М-АВТО

Центр кузовного ремонта грузовой и спецтехники
Восстановление геометрии кабин и кузовов, ремонт рам на стапеле
СН
Сергей Никитин1 отзыв
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей. Спасибо за высокую оценку! Мы рады, что Вы выбираете М-АВТО.
Александр Рудаков1 отзыв
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Всегда рады помочь!
Black Panda147 отзывов
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв 🙏 Всегда рады помочь!
Андрей Иванов9 отзывов
19 сентября 2024, официальный ответ
Андрей, спасибо вам 😌 Рады были вам помочь .
Александр Замураев5 отзывов
28 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌
Женечка Пешина3 отзыва
15 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Евгения. Благодарим за оставленный отзыв и высокую оценку. Мы очень рады, что Вам у нас понравилось.
ТС
Татьяна Смирнова1 отзыв
19 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Благодарим за оставленный отзыв и наивысшую оценку. Компания "М-АВТО"
Лена Кирьянова2 отзыва
19 апреля 2023, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за оставленный отзыв. Спасибо, что выбираете нас, мы рады, что Вам понравился наш сервис!
ПП
Павел Прокопенко1 отзыв
31 марта 2023, официальный ответ
Павел, спасибо за отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Спасибо вам за доверие!😊
Вячеслав Беляев6 отзывов
31 марта 2023, официальный ответ
Благодарим вас за выбор нашего автосервиса и высокую оценку!😉
Aleksandr Shavrin8 отзывов
2 августа 2018, официальный ответ
Мы рады, что смогли Вам помочь.