Нотариусы
Мария Мехоношина
Сделали необходимые документы быстро и качественно.
Кирилл Карамзин
Хотели записаться на сделку купли-продажи квартиры к данному нотариусу, не видя документов основания нотариус назвал их странными и отказал в удостоварении сделки, так же не разобрался в ситуации или в меру свой недалёкой компетенции с коридором (тамбуром) сказал о необходимости согласия всех собственников дома для продажи его доли новому покупателю. Вывод: ему проще отказать, чем разбираться в нестандартной ситуации. Сейчас сидим у нормального-комппитентного нотариуса который быстро разобрался в ситуации и заверяем сделку.
Виталий Витальевич
Адекватный нотариус, адекватный персонал все подскажет и поможет , однозначно рекомендую
Юрий Шляпников
Заранее записался, дозвонился с первого раза, всё подробно объяснили. На месте приняли практически сразу, достаточно быстро оформили необходимый мне документ. Отзывчивые и вежливые сотрудники, особенно обрадовало наличие терминала для оплаты картой. Приятно впечатлён. Рекомендую!
ИМ
Иван Матвеев
Позвонил. Объяснил что мне нужно, какие документы заверить. Нотариус, пошла на встречу и приняла между очередью. Документы заверила быстро. Рекомендую!
Наталья Ваганова
Нотариус был на выезде, все по записи. Проконсультировала девушка, которая находилась на месте. Ответила на все интересующие меня вопросы.
Павел Кичигин
Повезло оформить сделку день в день. Очень понравилось скорость и профессионализм. А также приятное человечное отношение.
Очень хороший специалист, без лишнего пафоса (как некоторые его коллеги). Объясняет всё чётко, точно и по существу. По моему мнению лучший нотариус Перми.
O
Onix
Всё прекрасно и быстро прошло, рекомендую)
Анна Владимировна
Много раз была у этого нотариуса, и это место действительно одно из лучших в этой сфере в нашем городе. Начиная от приятных вежливых секретарей кто записывает по телефону и заканчивая самим нотариусом.
Анна Жакова
Обращались неоднократно по различным семейным вопросам, всегда все на высшем уровне, квалифицированно, спокойно, пунктуально.
VR
V R
Отлично. Быстрая реакция на необходимые действия. Спасибо
ВФ
Владимир Фомичев
Хотя у меня и не было предварительной записи, свой вопрос решил за 15 минут. Спасибо Ивану Сергеевичу и его помощницам!
им
иван мельников
Оформляли наследство, всё хорошо заняло мин 30 Иван Сергеевич всё доходчиво объяснил, разговаривает спокойно без либо каких-то имоции,посоветовал что как лучше сделать , приемом остались довольны! Одним словом мастер своего дела!
Виталий Караваев
Всё быстро подготовили .
ЕЛ
Елена Л
К нотариусу не попала, так как для сделки по продаже доли в ооо в обязательном порядке требуют сначала подойти на "консультацию", на мои возражения, что я сама юрист, а с той стороны все подготовлено мск нотариусом, ответили, что все равно надо подойти на консультацию, полагаю как в платной больничке для ×2 тарифа)))
20 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Предварительная консультация необходима для детального анализа представленных документ…
Аня Тукачева
Делали доверенность. Записались на приём примерно за час до визита, сделали всё быстро.
Нуриддин Касымов
Профессионалы своего дела! Быстро качественно работают))
BV
Billy Virgin
Ужасное отношение
ЮС
Юлия Ск
Оформляли договор купли-продажи. Все идеально. Быстро, понятно, вежливо.
Сергей Шутов
Иван Сергеевич и его команда большие молодцы! Настоящие профессионалы. Обращался к ним несколько раз в этом году по своей деятельности риэлтора и был приятно удивлен. Вот так должен работать современный нотариус!
Денис Пачин
Оказал услуги по дистанционному разделу имущества после развода, помог учесть все нюансы и риски. Очень благодарен.
Алексей Лыков
Отличный компетентный и дружелюбный нотариус.
Саша Бахарева
Обращалась в контору для оформления согласия супругу, очень вежливый персонал. Нотариус очень грамотный, только записаться в ближайшее время у вас не получится)) нотариус пользуется большим спросом))) Парковку тоже можно найти Однозначно будем обращаться еще
NB
Nickolay Bryansky
Огромное спасибо за подробную консультацию по телефону
Валерий Барабанов
Вежливый и компетентный молодой человек. Услуги предоставил быстро и качественно. Горячо реклсендую!
Екатерина Сарпова
Все по-делу, оперативно, результативно👍
Ольга Мунтян
Секретарь хамка, отпало желание к ним записываться, не рекомендую.
IK
Irina Kudriavtseva
Вступала в наследство. Быстро и грамотно оформили все документы. Очень благодарна нотариусу Рыкову И.С. и его сотрудникам
Anastasiya Efremova
Оформляла доверенность. Запись не пришлось ожидать неделю и больше, как у других нотариусов. Приём точно в указаное время записи, никакой очереди. Оформление документа за 10 минут! Большое спасибо.
