Тари

Стоматологическая клиника
Городской житель·3 отзыва
Совсем не понравилось
Делала в этой клинике чистку зубов и осталась в шоке от результата. Во время процедуры несколько раз говорила врачу, что мне очень больно, но он уверял, что это якобы нормально. После окончания процедуры посмотрела в зеркало — все дёсны были в крови, кровь текла, десны буквально разодраны, местами кожа на дёснах содрана клочьями. На мои претензии врач снова начал убеждать, что так и должно быть. Но я делаю чистку зубов каждый год с 12 лет и прекрасно знаю, как проходит нормальная процедура. Небольшая чувствительность или лёгкая кровоточивость у края десны возможны, но не когда весь рот в крови и дёсны выглядят как после травмы. Пока дошла домой, рот наполнился кровью, дёсны жгло и сильно болели и опухли. Через пару часов вернулась в клинику, надеясь на помощь, но там снова начали убеждать, что всё в порядке. Такое отношение к пациенту просто недопустимо. Сложилось впечатление, что процедуру проводил не специалист, а человек без навыков и аккуратности. Категорически не рекомендую эту клинику никому. Фото прилагаю.Читать целиком
Саша Гилёв·5 отзывов
14 апреля 2026, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы старались!
Ангелиночка Федосеева·3 отзыва
12 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что оценили 💛 Ждём вас в гости снова 🤝
Александра ***·16 отзывов
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Александра, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Нам очень приятно!
Наталья Наталья·120 отзывов
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, спасибо большое за отзыв. Приходите ещё.
Марина Марина·13 отзывов
5 июля 2025, официальный ответ
Марина, добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Очень приятно!
К
Карина·1 отзыв
18 ноября 2024, официальный ответ
Карина, добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
Оля Балдина·3 отзыва
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв. Приходите, будем рады вас видеть!
Диана Сажина·7 отзывов
11 сентября 2024, официальный ответ
Диана, здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ЛС
Лера Скворцова·1 отзыв
16 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Алексей Веселов·1 отзыв
8 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, огромное спасибо, что оценили 🙏 Мы старались!
Л
Людмила·5 отзывов
3 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Приходите, будем рады вас…
Ксения Коваль·19 отзывов
Николай Брюханов·3 отзыва
2 августа 2023, официальный ответ
Николай, добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Приходите к нам ещё.
Татьяна Жукова·14 отзывов
9 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова. Ждём снова
Виталий Д·6 отзывов
23 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова!
ЕД
Екатерина Дашко·2 отзыва
23 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда вам рады.
Мария Капралова·4 отзыва
17 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Мария, за доверие 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Мария Касаткина·1 отзыв
Кристина Тесла·10 отзывов
Совсем не понравилось
Пломбировала платно каналы 8.11.2022 у врача Боднер. Врач работала без маски, было крайне не приятно, и я даже не могла ничего сказать, т.к.мне лечили зуб. Лечили 4 канала. В одном канале оставили поры (см.фото, потенциальный очаг инфекции), в другом канале вывели дешевый материал за пределы апекса (корня), обвела снизу красным кругом. Прежде, чем соглашаться лечиться в этой клинике, сначала узнайте каким материалом пломбируют в этой клинике и последствия, если его вам выведут за верхушку корня зуба. Была невыносимая боль два месяца, и вот спустя 4 МЕСЯЦА (!) мне больно надкусывать пищу. После неудачной пломбировки приходила к врачу Солдатовой на дозапломбировку пор, приехала к ней, т.к. главврач Иванова пообещала мне, что хоть какие-то ошибки исправят. Уже на приеме 28.11.2023 мне сказали, что не знают в какой канал лезть, поэтому «ходите так, как сделали, вам идеально запломбировали каналы, что лучше и не придумаешь!». Итог: потраченное время и нервы на повторную поездку. Делают снимок очень больно, нажимая прибором под языком, при чем снимок получился только с третьего раза. После этих нажатий у меня вышел обширный стоматит под языком, и ещё на внутренней стороне рта. Два месяца без нимесила (обезбаливающего) я не могла спокойно спать и есть. Потенциальные пациенты, будьте готовы, что если и вам запломбируют каналы также как на моем снимке, то главврач будет на стороне того врача, который вам испортит зуб со всеми последствиями, а не на вашей стороне! Клиент всегда прав тут не работает. Я просила вернуть деньги за некачественно оказанную услугу, чтобы в другой клинике перепломбировать каналы под микроскопом, на что мне отказали, сославшись, что здесь всё в пределах допустимого :) а зуб если болит, ну и пусть болит дальше) Моя хата с краю. А так у меня скоро пойдет 5й месяц болей при надкусывании пищи или при резком изменении положения головы (например, из лежачего состояния в стоячее). Всем добра!Читать целиком
S M·15 отзывов
5 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо Вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Будьте здоровы 🙏🏼 Ждем Вас вновь!)
