Орехи, семечки, сухофрукты
Наталья Полякова
Хороший магазин, большой ассортимент товаров))) приятный персонал! !!
ЛЛ
Лилия Лобашева
Мне очень нравится данный магазин, если нужно купить что-то их орехов и сухофруктов, иду только сюда. Очень приятные продавцы, широкий ассортимент, ну прямо магазин для души!
Анастасия Гачегова
Очень нравится ореховый бутик.Всегда ассортимент на 5+ и качество тоже.Продавцы помогут с выбором,дадут презент по покупке от 2тыс,а на меньшую сумму купить сложно ,ТК много вкусняшек разнообразных.Очень часто закупаем подарки для учителей и воспитателей ,и с оформлением всегда помогают.
Милена Аликина
Всегда свежая, вкусная пахлава.. И очень очень много вкусняшек 🌸
И
Инна
Оплата Сбер
ЕА
Елена Ахметзянова
Отличный магазин, отличные цены, отличное качество, а главное отличные продавцы😊. Спасибо🤩. Не один год делаю покупки, все отлично. Молодцы🥳! И для себя, и на подарок. Все можно выбрать, подобрать, подскажут, упакуют, ещё и бонус в пакет добавят😉. Рекомендую на все случаи!!!
ЮК
Юлия Каменева
Рай для сладкоежек и в то же время для любителей полезных натуральных продуктов
25 февраля 2023, официальный ответ
Юлия! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады стараться 🤝
Мария Алексеева
Очень нравится этот магазин: всегда всё свежее по лучшим ценам, большой выбор орехов, сухофруктов, семян, сладостей. Продавцы очень хорошие, особенно Светлана, всегда отзывчие и дружелюбные.
Оксана Горбенко
Вчера,3.09,2023г зашла в этот ореховый бутик,чтобы приобрести вкусняшек! Когда зашла,девушка -продавец разговаривала по тлф Я минут 5-7выбирала,что купить,определилась,а девушка уже присела на стульчик и продолжает трындеть! Я постояла,постояла,да и пошла восвояси! Больше в этот магазин ни ногой! Ну,не интересен ей продавать!!!По тлф поболтать-другое дело!
Лидия Арестова
Это ореховый рай! Цены класс! Продавец все подскажет . А подарки как оформляют!
6 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв!!!!!
Ксения Чуева
Замечательный отдел и персонал! Всегда заезжаю и покупаю орехи и прочее, если нахожусь в Закамске! Во-первых, цены🔥, во-вторых, всегда порекомендуют что лучше, подскажут. Орехи очень хорошего качества, фундук не сморщенный и внутри белый, а не темный, как во многих местах продают. Также и миндаль супер качества. Да здесь все супер! Отличное место!
Мария Анферова
Очень хорошее место. Все свежее, вкусное, цены радуют. Любимые кешью, цукаты из манго и клубника в йогурте всегда в наличии) Товар не залеживается, не заветривается, как везде, так как в магазине, как правило, много народа. Хотя это понятно - клиент всегда голосует ногами) Мы, например, специально приезжаем с Паркового. Отдельная благодарность персоналу - всегда подбодрят добрым словом, всегда с улыбкой и юмором, помогут с выбором, подскажут чего вкусного привезли, что стоит попробовать и чем одно отличается от другого. А однажды меня даже переориентировали, обратив внимание на макадамию по более низкой цене, которую я сама не заметила. Очень рада, что сухофрукты, сладости и орехи теперь можно купить свежие и вкусные. И не нужно вглядываться, как в других местах, в ядра миндаля в поисках добавления в него абрикосовой косточки, а фундук придирчиво проверять на плесень) Тут без обмана. Рекомендую!
ОП
Ольга Пермякова
Выбор очень хороший, ассортимент большой. Но! Продавцу явно нужно работать быстрее, когда она видит, что у кассы стоит покупатель, так как продавец бегала и накладывала в пакетики другому покупателю, которая пришла позже меня, предлагала ей то понюхать что-то, то попробовать... Прождала минут 20, и на меня было ноль внимания. Это очень неприятно. У вас наполовину магазин самообслуживания как я понимаю, можно было отпустить меня, а покупателю взять самой все что нужно.
Ольга Ольга
Отвратительный персонал. Прождала 30 минут в очереди и мне просто отказали в оформлении подарка, так как видите я задерживаю продавца и она устала. Жуть полнейшая. Давно я с таким не сталкивалась. Ну и рой мух оставляет желать лучшего, как говориться «приятного аппетита 🤮»
ИС
Ирина Смирнова
Любимый магазинчик! Богатый ассортимент, а главное , что все всегда свежее. Чурчхела и лукум просто волшебные! Нравится, что можно собрать пакетик или коробочку на подарок. Продавцы приветливые, помогут в выборе, расскажут и красиво упакуют 😌
1 октября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, сердечно благодарю 🙂
Егор .
Всё нравится.
Рома Мальцев
Отличный выбор, приемлемые цены, помогут подобрать товар и красиво упаковать подарок!
Д
Дарья
Отличный выбор по привлекательным ценам.
Даниил Островский
Хороший выбор орехов, отличные сладости из Казахстана и особенно вкусная чурчхелла! 🐈✨