Магнит у дома
Супермаркет
3.7
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
Вакансии
3.7
Владимир Морозенко
Часто обманывают на кассе. Предъявляешь карту Магнита, а пробивают по дорогому ценнику, как будто покупаешь без карты. Хотя у товара есть более дешевый ценник при покупке по карте
4 ноября 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте. Простите за несоответствие цен при использовании карты Магнит Плюс. Передади…
ЗВ
Завьялова Валерия
удобно, что рядом с домом находится к качеству обслуживания никаких претензий, норм магазин
2 октября 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв! Если возникают вопросы, вы всегда можете написа…
Варвара Ковалева
Очень неприятное впечатление именно от этого Магнита: грязные прилавки, продукты на них все перерыты. Снаружи магазин также выглядит неопрятно - отвалившаяся плитка. Магазину нужен ремонт, причём уже давно!
27 сентября 2025, официальный ответ
Варвара, здравствуйте. Простите за грязь, неаккуратную выкладку и неудобства при входе в магазин. Та…
Алина Токарева
Хороший магазин. Все нравится
25 ноября 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Спасибо, что нашли время оставить отзыв и поделиться впечатлениями 🙂
РМ
Рамиль Мухамадьяров
Отличный магазин. Вежливый персонал. Весь товар всегда в наличии и есть ценники по залу. Никакой очереди на кассах.
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Д
Магазин хороший , и обслуживание отличное
27 февраля 2025, официальный ответ
НВ
Нурягды Велиев
Кассиры очень грубо обращаются с покупателями. Когда я хотел платить, я не услышал, сколько рублей сказала кассирша. Я попросил повторить, сколько рублей, а она со всеми силами наорала на меня озвучивая цену. Прошу начальника магазина учить кассиров, как обращаться со покупателями.
УА
Узукжемал Атабаева
Кассир очень грубо. Не предоставляется письменная цена продукта. Даже если скидка записана, она будет дана от предыдущей цены.
20 декабря 2024, официальный ответ
Узукжемал, здравствуйте. Спасибо, что поделились с нами отзывом. Направили всю информацию в магазин…
АЧ
Алена Чернова
Хороший магазин,приветливый персонал ,всегда подскажут ,помогут !👍👍👍
3 июля 2024, официальный ответ
ОТ
Ольга Тиунова
Каждый вечер покупаю продукты. Персонал всегда приветливый, могут подсказать с выбором товара, помочь достать товар с верхних полок. Очень большой ассортимент не только продуктов, но и товаров для уборки дома.
3 июля 2024, официальный ответ
Н
Наталья
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, нет очередей.
7 марта 2024, официальный ответ
Эльвира Конева
Утро. Очередь в 5 человек, 4 продавца стоят у одной кассы, работает 1 касса. Жесть, никогда больше не посоветую друзьям
Елена Саакян
мой любимый магазин
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Наталья Крутикова
Хороший магазин,отзывчивые продавцы,в частности Даша,всегда поможет подскажет,дежурный набор продуктов всегда модно купить,спасибо продавцам...
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Ксения К
Вот классика - люди никогда не пишут хороших отзывов, только негатив. А я напишу хороший! Никогда не видела неприветливых кассиров, всегда чисто, продукция свежая, сотрудники помогают сориентироваться, если возникает проблема.
Юлия Уржумцева
К сожалению, очень хамское отношение, подошла к пустой кассе, мне кассир ответила, что касса не работает, хотя человек стоит и оплачивает покупку, на двух других кассах очереди, я считаю, что очередь должна равномерно распределяться на все кассы. Буду писать официальную жалобу, прикреплю фотографию этого горе-работника, которая не хочет работать.
A7
Alexandr 7.5.9.
Купил 2 сырка, один из них оказался просрочен. Убогий магазин
Перейти Рубикон
Магазин располагается в пристрое, который, в своё время, принадлежал Заку. Отсюда и все проблемы. Когда машина встаёт на разгрузку место на фото), то перекрывает тротуар, из-за чего приходится выходить на проезжую часть. Так же вынуждены и поступать дети, идущие в школу или домой. В самом магазине всегда грязно, часто вижу просрок, который они не стесняясь продают. На замечания покупателей не реагируют.
Александра Катаева
грубый продавец на кассе .(((
Лера Пермякова
Добрый день! В магазине «Магнит» ул. Петропавловская, 76 у администратора (управляющая?) отвратительное отношение к посетителям магазина и персоналу магазина. К сожалению, не знаю ее ФИО. Женщина с чёрными волосами, убранными в хвостик, полного телосложения. Хамски ведёт себя с покупателями и постоянно при всех покупателях кричит на персонал. До сих пор не понимаю, как с таким отношением работает в данной сети. Из-за такого отношения, нет желания возвращаться в этот магазин, отсутствует какая-либо клиентоориентированность у человека.
Николай Корягин
Сегодня 17.02.2020 я решил заехать в магазин магнит. Посмотрев по 2gis перед этим режим работы (написано, что работают с 8:00 утра). Каково же было моё удивление, когда подъехав к магазину в 8:36, я обнаружил вывеску с режимом работы рядом со входом в магазин : с 7:00 утра. НО... как говорится, не судьба. Магазин то вроде работает, т. е. свет горит, кассиры на месте, а двери закрыты. Так и уехал ни с чем☹️
Gandhi Topi
Персонал магазина (кассир, работник клининговой службы - уборщица) ведут себя излишне эмоционально при посещении магазина маленькими детьми, а именно, дают советы личного характера по поводу общения с детьми, тем самым мешая покупателю совершать покупки и портя общее впечатление от посещения магазина сети. На истерику ребенка уборщица, а также кассир давали советы, наподобие: "воспитывайте ребенка дома, а не в магазине", "сдайте его в детдом, если не можете воспитывать", "купите ему то, что он просит", "вы нарушаете общественный порядок", "мешаете работать". Подобное поведение недопустимо по отношению к покупателям и крайне непрофессионально. Также прошу заметить что данный магазин находится в непосредственной близости от муниципального детского сада.
ЛМ
Леонид Миронов
Обычный магазин, просрочки на витринах не находил, в торговом зале чисто. В зависимости от количества людей открывают три кассы. Твёрдая четвёрка
Olga Gileva
Обычный магазин данной сети, по размерам большой, бывают магазины Магнит поменьше. Как потребитель нормально отношусь к этой сети, но как и везде при покупке смотрю срок годности.
Контроль Качества
На кассе сидит молодая полная девушка -кассир, которая никогда не здоровается, швыряет сдачу да и вообще не может 83р-58р посчитать. Позорище