Crocus beauty lab
Ногтевая студия
ВР
Варвара Радостева
Просто в восторге от своего нового маникюра! ✨ Огромное спасибо салону за такую уютную и приятную атмосферу. И, конечно же, отдельная благодарность Светлане – я наконец-то нашла своего мастера! 😍 Она делает маникюр не просто хорошо, а качественно и невероятно красиво. Очень довольна результатом, буду рекомендовать всем своим подругам! 💖
12 октября 2025, официальный ответ
Варвара! Огромное спасибо за добрые слова. 🙂 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиенто…
Алина Тимофеева
Свои ручки доверяю только Светлане. Всегда все на высшем уровне. Профессионал своего дела и просто прекрасный человек.
1 февраля 2025, официальный ответ
Алина. Спасибо большое, что выбрали нас ❤ Всегда рады вам 🌸
ОР
Ольга Ряжко
Регулярно и с удовольствием прихожу к мастеру Светлане. Это умница и красавица. Пилит эстетичные формы. Ногти перестали ломаться и отросли... никогда Своих таких длинных еще не было. Раньше были отслайки почти каждый раз , сейчас -нет. Отзыв без преувеличения ) Искренне рекомендую . Спасибо , Света, что ты есть).
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Большое спасибо, что уделили время и поделились своим опытом, а также за высоку…
Д
Дарья
Делаю маникюр у Светланы уже полгода. Очень довольна. Ранее несколько раз пробовала в других местах, покрытие не держалось и я была уверена, что на моих ногтях не будет держаться. Светлана подобрала нужное покрытие, все держится, хожу 3-4 недели. Светлана, спасибо большое за приятное общение и качественный маникюр!
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Дарья, большое спасибо за отзыв ❤ Рады были Вам помочь и видеть Вас среди наших постоян…
ЯМ
Яна Михайлова
Комфортное расположение салона, внутри очень уютно,по домашнему. К мастеру Светлане попала по рекомендации, очень довольна мастером, всегда красивая,аккуратная форма ногтей, цвет,всегда есть готовое решение, с маникюром могу ходить месяц,все прекрасно держится, никаких отслоек и сколов. Светлана качественно и быстро делает и маникюр и педикюр, Цена приемлемая,рекомендую
2 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Яна! Большое спасибо, что выбрали нас и за высокую оценку 😉. Мы стараемся! Рады видеть…
Анастасия Басова
На маникюр хожу только к Светлане, идеальный мастер, подобрала укрепление для моих ногтей🥰Покрытие держится стабильно месяц. Да и в целом, приятная атмосфера, любимый мастер и разговоры обо всём☺️
28 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Благодарим за ваш отзыв 🤗 Очень рады видеть вас всегда!
ЛА
Лена Антонова
Была в этой студии на маникюре у мастера Светланы. Все очень понравилось,встретили,предложили кофе,дали довольно большую палитру для выбора цвета маникюра,учли все пожелания во время процедуры. Рекомендую сходить в этот салон,не пожалеете.
24 августа 2024, официальный ответ
Лена. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Будем стараться и дальше 🤝
Ксения Посохина
Мастер маникюра Светлана очень внимательно выслушала мои пожелания и сделала все идеально. Рекомендую с полной уверенностью! Очень понравилась обстановка в салоне.
21 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения! Благодарим за добрые слова 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Наталия Власова
Хожу на маникюр и педикюр к Анне и Вике, очень довольна. Хожу месяц без всяких сколов, поломок. Администратор всегда подберет удобное время. Уже посоветовала подруге студию и всем рекомендую! На фотографии цвет не совсем такой вышел, делала вчера «кислотно-оранжевый».
30 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Наталья! Благодарим за высокую оценку и теплые слова 😌 Будем стараться и дальше!
Лариса Федосеева
Думаю по фото и так все понятно о чистоте места к слову инструменты которыми мне делали педикюр при мне не были открыты (я не видела дезинфекцию инструмента) про пилку которой пилили мне ногти - визуально понять можно, что она не новая - были следы белые на ней от предыдущих ногтей. Пилка не со съемной наждачкой. Звезды за предложенное кофе с конфеткой.
