Пермполис
Страховое агентство
ООО Пермполис
Вакансии
Светлана Кынкурогова
Очень быстро общитали, квартиру оформили, не надо даже ездить, спасибо, рекомендую пермполис
Анна Рязанова
Отличный персонал, все делают быстро, качественно. Подбирают лучший вариант. Дистанционно решают все проблемы! Большая благодарность, что Вы есть!!!
ПЗ
Полина Захарова
Очень довольна качеством оказываемых услуг. С менеджером Екатериной сотрудничаем уже не первый год, она всегда напомнит об истечении срока страхового полиса и вы сможете всегда вовремя предоставить его по месту требования. Однозначно рекомендую, всегда все очень оперативно!
КБ
Ксения Белостоцкая
Страхуем у Екатерины все машины (ОСАГО, каско), помогает разобраться с условиями договора. Может даже сделать каско под покупку машины в салоне, ценник в 2 раза ниже! Скоро будем страховать баню. Спасибо за Вашу работу, мы очень довольны!
Оксана Тарасова (Арзютова)
Постоянно страхую авто в Пермполис, цена самая низкая
РР
Радиф Раимов
Больше 5 лет сотрудничаю с этой страховой компанией. Машины, ипотека, дом в деревне, всё здесь страхуется. Заранее предупреждают об окончании срока. Предлагают несколько вариантов на мое усмотрение. По страховому случаю отреагировали оперативно, проконтролировали, остался в плюсе. Очень доволен их работой, всем рекомендую.
эп
эльдар петров
Все прошло быстро всем спасибо. Молодцы.
ЕГ
Евгений Гаврилов
Быстро,качественно,дистанцыонно,НЕДОРОГО,ВСЕГДА ДЕШЕВЛЕ РЫНКА.
Станислав Стряпунин
Все быстро и качественно. Рекомендую
м
марина
Отличная компания! Уже третий год страху все машины моей семьи!!!! Выгодно! Оперативно! Удобно!!!! Советую всем своим знакомым!! Спасибо Екатерине за сотрудничество!!!
Екатерина Каменских
Отличная компания. Все страховки оформляем только тут. Всегда предлагают самый выгодный вариант. Очень удобно, что напоминают об окончании действия страховки и необходимости ее продления. Все оформляется удаленно, что очень экономит время.
Антон Иванов
Делаю ОСАГО не первый год. Всегда оперативно и выгодно по сравнению с другими страховыми. Предлагают несколько вариантов и все можно сделать удалённо.
Людмила Чудинова
Хорошая компания. Страхую квартиру, машину всем довольна. Советую всем. Все качественно и быстро. Огромное вам спасибо за выполнение вашей работы.
7 ноября 2025, официальный ответ
Людмила, от всей души благодарны за Ваш отзыв! Очень и очень стараемся, каждый их нас подходит к делу с душой)
ВР
Владимир Рогожников
Хорошая компания по оформлению страховок!!! Сам оформляю ОСАГО на Авто. Специалист Екатерина всегда поддерживает связь и за ранее предлагает страховку по более выгодным условиям и ценам, в компаниях!!! Однозначно рекомендую!
7 ноября 2025, официальный ответ
Владимир, примите нашу благодарность от всего коллектива, и от Екатерины тоже))) Правда, мы стараемс…
ТТ
Татьяна Т
Очень быстро выполняют свою работу, уже лет пять обращаюсь только к Екатерине, и днем и ночью готова прийти на помощь, всем советую 👌
7 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за такой сердечный отзыв! Очень приятно! Стараемся!!!
ЖЛ
Жанна Ли
Отличная компания. Много лет работаем с ней. Очень оперативно и качественно. Советую!
7 ноября 2025, официальный ответ
Жанна, благодарим от души! Вы - один из наших постоянных клиентов и очень приятно, что продолжаете работать с нами)))
Алексей Козырев
Услугами, оказываемыми данной организацией полностью доволен. Менеджеры отзывчивые. Документы оформляют быстро. Предлагают разные варианты при оформлении страховок.
7 ноября 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо Вам за хороший отзыв! Будем рады дальнейшему сотрудничеству с Вами!
Алексей Гордин
Очень хорошая компания, благодарю за сотрудничество. Много лет страхую свою машину, порекомендовал родным и друзьям, сейчас и они страхуют свои авто в этой компании. РЕКОМЕНДУЮ!!!
