Молодёжка
Торговый комплекс
В здании
S
Sabrina
Заказывала дезинсекцию квартиры, были тараканы. Приехали быстро, все сделали хорошо, запаха сильного не было. Уже несколько недель чистота, насекомых не видно. Очень довольна результатом. Если будут проблемы с грызунами или неприятным запахом, тоже обращусь к ним.
ПН
Петр Нагоров
Недавно на даче возле дома завелись муравьи, пришлось вызывать дезинфекцию. Все прошло хорошо.
КН
Кирилл Няшин
Запах из квартиры вывели быстро, даже не ожидал. Думал, придется ремонт делать, но обошлось! Озонирование - тема!
ЕД
Евгений Другов
Внимательное отношение и учёт всех нюансов сделали обработку максимально комфортной. Чувствуется, что здесь действительно ценят каждого клиента и подходят индивидуально.
МФ
Марк Фиников
Были подозрения на тараканов в доме, сотрудники приехали и избавили нас от этих подозрений, всё обработали стерильно. Спасибо за услуги!
ZX
Zulayxo Xoliqova
Очень довольна услугой. Специалисты отлично знают свою работу, весь процесс прошёл быстро и качественно. Вредители были полностью уничтожены, в доме стало гораздо чище и свежее. Цена разумная, приехали в оговорённое время. Рекомендую.
h6
holly 65
Все хорошо, персонал вежлив и приветлив. Советую к посещению, будете довольны. Все круто! советую к посещению, я доволен проделанной работой. Кайф. Советую к посещению, персонал сильно радует. Круто, персонал оставил позитивные эмоции.
Владимир Меркушев
Мне грустно. Ранее был центр бизнеса.
Евгения Якушева
полупустой, вечно не чищено, уборная только на станци.
ИР
Искандеров Роман
Привет всем Магазин просто классный, брал запчасти на свой Рено Цены дешевле, доставка быстро, качество хорошее,. Молодцы ребята Некого Пафоса спасибо вам большое. Всем рекомендую.
Андрей Ваисов
Удобная парковка, большой выбор товаров и услуг.
Иван Иванов
Салон мягкой мебели тут открылся, очень не дорого.