2 тыс заломить…Извиняюсь - а другие мастера?Кто? 3) Надоедливая атмосфера, сколько ходил…Приедается не то уже, и все - к сожалению поднятие цен, и бездействие, меня вынудили отказаться от этого места. 4) Мало акций, нет разнообразия - хотелось бы это видеть, но их реже и реже вижу, и слышу. Место действительно хорошое, только насколько ли хватит, я лично думаю пора вносить коррективы, задуматься и тд. Но стрижки своей цены раньше стояли - ну вот потолок согласен еще, но выше то куда, и оставить других мастеров 1,5… Так что, в целом за 1,5 тысяч красиво выглядит - почему бы и нет, а так место хорошое, но может надоесть.
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Прежде всего благодарим Вас за обратную связь. Нам действительно важно мнение каждого к…
ИВ
Ильназ Валеев
Не могу уйти и не написать хвалебную оду мастеру Рамону. Такого мастера понимающего с полуслова еще поискать надо. Всегда делает с волосами то, что ты задумываешь еще на моменте записи к барберу. Еще ниразу не уходил с данного места разочарованным!
24 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш приятный отзыв!! Будем рады видеть Вас снова🥰💗
ТМ
Тимофей Мельников
сходил на стрижку к мастеру цезарь, все очень понравилось, целое шоу!
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тимофей. Огромное спасибо за доверие!!! Будем ждать Вас и в следующий раз!)
Андрей Глушков
Все отлично стрижка очень понравилась
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Андрей, за такой приятный отзыв 🔥
ГС
Георгий Санников
Замечательное место, приветливый персонал. Мастер Владимир просто мастер своего дела, обязательно приеду ещё
11 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Георгий, благодарим за высокую оценку 🙏👌 Очень приятно, будем ждать Вас!) 💛
Мария Сергеевна
Сын ходил на стрижку,мастер Салмон. Ребенку очень понравилось,достаточно быстро(не любит долго стричься) и красиво.Учли все пожелания.Сын сказал с удовольствием придёт ещё раз! Спасибо большое администратору за 2е какао для дочери,которая ждала машине)))
7 апреля 2025, официальный ответ
Мария, большое спасибо за приятный отзыв! Будем ждать Вас снова)🥰
СШ
Сергей Шапицов
Мастер Рамон, делает быстро и очень качественно! Всем доволен!
4 апреля 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Спасибо Вам, что выбираете нас 🙏👌
Алексей Иванов
Отличный мастер
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас, что выбрали нас 🔥 Приходите ещё!
Oleg Dasler
Рекомендую
2 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас. Будем ждать Вас снова!)
ПК
Павел Кашин
Отличное место!!! Стригусь у Раймона, отличный мастер с индивидуальным подходом !!!
1 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку! Всегда рады вам 🙏🏼
Артем Наговицын
Рамон просто супер!!!👍
22 марта 2025, официальный ответ
Артем, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку. 🙏🏼Будем ждать Вас и в следующий раз!)
Ястреб С
Всё отлично, мастера на высшем уровне 👍
20 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время для приятного отзыва. Будем рады видеть Вас снова😄
MV
Mike Vavilof
Отличное место , качество обслуживания на высшем уровне . Профессионалы своего дела .
27 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова!) Будем рады видеть вас снова)
Владислав Осетров
В данном заведении сегодня был в первый раз, стригся у мастера Евы, очень понравилось! Профессиональное обслуживание! Впечатление полностью положительное! Мастер очень приятен в общении и внимателен к деталям в работе!
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Владислав! Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Ждём снова ❤
Timofey S
Не первый раз делаю стрижку у барбера Евы. Очень устраивает как результат, так и её отношение: к делу, к клиенту. Видно, что Ева искренне старается, что ей нравится её работа. Могу рекомендовать.
31 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Тимофей, благодарим Вас, что оставили приятный отзыв о нашей работе😌 Приходите к нам…
Артур Габдуллин
Спасибо мастеру Рамону. Знает свое дело, постриг отлично 👌
25 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв. Будем ждать Вас снова!