Apple User·1 отзыв
22 марта 2022, официальный ответ
Спасибо!) Очень приятно слышать хорошие отзывы!)
Ольга Сорокина·6 отзывов
13 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за доверие и теплые слова!)
AP
Aleksandra Peredereeva·2 отзыва
26 августа 2021, официальный ответ
Добрый день, Александра! Спасибо за доверие и приятный отзыв. )
ЮВ
Юлия Воронова·11 отзывов
26 июня 2021, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Мнения наших дорогих пациентов очень важны для нас! Рады, ч…
Helsa Will·25 отзывов
14 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за хорошие добрые слова)
A M·2 отзыва
16 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за оказанное доверие!)
KillKe KillKovich·3 отзыва
31 января 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за хороший отзыв! Всегда рады помочь!)
Алексей Питсбург·3 отзыва
31 января 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за доверие!)
guzel.sufianova·1 отзыв
В восторге
Я очень рада, что мой отзыв о людях, работающих в этом уютном, маленьком кабинете будет первым! Не знаю как вы, но у меня очень большой и печальный опыт о стоматологии начиная с советских времен и до нашего "капиталистичекого" сегодняшнего. А если учесть, что мне уже далеко за 60, а деваться некуда, побродив в просторах инета, прельстилась совершенно необычным названием "ТАРИ". Маленькая бесстрашная птичка, приводящая в порядок страшную пасть крокодила (ему ,к стати, это очень нравится). Большое спасибо всем там работающим. Начиная с администратора, которая все расскажет, успокоит, а главное совершенно уверит вас, что врачи наши самые лучшие. Но конечно, когда заходишь в кабинет и садишься в кресло, коленки начинают дрожать... Мой лечащий врач Платунова Елена Васильевна добилась со мной даже такого результата, что лечила зубы без анестезии!!! Настолько все аккуратно и точно и очень,очень доброжелательно. С ней мне предстоит еще ни одна встреча и я не боюсь)). Но самое главное в переди- это ХИРУРГ! Молодой, красивый и обаятельный мужчина, Андрей Николаевич, не смотря на это, когда садилась к нему в кресло текли слезы от страха и будущей боли. НЕ поверите - умело сделанная анестезия, удаление зуба и я через час наслаждалась концертом в филармонии. Такого никогда не было!! А вчера мне он мне сделал операцию по наращиванию костной ткани на верхней челюсти. Совершенно безболезненно, даже когда отошла анестезия боль прошла через несколько часов. А утром без всяких отеков и синяков! Люди! Не ищите лучшего! Берегите себя и свое здоровье! Слава Богу есть кому о нас позаботиться! А ВАМ наши дорогие врачи здоровья и личного счастья! Ваша пациентка Суфиянова ГузельЧитать целиком
Вера Воробьева·16 отзывов
27 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо за добрые слова, Вера Владимировна! Рады, что Вам понравилось у нас!)
Евгений Аликин·1 отзыв
8 октября 2019, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Ждем Вас снова! )
Екатерина Кылосова·1 отзыв
8 октября 2019, официальный ответ
Спасибо! Будем ждать снова! )
Валерия Жданова·1 отзыв
23 июля 2019, официальный ответ
Спасибо! Ждем Вас снова!)
Анютка Шакирова·1 отзыв
23 июля 2019, официальный ответ
Спасибо за доверие! Будем рады видеть Вас вновь!)