Пекарня-кулинария
Пекарни
2.8
2.8
Zaxap Melexin
Ужасное приготовление еды , сок томатный бродяжный сельдь под шубой ужаснейшая вся еда холодная и соответственно не свежая. Не советую эту тошниловку.
Семён Белушкин
В целом не плохо. Но есть ряд недостатков. Наполеон есть невозможно. Крем ужасный. В трубочке со сгущенкой - сгущенки 2 мм и та по краям, а про пирожок с картофелем и луком вообще молчу. Только картошка, лук утерян был. К сожалению, рядом с работой больше нет заведений. Приходится ходить сюда. Не рекомендую.
Мария
Утром зашла за салатом, сказали что свежий. В итоге он уже с неприятным запахом. Но шаньга была отменная, как в детстве
Мария Ходырева
Как сказал сын, всё вкусно
П
Пользователь
Два продавца , а толку, одна дамочка работает, другая болтает то по телефону то с людьми, которые заходят за прилавок с улицы, замечаем уже не первый раз. Народу тьма , она кофеек попивает в свое удовольствие. Ходим в столовую там девочки молодцы 👏
Александр Протопопов
Цены просто писец, вообще не столовские цены
Ахмед Ашуров
Вчерашняя продукция, выдают за свежую. Выпечка плохого качества. Пользуются тем что людям некуда деваться так как открываются рано и нет конкуренции. Не советую идти в эту пекарню!
Костя Насибулин
Как можно так отвратительно готовить!!!
Татьяна Паскевич
Выпечка супер.!
Александр Белов
Не знаю, что за товарищи пишут негатив. Лучшая выпечка, как из детства, беру постоянно, очень и очень вкусно.
Ксения Ксения
Здесь я так понимаю и на отзывы ни кто не обращает внимания....понятно тогда отношение вообще к людям в целом. Начальница сама там хабалка как и ее работники... Запрещает писать в книге жалоб если ты хочешь написать свое честное мнение а ей оно не нравится ! Такого конечно я еще не видела , за свои деньги дают старую выпечку. Человек видит свежую ,красивую а по факту при покупке дают старое все,что не удалось продать пару дней назад и это всего касается.Брала пюре с гуляшем ,дали не свежее,отравилась . Мясо не жевалось вообще... хотя блюдо не дешевое, а я за него заплатила и потом еще мучилась неделю с отравлением и тратила деньги на лекарства. Деньгами и здоровьем заплатила за желание просто покушать,спасибо, по кушала....тупое зарабатывание денег на людях , без разницы как .... почему иначе люди должны страдать и доедать непроданные и испорченные продукты ? Чтобы хозяйка себе по больше денег в карман положила ? Больше туда не ногой . Начните уважать людей и коли уже взяли на себя ответственность кормить людей , за их же деньги....уважайте труд человека , эти деньги не с неба падают а зарабатываются и не для того чтобы травиться у вас и наносить вред своему здоровью
Alex Libert
Здравствуйте. Вчера заходили купили растегай пирожок с Сардиной, с вечера уже Отравился, до сих пор крутит живот, кроме этого вчера почти ничего не ел, супруга этот пирог не ела и у неё всё в норме. Заготовки из рыбы здесь видимо ненадлежащего качества..
Светлана Абукаева
Вкусная выпечка, частенько захожу после работы
Анна Химера
Очень вкусная выпечка, недорого и выбор огромнейший.
Кристина Шахиахметова
Купили трубочки со сгущёнкой, продавец сказала, что там все сгущёнка, в итоге обманула, дети расстроились, там сгущёнка только по бокам.
Magnat
Продукция вкусная. Персонал не особо приветлив.
Мария М
Отличная пекарня! Заказывали пироги и торт, сделали все на высшем уровне!
Макс Неважно
Багеты класс👍два укуса и начинка на месте✌️
Марина
Продавщицы грубиянки, не рекомендую Вместо пирожков с картошкой, дали пирожки с капустой. Ещё и не внимательные.
Вежливый Снайпер
Не рекомендую Уже писал про эту продавщицу плохой отзыв. Теперь стоит и по телефону говорит. А покупатели стоят и ждут когда её величество на говорится. Через пять минут поняла что я не уйду и спросила что нада. Я хлеба. У неё одна рука занята говорит по телефону другой берёт хлеб и зубами поднимает пакет что б хлеб бул в пакете.