7 ноября 2025, официальный ответ
Алексей, Вам отдельное большое спасибо! Да, благодаря Вашем рекомендациям к нам обращаются все больш…
Анатолий Литвинов
Хорошее агентство! Пользуюсь их услугами уже лет восемь. Рекомендую.
7 ноября 2025, официальный ответ
Анатолий, во-первых, Вам огромная благодарность, что доверяете нам так много лет, во-вторых, спасибо…
Игорь Дылдин
Супер компания! Очень оперативно просчитывают самые выгодные варианты страховки по оптимальным ценам!!!
7 ноября 2025, официальный ответ
Игорь, спасибо большое! Все для Вас!
Лариса Дюкина
Очень ответственная и надёжная страховая компания, работаю только с ними, приятные девушки, все объяснят, напомнят о сроках страховки и все сделают в лучшем виде. Всем советую только к ним обращаться.
7 ноября 2025, официальный ответ
Лариса, спасибо большое! Стремимся не просто оформить полис, но полностью закрыть всевозможные вопро…
ТГ
Татьяна Губченко
Очень довольна работой менеджера. По запросу предоставлены варианты страховки. Быстрое оформление, без заморочек. Спасибо вам за работу!
7 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас за хорошие слова. Это много для нас значит. Всегда стараемся, чтобы Вы остались довольны нашей работой!
ПП
Павел Пирогов
Уже лет 6 страхуюсь с ними, всегда быстро, дешево, на связи, всё объясняют. Мне нравится
7 ноября 2025, официальный ответ
Павел, спасибо Вам за то, что доверяете нам самое ценное! Мы всегда поможем сориентироваться в программах страхования и предложим выгодный вариант)
Максим
Рекомедую!
7 ноября 2025, официальный ответ
Максим! Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Ждём снова.
Юра Айрапетян
Рекомендую!
7 ноября 2025, официальный ответ
Юрий, наша благодарность! Когда нас рекомендуют, значит, мы справились хорошо!
ВР
Владимир Реутов
Хочу поблагодарить менеджеров компании за оперативную работу.Страхую свой авто уже много лет в этой компании.всегда все быстро и четко.В этот раз все решил дистанционно.Большое спасибо!
7 ноября 2025, официальный ответ
Владимир, благодарим от всей нашей команды Вас, как постоянного клиента! Очень приятно, будем старат…
КВ
Константин Вахрушин
Услуги на уровне! Цены отличные! Спасибо.
7 ноября 2025, официальный ответ
Константин, спасибо Вам за отзыв и высокую оценку!
Анна Карпова
Хочу поблагодарить от всей души Екатерину Козыреву , за профессионализм, за чуткое отношение к клиентам. Екатерина все доступно объясняет, с ней очень приятно иметь дело. Она прекрасно владеет нужной информацией. Мы страхуем свой любимый дом. Желаем Вам, Екатерина, всех благ!
7 ноября 2025, официальный ответ
Анна, спасибо большое за такие искренние слова! Стараюсь держать планку на высоте, чтобы обеспечиват…
дХ
душабаев Хайрулла
Мне очень понравился и удобна вовремя и всегда насвязе и роне время прижду приждает мне удобна и
7 ноября 2025, официальный ответ
Хайрулла, спасибо Вам за хорошие слова. Всегда стараемся найти самый выгодный тариф для Вас по страхованию ипотеки!
ЮК
Юлия Косогор
Сотрудничаем с Екатериной не первый год. Индивидуальный подход, быстрое оформление, хорошее настроение 😁
7 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, Вам спасибо и очень приятно, что страхование с нами у Вас вызывает только положительные эмоции и радость))) Стараемся и дальше!
ОБ
Ольга Бекмеметьева
Давно сотрудничаем. Всегда все быстро. Это важно для меня. И Екатерина подбирает индивидуально стоимость страховки, используя все возможные способы для ее снижения. Получаю страховку без приезда в офис. Экономит время. Рекомендую.
7 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, благодарю за Ваш добрый отзыв! Решить вопрос со страхованием оперативно - это один из наших п…
Роман Минчогло
Рекомендую Без лишних поездок все онлайн,быстро и оперативно. Предлагают лучший для вас вариант! Спасибо
7 ноября 2025, официальный ответ
Роман, наша огромная благодарность за Ваши слова! Очень приятно, спасибо!