Татьяна Падерина
Профессионально и быстро 👍
Ольга Иванова
Решили все вопросы очень быстро, через 15 минут после звонка без записи были на месте, через 20 минут после обращения документы были готовы. У других нотариусов запись была полной на месяц вперёд.
Анна Соколова
Записали на прием на следующий день после звонка!! Звонила другим - не было записи на несколько недель вперёд. Девушки очень приятные, без суеты и спешки все разъяснили, оформили.
Максим Максим
Быстро и качественно
Анастасия Азерцова
Оформляли пока что заявление на наследство. Нотариус всё вежливо и доступно объяснил. Персонал вежливый, три помощницы, на одно время 3 человека было и всё быстро оформили.
Екатерина Деменева
Нотариус принял четко во время. Разговаривали вежливо и отвечали на все вопросы. Сделали все быстро. Рекомендую
Эдуард Эдуард
Безусловно, лучший нотариус в городе. Минимум гонора, максимум сервиса, компетентности, скорости работы. Главное, пронести это через года… Успехов, Иван Сергеевич!
r
rudakova_m09
Рекомендую нотариуса👍-вежливый, толковый специалист.
РР
Ренат Ренатович
Нотариус от Бога, знает все законы и правила нотариата, действует согласно букве закона, надёжность 99лвл. Отличный коллектив, отзывчивые, дружелюбные, всегда с прекрасной улыбкой на лице и самое главное все с профессиональным юридическим образованием (сам лично поинтересовался, прежде чем обратится), всегда подскажут как действовать в любой тяжёлой ситуации, ату у некоторых нотариусов просто секретари, которые просто записывают и отвечают на звонки.
Оксана Яхно
Рыков Иван Сергеевич, один из самых лучших нотариусов города Перми!
Альберт Галиев
Вчера на моих глазах выгнали со сделки человека который передвигается на костылях вот такой нотариус, хотя никто из участников сделки не был против. Запомните кофе пьют там только сотрудники! Не просите не нальют
1 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Мы всегда стараемся быть максимально корректными с нашими посетителями. Вместе с тем…
o
omm_hoom
Оперативно выгрузили документ из InfoNot в то время, как другой нотариус сказал, что программа зависла. Также помогли с ведением наследства. Рекомендую!
Александр УУУ
Позвонил по вопросу наследства. Доброжелательная девушка подробно объяснила какие документы потребуются для сделки. Будут вопросы звоните, вам адекватно ответят!
ДБ
Денис Бурлаков
Благодарен нотариусу Рыкову И.С. за помощь при оформлении документов по разделу имущества! На доступном для простого гражданина (не юриста) языке все объяснил, расставил по полочкам, составил проект для банка, и в итоге все завершилось благополучно!! Контора в центре города. Нотариус адекватный. Всегда улыбчивые и вежливые девочки. Отныне только сюда!
РК
Роман Квасовкин
Попал случайно, не записавшись к своему постоянному нотариусу. И не пожалел. Находится в центре рядом с МФЦ. Записали и приняли быстро. Самого нотариуса не видел, но девочки-помощницы вполне себе грамотные и вежливые.
Игорь Ботов
Отказались вычитывать копию доверенности. "Ну это же каждое слово надо сверять". Считаю, что это и есть работа нотариуса — обеспечивать однозначность документа проверкой. За 800 р можно и прочитать три страницы. Подлинник был вам выдан.
28 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Совершение нотариального действия, за которым Вы обращались в нашу контору, возможно т…
Елена Конина
Часто обращаемся к Ивану Сергеевичу для осмотра переписок в мессенджерах, осмотра сайтов (для суда),и хочется сказать, что всегда все оперативно, грамотно, доступно, четко и по делу! На должном уровне. Мы даже назначали через него экспертизу по делу. Многие нотариусы вообще не берутся за такие нотариальные действия.. Приятно работать с профессионалами!)
Ксения Васильева
Иван Сергеевич - корректный и грамотный нотариус, который заинтересован в своей работе. Всегда приятно работать в такими людьми. Хамоватые и некомпетентные нотариусы максимально надоели и теперь обращаемся только к Ивану Сергеевичу. Отдельное спасибо Марии (помощнице И.С), без лишних эмоций все доступно объясняет и консультирует.
Леся Владимировна
Готова поспорить насчёт грубости, официально и строго да, НО не грубо!!! Лично меня всё устроило. Впредь буду всегда к Рыкову обращаться!
Анна Кузнецова
По работе приходиться часто обращаться к услугам нотариуса, поэтому могу сказать, что данная нотариальная контора одна из самых адекватных в г. Перми. Теперь будем обращаться только к нотариусу Рыкову И.С. Отдельное спасибо специалисту Марии Владимировне!!!