Магазин табачной продукции
Электронные сигареты
2.9
2.9
Вадим Габтулзянов
Столкнулись с проблемой некачественных картриджей на вейп, в первый раз погрешили на жидкость жёлтого цвета, но купив в очередной раз, тоже самое, изначально испаритель бурлит и не передает вкуса, на фото обнулен счётчик затяжек, жидкость уже темная, будто затянулись 10 тысяч раз
Александр Алексеев
Продавец не знает товар. Калауд для кальяна продает, как пепельницу:) Хотел кальян купить, потратить тысяч 8-10, но продавец вперед пустила других клиентов из-за двух пачек сигарет. Мигрантов. Я сказал - пришел раньше, денег оставлю больше. Пришлось уйти ни с чем. Ну... Больше туда ни ногой.
О
Ольга
Цены хорошие,выбор отличный. Персонал-катастрофа. Смотрела так,будто я ей жизнь сломала. На вопрос по жиже сказала, что она ничего знает с очень недовольным видом. Хочется скорее сбежать
КБ
Кирилл Белостоцкий
Норм место
Екатерина Лукиных
Отличный магазин, с большим выбором, и хорошими ценами.
Оксана ...
Приятные цены, отличный выбор. По просьбе - всегда заказывают продукцию, которая мне необходима. Персонал вежливый и отзывчивый.
РА
Руслан Алексеевичь
Магазин не плохой,отношение к покупателям ужасное,хотели купить электронную сигарету,нам отказали,сказав я делаю заявку,продавать ничего не буду.ушли в другой магазин.
Кот Кота
Приятные цены, всегда все в наличии, выбор большой, продавцы милые и вежливые. Все нравится, покупаю тут жижи и испарики уже пол года
Александр Зубарев
Есть доступный ассортимент сигарет которого нет в других сетях
ЮБ
Юлия Батуева
Уже на протяжении полу года хожу сюда. Устраивает все. Цены хорошие, работники всегда помогут, подскажут. Начальник всегда на позитиве.🤩
Ада Фомиева
Являлась клиентом год,... Очень жаль что не идут на встречу клиентам, говорят какую то несусветную чушь по поводу экспертизы картриджа на многоразку🤣ну не смешите меня, какая к черту экспертиза?????? А потом звонят и говорят что неправильно использовали! Его даже не успели использовать! Пропитывался 40 мин, в итоге гарь! Не досвидания а прощайте, теперь ходить буду в табачку через дорогу....
Максим Иващенко
Отличное обслуживание и цены не кусаются, а начальник постоянно на позетиве советую
Павел Летов
Хороший магаз, жижки норм, сижки норм!:)
Павел Морозов
Купил испаритель, а он оказался паленым, цены низкие, но качество на 1 из 10( Хозяин возьми данный вопрос в работу и проверь свой товар!
Сергей
Продают неоригинальные одноразки по цене оригинала. Теперь сюда не ногой!
МО
Министр Обороны
Хорошие цены, много всего в наличии, приятная, удобная выкладка. Сотрудница сразу показала что где. Буду заходить однозначно :)
MD
Monkey Di Luffy
Научите продавцов пользоваться терминалом, минутная работа!!! Пропустил автобус, продавцу потребовалось 5 минут, идиотизм
Vika Ch
Я не знаю сколько просуществует этот магазин, но так открыто обманывать покупателей, я ещё нигде не встречала. На ценнике пишут одно, по факту вэйпа хватает на 1,максимум 2 дня. Налоговую к вам думаю необходимо послать, чтоб не повадно было зарабатывать мало того, что на здоровье людей, да ещё таким наглым образом!! Хозяин лавочки, твой "бизнес" обречён!!!!