29 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и искренне сожалеем, что ваш визит в нашем салоне не оправдал…
Анна Кедр
Красивый , чистый салон , приятные цены и обслуживание! Все мастера отличные) Рекомендую✨✨✨
2 августа 2024, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо за высокую оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
ЮМ
Юлия Малухина
Хожу в данный салон на маникюр к мастеру Светлане!Довольна абсолютно всем! Выполняет свою работу шикарно! Переехала из другого города и в поисках своего мастера, пришлось сменить не одного...но сейчас уверена, что нашла❤️ Рекомендую от души!
30 ноября 2024, официальный ответ
Юлия, благодарим за высокую оценку и что выбираете нас 🤗. Всегда рады Вас видеть !!!
АХ
Анастасия Хоймова
Студия супер! Светлана - профессионал своего дела 😍 Огромное спасибо за чудесный ,аккуратный и безболезненный маникюр. Форму ногтей сделали идеальную! Относила покрытие без единого скола и отслоек! + Подкупило приятное общение ,стерильность ,предложение чая/кофе 😍 Вау) уже записалась снова ,но уже и на педикюр,с нетерпением жду встречи )))
17 октября 2024, официальный ответ
Анастасия! Спасибо вам за высокую оценку!!! Будем вас ждать 😊
РС
Рада Саткевич
Была впервые,и осталась очень довольна👍Моим мастером была Светлана,приятная,улыбчивая чай кофе предложила.В салоне приятная атмосфера.От маникюра я восторге,обязательно прийду на педикюр
1 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, Рада, за отзыв ❤ Приходите к нам ещё 🙏🏼
Юлечка Злобина
Была в салоне первый раз💖 Делала и маникюр и педикюр у мастера Светланы. От результата в восторге, все аккуратно, качественно, все пожелания учтены. Работой очень довольна. Светлана супер 👍🏻
27 августа 2024, официальный ответ
Юлечка, добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоя…
ЕА
Елизавета Арзуманова
Отличный салон -прекрасные мастера ! Цена и качество на высоте 🔥🙏
8 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Нам очень приятно!
Катерина Рощина
Посещаю этот салон уже много лет! Обожаю мастера Викторию! Красивый маникюр как результат и приятная атмосфера в процессе!) спасибо!
16 апреля 2024, официальный ответ
Катерина, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Очень приятно!
ЕА
Елена Александрова
Прекрасный мастер Виктория очень нежно и аккуратно делает маникюр и педикюр. Комфортно и уютно, замечательное отношение. Рекомендую!
30 марта 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Всегда рады видеть Вас! 🤗
Дарья Белоусова
Все прекрасно: качество, интерьер, мастера)
29 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья, благодарим, что выбираете нас 🤗 Всегда рады вам!
AB
Anastasia Bershadskaya
Уютная студия с очень приятными мастерами, отдельно большое спасибо мастеру Ане за всегда идеальный маникюр, выполненный к тому же ещё и очень оперативно))
13 марта 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам за высокую оценку. Будем ждать вас снова 🙌
Олеся Краснухина
Отличный салон! Рекомендую всем, кто ищет высокое качество услуг, компетентных мастеров и достойный уровень сервиса Кроме того, расположение в центре города - это определенно еще одна сильная сторона, очень удобно!
7 января 2024, официальный ответ
Олеся. Спасибо большое, что выбираете нас 😉 Мы старались ❤
Ксения Радостева
Уютный салон, приветливый персонал, качество услуг на высоком уровне. Очень рекомендую.