ДИ
Денис Игольницын
Был в первый раз в этом салоне, очень благодарен мастеру Еве, привела мой беспорядок на голове в надлежащий вид. Все понравилось, приеду еще)
15 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Спасибо большое за доверие ❤ Приходите к нам ещё 🤗
НФ
Надежда Фаизова
С открытия вожу сюда детей, всех мастеров уже знаем, мальчики никуда больше стричься не хотят идти, сегодня были у Владимира, все понравилось, как всегда.
15 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Надежда! Большое спасибо за высокую оценку 😌 Приходите к нам почаще 💛
Олег Шестаков
Посредственный барбершоп за гораздо большую цену. Плюс кофе, как оказалось, за дополнительную плату!
21 декабря 2024, официальный ответ
Олег, добрый день! Перед записью клиента мы всегда озвучиваем стоимость услуг, нам очень жаль, что В…
ЭС
Эльвира Собакинских
Ходили на стрижку к мастеру Любовь! Очень понравилось ее отношение к детям, подстригла прекрасно! Придем еще раз обязательно
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Эльвира! Спасибо за доверие! Мы всегда Вам рады!
Артур Габдуллин
Хорошие мастера, мне нравится!
30 октября 2024, официальный ответ
Артур, добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку 👌 Ждём Вас снова!
АФ
Александр Ф
Крутой салон!
27 октября 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день! огромное спасибо за теплые слова😉 Мы всегда рады стараться!
Станислав Кривонос
Прекрасный барбешоп, обслуживание, кофе, чай, разные душистые масла) Рамон прям топ мастер, рекомендую
23 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Станислав, за такой приятный отзыв! Будем Вас ждать снова💛
ЕЯ
Екатерина Яровская
Сын обожает ваш барбер! Бежит на стрижку с удовольствием 🫶🏻 приятный бонус - какао и возможность поиграть в соньку) обслуживание на высоте! Виктор Мега профессионал, нашел подход к оочень не усидчивому ребенку.
12 октября 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим за приятные слова о нашей работе! Всегда рады Вашему посещению!
Анастасия Паздникова
Ходили в THE ROYAL BARBERSHOP к Рамону Алтынозу. Нам понравилось! Все быстро и стильно! Подстригались муж и сын, 4 года. Мастер вызывает уважение, вежливый и доброжелательный. Имеет свой стиль. Рекомендуем.
10 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отзыв Анастасия:) И спасибо за высокую оценку:) Будем ждать Вас в…
ИТ
Ирина Таубер
Много лет сын ходит только сюда) нравится сервис, качество и максимальная внимательность и уважение даже к маленьким посетителям) отдельное спасибо мастеру Владимиру!
7 октября 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день! Мы благодарим Вас за приятные слова о нашей работе и ждем Вас снова!
ОЗ
Остап Золотарев
Атмосфера отличная, стрижки делают круто, качественно и профессионально
17 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отзыв и высокую оценку:)
ПА
Попов Александр
Записался на стрижку, барбер не пришел!!!
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Александр! Спасибо, что сообщили о проблеме. Приносим свои извинения за доставленные не…
Maria Uvarova
Стригу сына (10 лет) только в этом Барбер шопе. Все мастера очень опытные. Особое спасибо Владимиру за его профессионализм!
8 августа 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик ❤
Екатерина Федорец
Подстригается сын 10 лет у Рамона, всегда оч круто, стильно и очень быстро, ребенок доволен и мы все тоже, не дёшево, но результат стоит того!
31 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим, что выбираете нас! Приходите к нам ещё 💛
Alex Веснин
Оценка 5/5 Качество Цена Атмосфера Все на высшем уровне Обязательно к посещению !
25 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Спасибо за приятный отзыв :)
Любовь Кетова
Очень понравилось. Стригли ребенка 4 года. Виктор легко нашел подход, сделал красивую стрижку, какао напоили, конфету дали, идеально) очень вам благодарны за наш первый и чудесный опыт в барбершопе. Однозначно будем ходить подстригаться сюда.
11 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь) Спасибо за приятный отзыв :) Будем ждать Вас :)