Ветеринарные клиники
Высококвалифицированные врачи, научно-обоснованный подход
Узнать подробнее о нас
Юлия Юлия
Выбран компанией
Хочу выразить огромную благодарность хирургу, профессионалу своего дела Ольге Владимировне! В апреле купировали уши нашему питбулю. Долго выбирали куда обратиться и ни на секунду не пожалели о своем выборе данной клиники. Операция прошла отлично. Восстановление и реабилитация была легкой. Во время купирования так же вырезали грыжу пупочную (заранее это обсудили), чему очень рады, и мое сердце сейчас спокойно, что не будет никаких зажимов в дальнейшем. Реабилитация и снятия швов прошли на ура. Форма ушей - это просто мед для глаз. Мы и все окружающие не могут налюбоваться как аккуратно, и красиво сделали ушки. Спасибо вам огромное!
24 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиенто…
НП
Наталия Пазина
Самые лучшие специалисты, адекватные цены, чистота, порядок, очень рекомендую!
22 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Мы очень стараемся!
М К
Спасибо вам за всё. 8 лет у вас наблюдались,стригли когти,делали операцию на глаза, лечились. Замечательные врачи, до последнего боролись за жизнь нашей собаки. Капельницы,уколы. И в последний путь он ушёл тоже здесь,тихо и спокойно. Спасибо вам за то, что делаете такое доброе дело, помогаете животным.
Елена Образцова
Замечательная клиника. Всем однозначно рекомендую. Не пожалеете. Юлия Александровна Махнутина -профессионал с Большой буквы, врач от Бога. Чуткая, внимательная, всегда подробно расскажет о заболевании. Поддержит в трудную минуту. Благодарность администраторам . Вы лучшие
Андрюха 228
Огромное спасибо врачам этой клиники за спасение нашего кота Кекса! Случился у кота приступ мочекаменной болезни, а мы не сразу заметили. Когда довезли кота в клинику, ему уже совсем плохо было. Но нас сразу же приняли как экстренных, оказали коту необходимую помощь - катетеризацию мочевого пузыря, оставили на стационар на три дня. Сейчас кот уже дома, чувствует себя хорошо. Мы очень рады! что на Гайве есть отличная клиника! Рекомендую!
5 августа 2023, официальный ответ
Мы тоже рады, что смогли помочь Вашему питомцу!
Аделина Бакланаш
Делали узи сердца и общий анализ крови коту, дали бумажки с результатами и даже не сказали все ли по ним нормально , ссылаясь на то, что операцию же мы не у них будем делать коту ( для операции нужно было сдать все это) якобы платите снова деньги и записывайтесь за деньги снова чтобы нам сказали что там по узи и крови. Вообще удивительно просто…. В клинике , где операцию будут делать коту, даже за консультацию 5 минутную стоматолог денег не взял( крупная клиника в центре города ,если что) а тут за все готовы деньги содрать .
2 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемая Аделина! В заключении УЗИ все написано, анализы крови должен посмотреть ваш лечащий врач и…
ЮЮ
Юлия Юлия
Остались очень довольны посещением данной клиники. В клинике чисто, компетентные сотрудники. Перед нами был экстренный пациент (собакусбила машина), администратор предупредила что придётся подождать, отнеслись с пониманием. Оказали качественную квалифицированную помощь. Надеемся что и у той собачки все будет хорошо 🙏
Замечательная клиника, специалисты порядочные, доброжелательные, отзывчивые, 100% рекомендую
АФ
Алёна Федулова
Прекрасная ветклиника! Доброжелательный персонал,всегда чисто,приемлемые цены) Всех любимцев приводим только сюда🤍
ПО
Полина Озембловская
сегодня была в данной клинике, очень довольна. помещение чистое, врачи и ассистенты компетентны, хочу выделить ассистента-Полину Константиновну, очень много знаний мне передала, доступно и просто объясняет, нашла подход)
АЧ
Александра Четверухина
Замечательная клиника! Все питомцы лечатся в этой клинике. Отзывчивые врачи! Хожу только туда
Анастасия Веприкова
Большое спасибо, отличная клиника, грамотные специалисты
ЛМ
Лавура Мовсисян
Доброжедательный и душевный персонал, чистое и опрятное помещение, лучшая клиника которую можно посетить в г. Перми, процедуру была проведена безболезненно для питомца, рекомендую!!!
