Сеньор помидор
Кафе
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
димон
Очень нравится данное место, всегда всё свежее, мясо чистят в ручную. Лучшая шавуха в городе, ем только тут!
ОМ
Ольга Маслова
РА
Роман Альметов
Быстрое обслуживание.
НЖ
Никита Журавлев
Отличное обслуживание, персонал приятный, подача хорошая, недостатков не замечено
Иван Никонов
Всегда очень вкусно,персонал приветливый и позитивный! Всегда чисто,всегда быстро
Alex Prox
Отличная испанская шаурма, хорошая картошка фри и замечательный сливочный соус
ДТ
Данил Ткачев
Кассиры красавы Шауха вкусна От вкуса летаю Я прям в небеса
Александр Русинов
Часто обедаю в кафе Сеньор Помидор около торгового центра Союз всё вкусно ! Вежливый персонал!!!
РШ
Руслан Шамсемухаметов
Хорошее место
Оксана Костарева
Замечательное место! Шаверма вкусная! Девочки работают очень приветливые и приятные! Благодарю ☺️ Ходим именно в это кафе уже более двух лет! Всегда всё супер
Аня Палкина
Дорогие наши покупатели🤗! Спасибо вам огромное за поздравления! Ваша любовь на одном фото, а сколько теплоты от ваших слов, спасибо, что вы есть у нас! Мы вас очень любим❤️ Ваши повара
Weed Ok
Уже года 2 где-то захожу в это место за шаурмой, наверно уже как дома питаешься😄🫣, обожаю их стабильность и вкус, особенно качество, благодарю за такую стабильность, поэтому выбор всегда падает на них и советую всем только помидор!🫰🏻😇👍🏻
Александр Николаев
вкусна19282992
Толя BRO
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, адекватные цены.
Михаил
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, адекватные цены, рекомендую. Отличная шаурма.
ДД
Денис Д
Кассир-повар, недовольный обычно, вчера подняла настроение и подарила бесплатно добавку двойное мясо. Спасибо!
Сп
Сеньор помидор, кафе
25 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за недоброжелательное обслуживание со стороны повара-кассира…
Т
Татьяна
Взяли вчера 23.03.26 2 шавермы, сегодня муж и сын в больнице, пришла вчера отнесла остатки этой гадости им обратно , меня послали... я этого так не оставлю, роспотреб направлю к ним!
Сп
Сеньор помидор, кафе
27 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за некачественный продукт. Мы готовы сделать возврат денежных с…
ДЧ
Дмитрий Чугаев
Лучшая шаверма-шаурма на свете. Всегда приветливый и общительный персонал: Ксения, Юлия, Юлия, Анна и Мария. Без улыбки и смеха не уйти.
Я
Ярослав
Самая вкусная шаурма, которую я когда-либо брал, работники всегда доброжелательные и встречают с улыбкой, работают с сердцем сразу видно, очень хорошее место в Закамске
Андрей Воронин
Очень Приятно придти после работы и тебя всегда встретят с хорошим настроением и позитивом и вкусно накормят Рекомендую всем сюда
мс
мария серова
Самая вкусная шаурма в закамске! Девушки всегда приветливые и быстрые! Советую именно эту точку, тут голодным точно не останетесь
Дмитрий Клубей
Очень и очень вкусная шаурма. Всегда готовы выполнить все вкусовые пожелания клиента. Яркий пример, когда на протяжении долгих лет качество остается на высшем уровне. Отдельно спасибо коллективу за улыбки, шутки и позитивный настрой, которые заряжают положительными эмоциями на весь день.
Валерий Кудряшов
Очень вкусная и сытная шаурма! Много где заказывать приходилось, но это просто эталон!!! Дуэтом, Юлии могут удивить
Егор
Самая вкусная шаурма, советую. Всегда мясо свежее, жарят на гриле, самые классные девчонки, всегда приветливые и доброжелательные, приятно заходить, постоянных покупателей знают как зовут, это большой плюс!