7 января 2024, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова 🤗 Ждём снова 💛
Евгения
Пришла в салон ища что то по соседству, с хорошими отзывами и приемлемой ценой. Попала к мастерице Анне. Анна, спасибо большое за работу. Сейчас у меня самый идеальный красный маникюр что мне делали 🫶 спасибо
24 декабря 2023, официальный ответ
Евгения, спасибо большое, что выбрали нас 😌 Будем рады видеть Вас снова 🤗
Ксения Бигина
Прекрасное место, а самое главное конечно мастера и материалы. Я не один год скиталась по разным мастерам и тд, но оказалось что самое прекрасное место у меня было в соседнем доме. Пошла туда вообще случайно, наши было срочно и рядом, и вот уже года два наверное, точно не помню, хожу только сюда. За время что туда хожу там сменился директор, но стало даже лучше, потому что она тщательно следит за профессионализмом мастеров, и бывало пару раз попадала к не очень, но они на долго там не задерживались. На данный момент там очень хороший коллектив, люблю ходить к Анне, Вике и Милене. Ногти всегда держатся долго, всё красиво и аккуратно. И плюс ко всему, здесь всегда тебе идут на встречу, могут подвинуть что то и как то чтоб тебе было удобнее. Короче, однозначно рекомендую!
17 декабря 2023, официальный ответ
Ксения, спасибо за такой информативный отзыв ❤ Рады видеть вас снова 😉
Виктория Сергеевна
хожу уже не первый год к мастеру Виктории, очень довольная ее работами😍 приятная атмосфера в салоне😋
5 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Благодарим, что оценили!!! Всегда вам рады 🙏🏼
СР
Светлана Рязанова
Хожу уже несколько лет к Ане и Вике, мастера работают аккуратно и профессионально, приятная атмосфера за чашечкой чая всегда обеспечена✨
29 ноября 2023, официальный ответ
Светлана. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё нравится!
Анна Биянова
Замечательная студия, клиентоориентированность на высоком уровне, каждый поход на маникюр как способ расслабиться и отдохнуть. Мастер Виктория профессионал своего дела, быстро, аккуратно и эстетично.
21 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо Анна! Очень приятно получать обратную связь 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
ОС
Ольга Сергеевна
Искала нового мастера маникюра, записалась в этот салон, т.к. очень удобное для меня место расположения. Мастер Милена, приятная девушка, отлично выполнила свою работу, очень качественно и быстро. В салоне уютная атмосфера, симпатичный интерьер. Маникюр держится отлично более двух недель, придраться некчему.
20 ноября 2023, официальный ответ
Ольга! Благодарим вас за приятный отзыв ❤ Ждём вас вновь.
NB
Natalia B
Замечательный салон! Уютная атмосфера, девочки-мастера Вика и Аня делают маникюр/педикюр быстро, красиво и аккуратно!! Рекомендую!
17 ноября 2023, официальный ответ
Natalia, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём снова.
Елена Можаева
В студии понравилось. Комфортные условия, чисто, уютно. Мастера отличные, блестяще справляются с любыми пожеланиями клиентов. Особенно нравится услуга "в четыре руки", когда маникюр и педикюр делают одновременно, экономия времени почти в 2 раза. Цены демократичные, большой выбор лаков по сравнению с другими салонами. Очень рекомендую!
15 ноября 2023, официальный ответ
Елена! Спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Мы всегда вам рады.
КА
Крестина А
Спасибо огромное!!! Очень быстро, классно и с душой мне сегодня сделали маникюр. Мастер Виктория, очень красивая и вежливая девушка))) с огромным восторгом уходила от вас!
15 августа 2023, официальный ответ
Крестина, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады видеть Вас постоянно в нашей ст…
NL
Nastya Loginova
Отличное место! Хожу много лет. Хорошее соотношение цена-качество. Приятное место и замечательные мастера. Рекомендую 👍
5 июля 2023, официальный ответ
Настя, спасибо вам за высокую оценку! Мы рады всегда вас видеть в качестве постоянного клиента! 🤗
Анна К
Была несколько раз в студии на маникюре и педикюре у Вики и Ани. Всё идеально, очень красиво и аккуратно. Девочки большие молодцы, делают всё безупречно, обеим 5 баллов! Если маникюр, то только к ним! Спасибо большое за красоту!
