Мир хвостатых
Магазин зоотоваров
4.4
Закажи сейчас — привезём сегодня! Бесплатно от 499 р.
Заказать сейчас
Вакансии
4.4
Марина Сергеевна
Вет врача не советую!!! Желудок и пищевод не смогла отличить от переполненного мочевого пузыря. В пустую выброшенные деньги!!!!
Наталья Кузнецова
Были вчера на стерилизации у ветеринара Дарьи, все прошло отлично) Муся чувствует себя прекрасно. Дарья подобрала питание в соответствии с новыми подтребностями кошечки, дала рекомендации по дальнейшему уходу. Обязательно придём к вам ещё!
22 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Спасибо вам за доверие, высокую оценку и приятные слова в адрес нашего сотрудн…
ВА
Виола А
Зашла с пёсой сегодня. Попросила зимний комбез на него. На что услышала - как будете мерить, типа лапы грязные. Попросила тряпочку. Ответ убил - надо носить с собой салфетки для таких случаев.. Ок.. купим в другом магазине))
1 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день, Виола, благодарим Вас за обратную связь и сразу хотим отметить, что в магазине по данно…
Екатерина Малова
С магазином «Мир хвостатых» знакомы уже давно — с тех пор, как завели кошку. Следом за кисой у нас появились маленькая собачка и попугай. Всерьез задумываюсь о коте. Что удобно — на сайте можно выбрать товары для всех — я закрываю почти все потребности своих подопечных. Радует и бесплатная доставка — не надо самой тащить тяжелые мешки с наполнителем.
23 июля 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы работаем для вас и ваших питомцев!
Роман Романов
Хороший магазин зоотоваров. Приятные цены. Достаточный выбор кормов, наполнителей, амуниции для животных. Консультанты всегда приветливы и с радостью помогают определиться с выбором. Акции и скидки в этом магазине не редкость. Приятным дополнением является наличие интернет сайта, где можно заказать все необходимое для вашего питомца, а от определенной суммы получить бесплатную доставку.
Екатерина Фильц
Ветеринарный врач это Бог своего дела! Недорого и очень хорошее обслуживание!
27 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Екатерина. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤
ЛО
Лариса Овчинникова
Ветврач Елена Леонидовна - гуру в своём деле! Имея 6 питомцев часто к ней на приём ходим и с котами, и с собакой. Ведёт нас уже лет 11. Лучший терапевт! Спасибо!
31 июля 2025, официальный ответ
Лариса! Спасибо большое за отзыв, рады работать для вас 🤝
ЛП
Любовь П.
Очень хорошее соотношение цены и качества.
Сергей Кузнецов
Хороший магазин, всегда проконсультируют.
31 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, Сергей, спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
НЛ
Наталья Л.
Отличный выбор товаров и цены. Удобный график работы. Приятные продавцы и удобное приложение.
ГС
Григорий С.
Нормальные адекватные продавцы, ценники на весь товар есть, все ясно и понятно. Без претензий.
ОП
Олег П.
Все хорошо,цена и обслуживание
СА
Сергей А.
Отличное обслуживание
Анастасия
Сидим на корме Сириус для щенков, по совету ветеринара. Корм полнорационный. Добавки покупаю во всех магазинах для щенков, у вас купила игрушку уточку для любимца, так он боится звуков, маленький ещё. Сидим с мамой
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. Спасибо за вашу оценку, надеемся, что игрушка со временем все-таки сможет по…
ЕТ
Екатерина Т.
Добрый ветеринар и большой автор питания для собаки
ХН
Хол Наро
Отказались усыпить кота на последней стадии ХПН.
23 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, уточнили информацию у ветеринарного врача. Согласно полученной информации, у питомца бы…
Наталья natastar2010
Отличный ветеринарный центр! Елена Леонидовна грамотный ветврач,специалист своего дела,с большой любовью относится к хвостатым посетителям! Рекомендую
A User
Хороший магазин, низкие цены на корм, дешевле из розницы только ozon с доставкой в неделю.
2 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв! Мы стараемся для Вас и Ваших питомцев 😉
ИБ
Ирина Быстрых
Магазин хороший, нам подходит предлагаемый ассортимент, поэтому пользуемся
27 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день, Ирина. Спасибо за приятный отзыв! Мы стараемся для Вас и Ваших питомцев :)
Елизавета Е
Хочу написать отзыв о ветеринарном кабинете. Врач-ветеринар Реутова Елена Леонидовна уже много раз помогала нашему коту в экстренных ситуациях. Все четко, быстро и по делу. Ходим уже несколько лет только к ней.
30 декабря 2020, официальный ответ
Елизавета, благодарим Вас за обратную связь! Ваше мнение очень важно для нас. Нам безумно приятно, ч…
сергей незнаю
очень хороший магазин и продавцы, особенно Мария :) Елена - отличный ветеринар :)
26 октября 2020, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Благодарим Вас за обратную связь и приятные слова в адрес наших сотрудников! Мы стараемся для Вас и Ваших питомцев :)
Марина Глазкова
Проблему писала ранее,но оставляют только хорошие комментарии, а плохие удаляют сразу же!
Маргарита Соломинина
Небольшой магазин у дома - хорошие цены, удобный график работы, вежливые сотрудники. Есть свой небольшой ветеринарный кабинет (можно сдать анализы питомца, проводить обработки или инъекции недалеко от дома) - цены на услуги очень демократичные.
Мария
Ассортимент широкий, цены средние. Консультанты всегда вежливые, подскажут что нужно. Удобно, что есть сайт, можно сравнить цены с другими магазинами, а так же увидеть в каком магазине нужный товар есть в наличии. Иногда звоню прямо в магазин и спрашиваю, есть ли то, что мне нужно. Девушки-консультанты даже предлагают отложить до моего прихода покупки, если их мало в наличии.
9 августа 2018, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Мы работаем для вас и ваших питомцев!😊