Валентина
Отличная клиника, со своими питомцам только туда. Лечимся там и с собакой и с котом. У собаки дерматит, периодически приходим к дерматологу. Сразу берет соскобы, очень подробно все рассказывает, просит звонить по состоянию, мы всегда на связи. Кота кастрировали - все прошло хорошо
2 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за выбор нашей клиники.
ОИ
Оксана Иванова
Отличная клиника, добрые и отзывчивые врачи! Не раз обращалась со своими питомцами. Вылечили, отвечали на все интересующие вопросы. Спасибо вам огромное за ваш труд!
HN
Huawei Nova 5t
Отличная клиника. Удалось записаться в день обращения. Отдельная благодарность врачу Светлане Константиновне. Чуть не пострадала от лап моего кота. Поставили два укола коту, дали рекомендации, чувствует себя хорошо. По ценам приемлемо, думал будет дороже. Рекомендую
15 июля 2025, официальный ответ
Благодарим За выбор нашей клиники и хороший отзыв. Рады, что смогли помочь Вашему питомцу!
Ван Штауффенберг
Обратились в данную клинику с котом, у которого внезапно начались проблемы с передвижением и дыханием. Вместо тщательной диагностики нам выставили поверхностный диагноз и предложили дорогостоящее лечение, не имеющее никакого отношения к реальной проблеме. В результате нам выставили счёт на крупную сумму, а состояние животного продолжало ухудшаться. Позже, в другой клинике, уже было установлено, что у кота тромб сердца — критическое состояние, которое требует немедленной специализированной помощи. К сожалению, мы потеряли драгоценное время и нашего любимца не удалось спасти. Очень жаль, что из-за неправильного подхода и, по нашему мнению, некомпетентности персонала, мы потеряли кота. Ожидали профессионализма, особенно с таким названием клиники, но остались с болью, разочарованием и серьёзными финансовыми потерями. Не рекомендуем обращаться в это учреждение при серьёзных или неясных симптомах — ищите клинику, где действительно заботятся о пациентах, а не только о прибыли.
15 июля 2025, официальный ответ
Уважаемая Елена Леонидовна! Из прикреплённых Вами выписок видно, что 12.06. ваш котик Яша поступил в…
Q
QwerwepQ
Пришлось обратиться с котом - залез в мусорку что-то съел, потом тошнило лежал как тряпочка. В клинике понравилось, персонал вежливый, врачи внимательные, провели обследование - УЗИ, рентген, анализы. Походили с котом на капельницы, восстановился быстро. Большое спасибо!
14 июля 2025, официальный ответ
Мы рады, что смогли помочь Вашему питомцу!
ЛН
Людмила Нижегородова
Очень благодарны врачам Проыессорской клиники, особенно хирургу Юлии Александровне! Наш котик Полтергейст выпал с лоджии с 7-го этажа, были тяжелые травмы и сложный перелом передней лапки. Нас быстро приняли, сделали рентген, УЗИ, оставили на стационаре, т.к. состояние было тяжелым. Стабилизировали, сделали операцию - собрали перелом на пластину. Полтергейст уже полность восстановился, снова скачет на всех 4-х! Очень хорошая клиника - теплый подход, все можно спросить - подробно объяснят, видно, что работают с душой и большой любовью к животным и людям, что немаловажно! И при этом высокий профессиональный уровень! Огромное вам спасибо!
14 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы. Мы очень стараемся!
Nadya Nadya
Хочу выразить огромную благодарность врачам клиники! Спасибо Вам за то, что вы профессионально и с трепетом подошли к нашей проблеме и благодаря Вам, преодолев долгое лечение, теперь моя девочка растет здоровой и может полноценно бегать на своих лапках!
3 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады, что смогли помочь!
НА
Никита Александров
Хочу поблагодарить и здесь врачей за спасение моего кота Остина! Спасибо!)
