Кудымкарские колбасы
Магазин
Елена Калугина
Отличная продукция, три года специально приезжаю с Пролетарки, чтобы купить рулет из индейки, рулет из печени сегодня купила пельмени на пробу, молодцы изготовители и те, кто эту замечательную продукцию привозит! Не могу зарегистрироваться!!!!!!!!!!!!!!
Анжела Денисова
Очень нравится Кудымкарская продукция, вкусная. Рекомендую всем 👍.
Елена
Оплата Сбер
Вежливый Снайпер
НЕ РЕКОМЕНДУЮ Прошу отреагировать компетентные органы . Продукцию хорошая. Но продавец отправляет в сети. Если это собственник то сходите на курсы переговоров. Если продавец почему он ещё работает. Был 21 сентября. Сыр ели выпросил а колбасу продавать отказалась на отрез. Сказала чтобы я шёл читать законы. Она не собирается его нарушать. Сыр продажи от 200 грамм. Колбаса от 300 грамм. Воплем я в законодательстве не нашёл. Обманывают и посылают куда не ходят поезда и не летают самолёты.
Ir. Duyv.
Поменяйте продавца! 28 июня были в вашем магазине. Продавец редкостная ХАМКА!!! Отказалась продавать выбранную продукцию!!! Первый раз с таким сталкиваюсь!!! Сказала, что не собирается резать новое мясо, ей надо старое продать! Были первый и последний раз!!!!
Ekaterina К
Продавец грубиянка. Как зовут незнаю, но она с короткой стрижкой, волосы светлые.
Роман Sh.
Отвратительный продавец
Z
Zibzek
Продукция очень вкусная, но постоянно очереди, как в советском союзе.