Евгений Михайлов
Отличное место! Уже много лет с удовольствием там беру шаурму и шаверму. Приветливый персонал, очень быстро и качественно всё делают. Удобное место. И, главное, скорее всего лучшая шаурма в городе.
Сергей Кольцов
Сдесь радотают самые лучшие девочки всегда заежаю в обед очень быстро и вкусно точка на Астраханской у т.ц. Союз,
ИТ
Игорь Тиунов
Желаю здравие! Коллектив "союз" чёткий, всегда на позитиве, есть о чем поговорить, даже в пасмурную погоду не дают унывать!
ДУ
Данил Ульяненко
Самая вкусная шаурма, которую я ел. Доброжелательный персонал и прекрасное оказание услуг от Анны Алексеевны и Юлии Сергеевны
ПС
Псина Сутулая
Самая лучшая шаурмечка, из всего города хожу ток туда , самый лучший персонал Девчонки всегда добрые и разговорчивые, по именам запоминают постояшек и их любимые блюда Анна вообще солнце💔
ЕЮ
Евгений Юдин
Каждый раз приятно заходить в сие заведение, дабы в тяжёлый час трапезу устроить и душой отдохнуть с задорными, весёлыми работницами общепита, где сытно и вкусно готовят
Вадим Зуев
Хороший и добрый персонал, с чувством юмора. Помнят частых поситителей, даже по нужному рациону. Готовят очень вкусно и качественно. Шавуху только у них беру. Ни разу не разочаровался. ✌👍👍👍
МВ
Мария Волкова
Отвратительно Раньше было неплохо, но сейчас пересолено и вкуса нет. Простая, с добавкой мяса Представляю себе какой ужас, когда мяса "норма"
Александр Нелюбин
Ответственно заявляю, что это самая, стабильно, вкусная шаверма в Перми, а после 2023 года, конкурентна Питерской (жил в Питере, две недели, каждый день дегустировал в разных точках, шаверма там уже не та. Наша, в "Помидор", уже вкусней и стабильней, в разных точках... Приезжайте в Пермь, есть старую, добрую шаверму "А-ля, старый Ленинград".
Артём Дымов
Великолепный сервис, быстрое обслуживание, приятные цены и большой ассортимент, рекомендую
Отличное место , прекрасно готовят , оченб вежлевый персоонал можно и пять звёзд поставить .
Ч
Человек
Самая лучшая шаверма в Закамске. Быстро, вкусно, качественно и в удобном месте.
Елена Маллабоева
Лучшее кафе, всегда вежливые сотрудники. Все вкусно.
к
костя
Шаверма супер Место топ персонал очень вежливый культурный
АХ
Андрей Худенко
Одна из самых вкусных шаверм в закамске , уровень стабильный на протяжении многих лет
СЛ
Сергей Л.
Гавайская - топ. Еще бы креветки во фритюре в меню добавить и цены бы вам не было.
Алексей Ширяев
очень вкусная шаурма, персонал очень хороший, большой выбор еды
Вадим Гильфанов
Лучшая шаурмичная в городе!!! Топовые обслуживание и вкус!!!
ИБ
Иван Буков
Отличное место, ходим именно на данную точку, персонал весёлый, готовят лучше всех точек
ВВ
Виктория Вастровская
Самая вкусная шаурма в закамске! Начинки много, лаваш не подгорелый. Все супер, советуем!!!
Самая лучшая шаверма , советую всем сюда) персонал очень вежливый😊💖
Анастасия Максимова
Супер вкусная шаурма!постоянно здесь заказываем!!!и девченки все молодцы,быстро работают!!!
Анастасия Максимова
Андрей Смирнов
Лучшая шаурма на районе. Сочно, ароматно, много мяса. Обязательно вернусь!
СП
Саша Плотников
Очень вкусно и не дорого, работают вежливые и отзывчивые молодые девушки. Рекомендую!!!
ДВ
Даниил Верещагин
Приятные в общении работники, все очень вкусно и быстро