3 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Пусть Остин будет здоров и радует Вас долгие годы!
Kris Yuzhi
Отличная вет клиника, очень переживали за кошку после нападения собаки, приняли быстро и без очереди, сделали сложную операцию, в другой клинике просто предложили ампутацию лапки, в итоге кошка уже бегает и прыгает :)
3 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы!
Честный Комментатор
Лечение такое себе. За два дня коту даже таблетки не назначили, из лечения было предложено только корм. Почему не взяли анализ сразу это вопрос конечно. Итог потерянное время и деньги. Пришлось ехать в город за более лучшим лечением.
2 июля 2025, официальный ответ
Для проведения служебного расследования предоставьте пожалуйста следующие данные: ФИО владельца живо…
Андрей Лемак
Воспользовался услугами ветклиника. Кошки и я остались очень довольны. Позвонил. Уточнил по времени. Привёз кошек на стерилизацию. Вечером, после наблюдения, забрал домой. Кошечки были в попонах. Швы через 10 дней сняли. Кошки носятся по даче, довольны. Делали такую же операцию кошке родственницы в 'Друге" на Солдатова 36. Хозяйка рассказывала, чуть не плача. Сначала пытались навязать дополнительные услуги. Когда им отказала, то провели стерилизацию "по новой методике" - заклеили операционное поле лейкопластырём... Который кошка, отойдя от наркоза, благополучно слизала. Снова заклеила, уже хозяйка - та же история. Потом образовался свищ и кошечка долго мучилась, пока заживёт. Написал им плохой отзыв. Ответили, что это у них новейшая методика и попоны (воротники) не надо одевать...
25 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы! Мы очень стараемся, чтобы ваши питомцы быстрее выздоравли…
ЕО
Елена Обухова
Хотим выразить огромную благодарность доктору Махнутиной Юлии Александровне, за ее работу! Ветеринар с большой буквы. Самая лучшая 🙏🏻 спасла нашего котика, поставила на ноги. Спасибо огромное!
О
Ольга
Благодарна персоналу клиники за то, что вернули к жизни моего возрастного пса, удалив у него огромную опухоль. Двухчасовая операция прошла успешно. Швы давно затянулись. Пес, в прямом смысле, ожил! Давно знакома с клиникой"Профессорская". Обращалась туда с разными животными по различным проблемам. Всегда получала квалифицированную помощь и благожелательное отношение. Новая клиника хорошо оснащена. Там чисто и спокойно. Цены, не смотря на высокий уровень обслуживания, клиника не задирает, они весьма демократичны. Одно плохо - клиника находится теперь далеко от центра. Но в этом есть и плюс- отсутствие огромных очередей!
Р
Роман
Очень понравилось в клинике, приходили с щенком на вакцинацию. Мы первый раз завели собаку, было много вопросов. Врач подробно все обьяснила, проконсультировала, дала рекомендации по уходу, прививкам, кормлению. Персонал вежливый, доброжелательный теперь мы знаем куда возвращаться за помощью и консультацией.
Иван Костицин
Хочу выразить огромную благодарность Профессорской ветеринарной клинике за профессионализм! Моя кошка Симка недавно почувствовала себя плохо отказывалась от еды, была вялой. Очень переживал, но в клинике нас сразу же приняли, провели тщательную диагностику, сделали УЗИ, внимательно осмотрели. Врач подробно объяснил, в чем проблема, и назначил эффективное лечение. Уже через несколько дней кошка стала активнее, вернулся аппетит, и сейчас она полностью здорова! Очень рад, что обратился именно сюда. Здесь работают настоящие специалисты, которые искренне любят животных и умеют им помочь.
