Doorz group
Центр по продаже торгового оборудования
4.3
4.3
TK
Timur Kuchubaev
Следят за необходимостью обновить фискальники, Меняют фискальники и в налоговой все регистрируют. И даже попутно батарейки в кассу купил. Твердая пятерка.
АЧ
Александра Чума
Ужасное обслуживание, не могут отслеживать нормально платежи, постоянно приходится доказывать, что нет задолженности. Ещё и разговаривают пренебрежительно. Надоело, если бы не обязательства 3 летние договора, давно бы уже не обслуживалась у них.
Е К
Взяла кассу в аренду, условия лучше чем в Сбербанке, подключили быстро
Анна Анна
Работаю с компанией с 2019 года. Первоначально устанавливала онлайн кассу, далее маркировку, сейчас выходили на маркетплейсы. Всегда есть заинтересованность в клиенте, уважение и понимание. Решают вопросы как лично, так и по телефону и с помощью удаленного доступа. Огромное спасибо за помощь в бизнесе. Процветания Вашей компании!!!
КЕ
Кристина Ефремова
Всё нормально
Юлия Логинова
Нормальная контора, поставили видеонаблюдение, всё настроили, ещё берем у них уже вторую кассу
ВБ
Виктория Б
Приемлемые цены,
дд
дарья дурбажева
Спасибо сотрудникам за качественную и быструю работу. Отличная касса. Хорошее обслуживание
Татьяна Е
Все сделали быстро
ЮЛ
Юра Лялин
Все круто сделали, спасибо
Наталья Лялина
Работой DOORZ осталась довольна👍
Елена Шестакова
Меняла фискальный накопитель в этой компании, цены ниже, чем в других компаниях. Сделали все быстро, рекомендую!
ЛИ
Людмила Илларионова
Цены низкие
В Доорз групп заказывал полный пакет по маркировке товаров, все сделали идеально, и научили работать с маркировкой, спасибо большое
НИ
Наталья И
Обратилась в данную компанию за консультацией по маркировке товаров, все подключили и научили работать в честном знаке, выпустили марки. Спасибо большое
Никита Мотриченко
Быстро заменили фискальный накопитель. За несколько лет сотрудничества нет ни одного нарекания. Постоянно зовут на различные бесплатные тренинги и консультации.
АХ
Александр Хмагун
Только положительные эмоции от работы с данной компанией. Успехов вам и будущих побед.!!!
25 декабря 2021, официальный ответ
Александр! Большое спасибо за добрые слова .
ТБ
Тамир Балугов
Хочу оставить свой отзыв. Поблагодарить данную кампанию сотрудничество. Кому нужны надежные партнеры рекомендую.
25 декабря 2021, официальный ответ
Тамир, здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку.
Вячеслав Моргунов
Купил маркировочное оборудование для товара. Все привезли, установили, настроили работает без боев.
25 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отклик .
ИД
Иван Домиров
Заказал оборудование по печати этикеток, установили все в срок. Есть даже тех. Поддержка отлично работает я замечу.
25 декабря 2021, официальный ответ
Иван! Спасибо вам, что выбрали нас!
РЮ
Ренат Юмин
Оборудование качественное, персонал вежливый. Не жалею что к ним обращался. Удачи вам в своем труде
7 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Ренат! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, будем вас ждать.
МИ
Матвей Игошин
открывал магазин в октябре 2021 года обращался в данную компанию все очень приятно удивила, сервис, профессионализм.
Здравствуйте, Матвей! Благодарим.
Руслан Верин
Год уже как сотрудничаю с "ДООРЗ ГРУПП" все устраивает. Тех. Поддержка отвечает по первому запросу, все объяснят расскажут что и как. Процветание вашему бизнесу.
7 декабря 2021, официальный ответ
Руслан, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, ждём снова.
Андрей Икатов
Давно искал такую компанию, выполняют все качественно, без лишних головников. Рекомендую
7 декабря 2021, официальный ответ
Андрей, добрый день. Благодарим за доверие .
КЭ
Кирилл Эмиров
Кассу установили в срок, все объяснили что и как. Цены приемлемые не выше чем у конкурентов сравнивал.
7 декабря 2021, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас .
Сергей Кувшинов
Дешевле, консультация по маркировке супер, работа техников улучшилась!
7 декабря 2021, официальный ответ
Сергей, добрый день, большое спасибо за теплые слова .
Екатерина Пермская
В самый ответственный момент, когда всех колбасит от смены налогообложения - у них не хватает специалистов для качественной техподдержки и смены налогообложения в кассах. Еще специально попросили все услуги оплатить заранее в декабре за январь, а воз и ныне там. 23 января на дворе, пришлось обращаться в стороннюю фирму за дополнительную плату, чтобы все работало корректно. цены на кассасы хорошие, а вот на обслуживание лучше не соглашаться...
Алексей Орлов
Невозможно дозвониться до техподдержки. Организация бизнес процессов никакая. Уже жалею, что начал с ними работать
7 ноября 2019, официальный ответ
Алексей, приветствуем Вас! Примите извинения за предоставленные неудобства. В период с августа по ок…
Мария Пименова
Задолбали смс! Звонила в контору, просила убрать мой номер из рассылки, обещали больше не отправлять, но, видимо, их слово ничего не значит. А в бизнесе это показатель! Как хорошо,что я поставила он-лайн кассы в другой компании!
7 ноября 2019, официальный ответ
Мария, добрый день! Приносим искренние извинения за предоставленные неудобства. СМС рассылка проводи…
Григорий Скворцов
Смс спамеры достали!
7 ноября 2019, официальный ответ
Григорий, добрый день! Приносим извинения за серию СМС в период перехода большинства ИП на онлайн ка…
Антон Ермолин
Рекомендую бизнесменам
Антон Ермолин
Компания работает на клиента,все вопросы по обслуживанию выполняют в срок. Цены на кассы ниже рыночных,и это радует. Вобщем компания клиентоорентированная.и это факт. Самое главное не отпускайте момент реогирование на заявку.
7 ноября 2019, официальный ответ
Антон, здравствуйте! Благодарим Вас, что нашли время оставить развернутый отзыв о нашей компании! Ст…
Руви Герасимов
очень хорошая компания!
7 ноября 2019, официальный ответ
Руви, добрый день! Благодарим за отзыв! Желаем хорошего дня и ждем Вас снова в нашем офисе! С уважением, команда Doorz Group!
Евгения Жданова
Контора отстой организация обслуживания ужасная, цены по кассам устраивают но обслуживание просто ужас, установили аппарат постоянно не работает то связи нет, то Настройки вылетают товарищи из конторы трубки не берут, короче если хотите сервис то вам точно не сюда ...
7 ноября 2019, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Действительно, мы сформировали оптимальное цено…
Андрей Батуев
Прислали мне e-mail с текстом "Ваш бизнес скоро закроют!". Видимо, если я у них кассу не куплю по цене, которая "в момент продажи может быть изменена", так и сказано на их сайте! Посмотрим, кто кого закроет, обращение в прокуратуру подано, за нанесение морального ущерба подам в суд.