7 июня 2023, официальный ответ
Анна, добрый день. Благодарим, что выбрали нас! Успехов вам 🙏🏼
Ольга Мутагарова
Не так давно стала посещать данный маникюрный салон, но уже очень его полюбила. Приятная атмосфера, вежливый и хороший мастер. Была у Екатерины . Обязательно ещё сюда вернусь 🙌🏻
31 мая 2023, официальный ответ
Ольга, добрый день, огромное спасибо за добрые слова 🔥 Ждём снова ❤
Татьяна Исакова
Приятная обстановка, приятные мастера
23 мая 2023, официальный ответ
Татьяна. Спасибо большое за высокую оценку 🙏 Рады стараться ❤
Анна П
Хорошее, уютное место. Тамара мастер своего дела
13 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Рады видеть вас снова!
Арина Л
Делаю здесь маникюр, очень радует высокий уровень обслуживания и гостеприимная атмосфера, а главное, качество услуги! Рекомендую.
8 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Арина, спасибо вам за высокую оценку. Будем стараться и дальше 😉
ОГ
Ольга Г
Отличное расположение, красивое оформление салона и очень хороший сервис! Маникюр и педикюр отлично держатся, спасибо большое!❤️
8 января 2023, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Будем стараться и дальше 😉
Екатерина
Очень хороший салон!! 💅🏻🌸 Мастера своего дела!! Была на комплексе, ушла в полном восторге!! Спасибо вам огромное за ваше старание😌
22 декабря 2022, официальный ответ
Екатерина. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
Оленька Долженкова
Хожу не первый год! Удобная услуга - комплекс - и маникюр, и педикюр одновременно, большой выбор лаков, чай/кофе с конфетками, хорошие сотрудники, приятно приходить)
12 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Оленька. Спасибо вам большое за ваш отзыв. Будем вас ждать снова!
Мария Д
Замечательный салон, сделали все аккуратно. Приду ещё к вам🌸
6 декабря 2022, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо вам, что оценили 🔥 Успехов вам!
ЛБ
Любовь Бажанова
Хожу в этот салон уже 2 года, очень довольна работой мастеров и администратора! Прекрасная, уютная атмосфера
20 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Любовь, за доверие 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ПИ
Полина И
За такую цену все отлично, качеством и временем оказываемой услуги довольна, но супер сервиса ждать не стоит
17 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, Полина! Спасибо большое за отзыв.
Олеся Калинина
Более 3 лет делаю маникюр и педикюр в этом салоне. Качественно и доступно по цене. Уютная «девочковая» атмосфера и ароматный чай/кофе в розовой посуде, всегда поднимают настроение! Рекомендую!
12 октября 2022, официальный ответ
Олеся, добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
СТ
Соня Толгаренко
Нужно было срочно перед отпуском сделать ногти. Нашла это место прямо у дома. Оперативно записали, сделали маникюр, осталась довольна. Рекомендую!
20 августа 2022, официальный ответ
Соня, добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас снова 😁
Екатерина Нечаева
Хороший салон , всё чисто и красиво. Была на маникюре у мастера Ани, сделано всё качественно😻Рекомендую.
10 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Екатерина, за ваш отзыв. Ждём вас в гости снова 🤗
Анна Попова
Салон уютный, работают профессионалы. Буду ходить только в этот салон.
3 августа 2022, официальный ответ
Анна, добрый день. Спасибо большое за отзыв! Мы всегда вам рады 💛
Наталья Давидович
Очень красивый и уютный салон !! Приятная атмосфера!! Профессионально, качественно и душевно !! Однозначно это теперь мой салон !!!!
3 августа 2022, официальный ответ
Добрый день Наталья! Спасибо, что выбираете нас 😌 Приходите, будем всегда рады вас видеть ❤
Наталия Пухарева
Доброго дня! Делала сегодня маникюр, очень даже , буду ходить сейчас только сюда.Очень уютная студия
2 августа 2022, официальный ответ
Наталия, добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас вновь 🤗
ЮС
Юлия Самойлова
Отличный салон! Хожу второй год подряд, покрытие держится всегда до 4 недель без сколов
29 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас. Ждём вас вновь!