Автостоянка
Автостоянки
Andrey Aleshin
Найти в центре парковку достаточно сложно даже платную, здесь всегда есть места, по стоимости адекватно, персонал адекватный, сейчас переехали на новое место - заед огонь, места куча, так держать!!
Терехин Михаил
Удобная локация Охранники приветливые и корректные. Ставлю иногда тут машину. В центре всегда с этим сложно – здесь пожалуйста. Оплата с первого часа, зато места есть. Заезд не очень удобный.
Наталья Г.
В описании указано, что первый час стоянки бесплатно. Вовсе нет. Но ценник по нынешним временам бюджетный. 30руб за час берут. В выходные места свободного много был. Охранник сказал, что бесплатно только для Газпрома. Может рядом их офис, не знаю))
djoily
Как-то случайно наткнулась на эту автостоянку,ездила на бизнес-ланч 🍜в Тсуру и свободных мест в ближайшем радиусе не было.Посмотрела где есть ближайшие автостоянки и конечно же меня подкупило, что первый час на автостоянке-бесплатно. Считаю,что для центра города это очень круто🤘Придраться ни к чему не могу,поэтому рекомендую. Мне лично все понравилось😌
psm101
Очень удобный сервис парковки автомобиля в центре города, при условии платных парковок и отсутствия места парковки в час-пик, здесь можно оставить авто на короткое время, первый час парковки - бесплатный, и не волноваться за его сохранность. Мне понравилось. Рядом магазин Листок, ресторан японской кухни Тсуру и др., парковочных мест не предусмотрено, можно оставить здесь авто и прогуляться, так как на Октябрьской площади постоянно нет свободных мест и работает авто-эвакуатор. Удобно!