А-ля кафе
Столовая
4.2
4.2
Семён Белушкин
25 июня 2025 года в 8:38 приехали на завтрак в это заведение. Приезжаем не первый раз, систематически отвратительно готовят яичницу (раз 5-6). Каждый раз делаю замечание, но меня полностью игнорируют. Яичница дырявая, заполнение блюда не полное, выглядит плохо и аппетит пропадает. При замечании 25 июня сказали переделают, пока переделывали, мое время закончилось, мне нужно было уходить. В дополнение отмечу, недовольное и дерзкое поведение со стороны одного сотрудника при выборе выпечки. Ценник не совпадал с выложенной выпечкой, при указании замечания реагирует очень болезненно. Спасибо за испорченное утро, больше к вам не вернусь. Не рекомендую данное заведение.
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что сообщили о данной ситуации! Моментально в тот же день была проведена рабо…
Ильдар Гафаров
Так аккуратно,всё вкусно минус одна звезда дороговато. Хотя понятие относительное
АЧ
Андрей Чувашов
Очень вкусно готовят. Давно не встречал чёрный хлеб "Чусовской" как в СССР был. Я был приятно удивлен.
Вера Галкина (Тхай)
Голод поймал меня в Закамске. Зашла в ближайшую столовую. На первый взгляд все красивенько и аккуратненько, НО... стоило зайти в туалет, розовые очки сразу свалились. Унитаз не работает (смыва нет), вонь жуткая, видимо от предыдущего посетителя. На раздаче не нашла салфеток, пришлось попросить, была выдана салфетка целая одна штука! Еда еле тёпленькая, в супчике преобладает жидкость, за остальными продуктами приходилось ложкой гоняться. Цены при этом ваще не маленькие!!! Обычно питаюсь в центре города, такой же обед на сто рублей дешевле!!! А тут на конце географии такие цены ломят. Не пойду ни за что туда больше. И другим расскажу...
Дмитрий Мишарин
Очень вкусно!
Михаил Митин
Приветливый персонал, кормят вкусно. Уха реально вкусная, а мясо по французки просто тает в рту. Цены немного выше средних по столовым. Но это кафе и оно того стоит, посуда реально чистая и подносы чистые, а не жирные, как в большинстве столовых и кафе. Чистые столики, обстановка приятная.
IC 1101
Все понравилось, заеду ещё
Федор Незнайкин
Вкусно. Хороший ассортимент.
SB
Sedoy Big Man
Все вкусно, блин дорого, по ел как обычно вышло на 452, обычно в других местах за 325 не переваливает а тут, эх, не пойду больше туда
ПР
Петр Рудак
Хорошая прибранная чистая столовая, еда вкусная , покушать получилось на 300 рублей , все вкусно )
ДО
Данил Окунев
Вкусно, не дорого и большие порции!
Мистер Мускул
Написано средний чек 150 рублей, но это не совсем так. 1, 2 и салатик вышел в 334 рубля.
Юрий Пщелковский
Очень вкусно,вежливый персонал ,чисто,комфортно.
11 августа 2021, официальный ответ
Юрий, очень рады, что Вам понравилось! Благодарим Вас за хорошие слова.
Blatn9lk
🔥 очень вкусно готовят Вежливый персонал 🔥
28 мая 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за хорошие слова) Всегда рады Вам!
Misha Perm'
Хорошее место. Готовят вкусно. Цены приемлемые. Интерьер приличный. Продавцы и повара адекватные. Рекомендую
28 мая 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за Ваш отзыв. Мы всегда рады Вам!!
Миша Чаусов
Вкусно и НЕ дорого)))
22 декабря 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Нам очень приятно. Рады Вас видеть снова и снова.
Константин Собакин
ВСЁ ХОРОШО, на фоне сервиса по ПерЬмЬски! Вопрос / шарада к администрации: - Во сколько, по логике, должно открываться предприятие общественного питания, если большинство организаций в ближайшем околодке, работает с 9 часов?
22 декабря 2020, официальный ответ
Константин, благодарим вас за отзыв. С декабря - для наших уважаемых клиентов Столовая "а-Ля Кафе" р…
Василий Леухин
Отличное кафе! Разнообразный ассортимент, вкусные блюда, большие порции, демократичные цены, доброжелательность персонала и забота о своих клиентах. Рекомендую!
Надежда Кочергина
Кормят очень вкусно, порции большие, обычно беру половину потому как полную не осилить))). Выпечка как дома.И кофе вкусный с конфеткой. Так держать!
Александра Путина
Всегда вкусно! Вежливый персонал! Цены не кусаются, порции огромные!!! Выпечка - отдельная история!!! Жаль, мне ее нельзя) Если проезжаю мимо, всегда захожу! Спасибо, продолжайте в том же духе!😉
23 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо за Ваш чудесный отзыв! Мы рады что Вам понравилось и всегда ждем Вас в гости!