Сосновый бор
Вкусно, разнообразно
Илья Николаевич
Рекомендую
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Илья. Благодарим!!! Ждём вас вновь!
Alex Alex
Хорошая столовая, вкусная еда, недорого
11 ноября 2025, официальный ответ
Alex, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв 😉 Нам очень приятно !
Анастасия Шаньшерова
Отличная столовая, ходим периодически с семьей, всегда чисто, приветливые сотрудники и вкусная еда за низкие цены! Рекомендую посетить!👍
22 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Огромное спасибо за доверие 🙏 Будем ждать вас снова ❤
ПО
Полина Овчинникова
Прекрасная столовая, вкусная еда за небольшие деньги! Была уже несколько раз и всегда свежая еда и выпечка😍 Обязательно еще вернусь😊
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Полина! Огромное спасибо за добрые слова!!! Ждём вас снова.
Кристина .
Кормят вкусно , персонал добрый и отзывчивый , цены не большие .
20 января 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова.
ДА
Дима Андронов
Отличная столовая на каждый день. Цены адекватные, зал чистый, еда вкусная, сегодня попал в большую очередь но прошёл её очень быстро. Отзывчивый и вежливый персонал, в зале есть микроволновки для подогрева еды. Советую
27 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик, мы всегда вам рады!
Александр
Худшая столовая( Суп-одна вода Пюре кислое, размазано по тарелке Салат из свежих овощей выглядит не свежим.
26 августа 2025, официальный ответ
Александр, Благодарим Вас за обратную связь. Нам очень жаль, что Вы остались недовольны посещением н…
ДП
Дмитрий Петров
Вкусно Чисто Недорого!!!
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Будем рады новой встрече !
Надежда Урюпина
Чаще всего вкусно, относительно недорого. Большой ассортимент блюд. Приветливый персонал. Адекватные цены. Соотношение цена/качество. Для ежедневных обеденных перерывов вполне рекомендую данное место.
9 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за достойный отзыв.
Dyna Pac
Вкусно и не дорого на двоих вышло 500руб. Но тарелки для второго, это просто ужас какой-то. Занимают весь поднос. Лучше поменьше, но бортики повыше, то размозня получается какая-то по тарелке)))
18 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Обращайтесь ❤
Андрей Михеев
Посетил эту столовую первый раз, быстрое обслуживание, цены приемлемые, зал чистый и уютный, персонал вежливый. Всем советую.
29 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Успехов вам.
Андрей Щеколдин
побывал в этой столовой , все вкусно, цены впечатляюще недорогие, подмечу что персонал очень гостеприимный и вежливый персонал всем советую!!!
Здравствуйте, Андрей! Спасибо вам большое за отзыв 🤗 Всегда рады вам 💛
ПН
Полина Новикова
Все супер!!!!!
29 ноября 2023, официальный ответ
Полина, здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать!
Валерий Катаев
Стали невкусно готовить
3 августа 2023, официальный ответ
Валерий, добрый день. Что именно Вам не понравилось?
Сан Сан
Неплохо,но не понравилось то что блюда были холодные.
28 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Что именно Вам не понравилось? Мы заботимся о качестве услуг!
ВД
Виктор Долгих
Хорошая столовая, очень вкусно все приготовлено, поэтому кушаю только там, цены приемлемые, коллектив вежливый. Желаю держать планку в том же духе😀👍
НП
Николай П
Кормят вкусно. Был сегодня впервые. Поразило, что народу перед мной было человек 30. Так что кто хочет не встрять на такую очередь, лучше приходите до 13-00ч или уже после 14-00ч. Многие приехали на авто. Видимо всех устраивает качество, раз приезжают. Единственное что не понравилось, любая еда еле тёплая, что трудно подогреть, спрашиваю суп горячий, в ответ да, по факту еле тёплый. Второе тоже грели, грели и не догрели. Короче нет полной клиентоориентированности.
12 июля 2022, официальный ответ
Николай, добрый день! Спасибо за высокую оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось. По поводу подог…
ВЕ
Вячеслав Ерофеев
Прекрасное соотношение цены и качества. Рекомендую посетить и откушать.
Иван Бочкарев
Вкусно! Недорого!!!
ИМ
Иван Малых
Хотели здесь пообедать 3 мая во вторник но не получилось -Столовая не работает! Сказал охранник, с интонацией "выйди вон". Очень хочется здесь побывать ещё раз и возможно изменить мнение.
Андрей Молодяев
Классная столовая , вкусная еда , порции большие , цены отличные ! В зале чисто !
AI
Aleksandr Ichetovkin
Когда зашёл в столовую, на входе в проходил через ресепшн, при вопросе к администратору: «Можно покушать?». Услышал ответ: «Попробуй»
Аркадий Денисов
Отличное место!!!!!!!!
16 августа 2021, официальный ответ
Спасибо! Будем рады видеть Вас снова.
Никита Сергеевич
Все отлично! Порции большие , цена достойная , НО компот из ведра из под краски(пластмассовое) это перебор, вы что свиней кормите ?!
Viktori K
Все пресное и не вкусное! Комплексные обеды делают столько, что их в 12:30 уже нет, наверное специально чтоб покупали другую еду!
Anton LAV
Хорошая столовая в санатории "Сосновый бор". Цены средние, не завышенные. Качество блюд на уровне. С 12 до 14 есть комплексный обед за 150 р.
Евгения Майер
Очень вкусно кормят,разнообразное меню , приемлемые цены , вежливый персонал , большой зал ,всегда чисто , большая парковка
12 февраля 2021, официальный ответ
Большое спасибо! Будем рады видеть Вас снова!
Александра Пономарева
Работу столовой оцениваю на отлично. Была приятно удивленна меню, глаза разбежались первое,второе,...и т.д чисто,уютно, как дома. Работники столовой доброжелательны. Руководству и персоналу спасибо за вкусную еду и за обслуживание.
ИД
Игорь Деулин
Достойная еда - очень бюджетно , в час пик обеда мест хватает - летом улица работает! Отлично
13 января 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова.
Andrey Ivanov
Хорошее заведение, кормят прилично, выбор блюд есть, еда свежеприготовленная, парковка перед столовой, персонал приветливый, места достаточно.
Мади М
Режим работы поменялся, до 19:00
Эдуард
Отличная столовая. Кушал раз 10, негатива не было. Но я и не притязателен, может у кого критерии иные. После ремонта облагородилась, хотя мне и совковая обстановка не противна. Много рабочих кушает, тут же прошивающих (гостиница в основном приезжими рабочими используется).