Братья наши меньшие, это конечно замечательно. Как было сказано в одном из советских мультфильмов:"Приходишь домой, а они тебе радуются." Но вот к сожалению, их недуги и поддержание здоровья плавно переходят в возможность поживиться на их хозяевах. Упал значит выбор на эту клинику, чтобы поставить плановую прививку щенку. В тот момент здесь имелся необходимый препарат. Лично сам не стал вникать в детали этого процесса, доверился специалистам. Щенка купили с родословной, паспортом, клеймом от клуба. Продавец в общих чертах объяснил, что делать в ближайшее время, сколько времени карантин и т.д. В общем люди профессионально занимаются собаководством. Значит записался в эту организацию, приехал, подошёл в регистратуру. После непродолжительного диалога с врачём, по её мнению выяснилось, что прививку не ту изначально поставили и нужна другая в два этапа и оба конечно же платные. Послушал её и согласился. После уже начал спрашивать у знающих людей, по мнению которых был однозначный вывод, что мне просто навязали дополнительную платную процедуру путём замены препарата. По итогу наша первая прививка аннулирована, карантин продлён, плюс дополнительная трата бюджета. Всем добра.
6 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемый Виктор Закамский! Знающие люди по вопросам вакцинации - это ветеринарные врачи, к кому как…
Юлия П
Стерилизовала собаку, все прошло очень хорошо. Отношение как к питомцу, так и к хозяину на высоте. Предупредили о всех рисках.
20 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы!
Я🌸
Яна 🌸
🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸 Спасибо за ваш труд! От “лица” двух белых пушистиков большая благодарность Светлане Константиновне и всему персоналу за вылеченные животики! Лечение продолжается, но уже значительно лучше! Мурчащее Вам спасибо! 🐾🐾🐾 🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
20 марта 2025, официальный ответ
И Вам спасибо за отзыв! Очень рады, что смогли помочь Вашим питомцам!
ПР
Полина Романова
Осталась очень довольна посещением этой клиники, Собянина Ирина Алексеевна очень грамотный и замечательный профессионал своего дела, врач узист очень хорошая, заботится о комфорте и шерсти животных, девушки администраторы все приветливые, ответили на все мои вопросы, женщины, проводящие уборку в клинике тоже очень приятные. Вообще в клинике тёплая атмосфера, благодаря сотрудникам. Адекватные цены, грамотные специалисты, в клинике всегда чисто, никто не навязывает дополнительные услуги. Езжу сюда из Мотовилихи, буду рекомендовать другим.
21 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш выбор! Мы стараемся!
Елена Цыбина
Огромная благодарность ветеринарной клинике за высокий профессионализм и чуткое отношение в животным .
КВ
Кирилл Ведерников
Все отлично. Приняли без записи. Осмотрели. Взяли анализ, по результату назначили лечение. Уже не первый раз обращаюсь.
Алексей В
Добрый день, хочу оставить своё впечатление здесь. Ужасная клиника, пришли на приём с животным в ближайшее место, по отзывам всё было шикарно, в отличии от реальности. На приёме врач встретил в грязной одежде, толком нормальный осмотр проблем не провела, а самое смешное, что дали рекомендации тех препаратов (якобы самых действенных), которых нет НИГДЕ! Ни спрееев, ни мазей, ни таблеток! Внимание вопрос: "зачем тогда платить за приём и обращаться в такое заведение!". Не смогли даже нормально посчитать сумму за приём, после посещения взяли одну сумму, позже позвонили и попросили доплатить, что якобы перепутали с другим посетителем по окзанным услугам. Остальные сотрудники тоже не компетентны, пришёл уточнить про препараты, которые выписал врач, после того, как не нашёл ни в одной аптеке и магазине, развели руками, сказали, что нужно связаться с врачём, аналогов так же у них нет и препаратов выписаных тоже! Не обращайтесь сюда, здесь люди занимаются не тем, чем должны, спасибо за внимание, к вам больше ни ногой! Фото прикрепил, дата обращения на фото, ФИО это личные данные, обрезал на фото. Ищите по дате приёма и данным вашего сотрудника ниже на фото.
1 декабря 2024, официальный ответ
К сожалению, вы невнимательно слушали врача... Наталья Викторовна Ичетовкина - один из лучших дермат…
ОП
Олег Пигасов
Два раза пытался обратиться экстренно. Оба раза меня послали далеко и на долго. Ответ был такой это ваши трудности. Клиника мать еë
1 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, если мы будем посылать потенциальных клиентов, мы ничего не заработаем... У нас каждый…
ИФ
Иван Филатов
Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам Профессорской ветеринарной клиники за спасение моего кота Аристаха, когда он чуть не умер от мочекаменной болезни
ЮД
Юлия Двоеглазова
Отвратительное место! Сколько бы раз не обращались экстренно сюда ни разу не помогли животным, кота привозила руками развели в 7 вечера у них нет специалиста, крысу привезли экстренно в 7.30 ротолога нет! Так какого.. Вы работаете до 22.00 если по факту помощь оказать не в состоянии после 5 дня?! Я возможно секрет открою но обычные люди работают до 6-7 вечера и приезжая домой могут обнаружить что их питомцам нужна помощь! Не хотите работать тогда закрывайтесь! Ни на каких ресурсах нет графика работы специалистов! Возмущена до глубины души!
22 ноября 2024, официальный ответ
Уважаемая Юлия! В нашей клинике нет сотрудников, которые не хотят работать. Такие, если случайно поп…
НД
Наталья Дорошенко
Прекрасный персонал, квалифицированные специалисты. В этой клинике кастрировали кота, лечили таксу, ставили капельницы, уколы, делали УЗИ. Ходили с кроликом на приём к ратологу, ставим прививки здесь, всем животным. Огромное спасибо!!!
2 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за прекрасный отзыв! Мы очень стараемся!
Лена Попова
Очень профессиональные работники. Все расскажут компетентно. Нам очень понравилось.
Елена Бажукова
Здравствуйте, хотели бы выразить огромную благодарность самому лучшему врачу и хирургу Ольге Владимировне за ее золотые руки. Ольга Владимировна- врач от бога. Приводили на лечение ни одну свою собаку, и всегда животное после операции чувствует себя хорошо, быстро восстанавливается. Ольга Владимировна всегда подходит с душой и к животным и хозяевам. Спасибо вам большое 🌹 🌹🌹
22 ноября 2024, официальный ответ
Очень приятно читать такой прекрасный отзыв! Мы работаем для вас!
AG
Aspirin Games
Огромное спасибо за хороший и качественный сервис, отдельное спасибо супер классному врачу Юлии Александровне, моя Челси от неё в восторге. Хороший и грамотный врач залог здоровья наших любимых питомцев
ДР
Дмитрий Редми
Благодарю весь персонал,спасли собаку Джони сделали операцию на высоком уровне.Очень хороший подход к животным.Огромное спасибо.
ВГ
Вероника Гущина
Благодарим вас за правильное назначенное лечения для нашего котика Перчика 🥹 Рекомендуем !!!
24 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы! Мы очень стараемся!
Надежда Шадрина
Спасибо персоналу клиники за внимательное и чуткое отношение к питомцам! За готовность помочь, не смотря на время! Всё очень понравилось, врачи очень хорошие!
10 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы! Мы рады, что смогли помочь вашему питомцу!
Катерина Вострикова
Отличная клиника! У кота начались проблемы со здоровьем, срочно позвонили в эту клинику. Нас приняли в тот же день, всё процедуры сделали оперативно. Персонал очень понимающий, дружелюбный и квалифицированный. Цены приятные.
1 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв! Мы рады, что смогли помочь Вашему питомцу!
Александр
Хорошее обслуживание, грамотные специалисты, готовые всегда помочь! Благодаря им наша кошка осталась жива
Маришка Сочинская
Прекрасный персонал. Отличные специалисты. Огромное спасибо за спасение любимой собаки
21 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв! Рады, что смогли помочь Вашему питомцу!
Аня Бурцева
Добрый день. Обратились с питомцем, нашу проблему решили быстро и качественно. Котик остался довольным). Врач очень приветливый и компетентный. Чувствуется, как врачи любят животных и своё дело. Спасибо за вашу работу!!!
5 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы! Рады, что смогли помочь Вашему котику!
Андрей Пермский
После посещения данной клиники, хочется выразить огромную благодарность персоналу, по именам не вспомню. Приезжали два дня с котом, на приеме всегда были вежливы и учтивы. К сожалению, кота пришлось усыпить, но врачу огромное спасибо, за то что дала правдивую информацию и поддержала нас.