ГБ
Григорий Бычков
Хочу выразить свою благодарность Екатерине за профессионализм и высокий уровень обслуживания, который она продемонстрировала в процессе работы со мной. С самого начала общения Екатерина проявила внимание к моим вопросам и потребностям. Она подробно объяснила все условия страхового полиса, ответила на все мои вопросы и помогла выбрать наиболее подходящий вариант.
7 ноября 2025, официальный ответ
Григорий, спасибо большое за хорошие слова, нам очень приятно, когда наша работа находит такой откли…
НП
Наталья Перезолова
Не первый год пользуемся услугами. До такой степени всё отлично, что восторг переполняет!!!! Девочки все очень вежливые, такое чувство, что знают каждого клиента, как своего друга! Всем знакомым советую только эту страховую компанию. Ни куда ездить не нужно (живем далеко, за городом), всё отправили, денежки перевели, через час полис готов. Отправили, распечатала сама и всё! Я, в который год, в восторге!!! Девочки удачи вам и процветания!!!! Вы лучшие!!!
7 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо большое за теплые слова, очень приятно! Всегда стараемся сделать максимально выгодн…
Николай Карагедян
Только положительные эмоции! Общаюсь с Екатериной дистанционно, все устраивает, сервис 5⭐ цена минимальная Большое спасибо, всем советую, будем продолжать сотрудничать 🤝
7 ноября 2025, официальный ответ
Николай, огромная благодарность Вам за отзыв и за то, что рекомендуете нас друзьям! Это высшая оценк…
НБ
Надежда Бояршинова
можно дистанционно оформить полис страхования на ребенка. Стоимость приемлемая. Даже по окончании действия, девушка пишет в личку, что бы узнать будем ли продлевать (о чем я обычно забываю)
7 ноября 2025, официальный ответ
Надежда, спасибо, что доверяете нам страхование жизни ребенка! Мы всегда напомним о продлении полиса…
Андрей Мерзляков
Прекрасные профессионалы. Работают очень быстро и качественно, самое для меня главное, дешево и сердито!!!
7 ноября 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо Вам за доверие и многолетнее сотрудничество! Очень ценим Вас как нашего верного и постоянного клиента! Все для Вас)
АЦ
Александр Царёв
Адекватная компания !
7 ноября 2025, официальный ответ
Александр, спасибо Вам за высокую оценку! Адекватность на самом деле очень важный момент в работе)
ПР
Павел Рухлов
Любой каприз за ваши деньги! Не первый год сотрудничаю с Екатериной, всегда подберет нужную страховку, напомнит об очередном платеже, либо продлении. Всё супер 👍
7 ноября 2025, официальный ответ
Павел, очень приятно читать Ваш отзыв! Буду стараться все делать по высшему классу! Спасибо!
Вячеслав
Отличный менеджер! Страховку сделали быстро. Рекомендую!
7 ноября 2025, официальный ответ
Вячеслав, спасибо за отзыв, всегда стараемся качественно и оперативно оформлять полисы!
ак
анна конышева
Ещё год впереди сотрудничество с вами. Всегда все вовремя, напоминают что пора продлять полис. Подбирают выгодные условия. Все супер
7 ноября 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за такой приятный отзыв, надеемся на долгие годы сотрудничества!
Анастасия Мальцева
Екатерина мастер своего дела ! Все объяснила , все четко , быстро застраховали дом .
12 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за высокую оценку) Для нас очень важно качественно подобрать страховой полис для самого ценного, что есть - это дом)
Роман Александрович
Если не знаете какую оформить страховку, Екатерина с удовольствием подберёт для вас удобный вариант. Страховал жизнь, ипотеку, машину - Всем доволен, рекомендую. Что удобно оформить можно на удалёнке. Находясь в отпуске или в командировке Вы можете забыть про обязательства перед банком, Екатерина напомнит и сама всё сделает
28 февраля 2024, официальный ответ
Роман, добрый день, спасибо большое за добрые слова. Будем стараться и дальше 😉
МП
Михаил Пономарев
Более 5 лет страхую автомобили через Пермполис, берутся за автомобили от которых отказываются в страховых, всегда подскажут что выгоднее и заранее напомнят о продлении полиса.
12 августа 2025, официальный ответ
Михаил, спасибо за хорошие слова! Стараемся всегда сделать так, чтобы клиент остался доволен)
OS
Olga Shmeleva
Несколько лет пользуемся услугами именно этой страховой компании! Екатерина, и её сотрудники внимательны, отзывчивые специалисты! Подберут и посоветуют, ответят на всё вопросы!
12 августа 2025, официальный ответ
Ольга, очень рада, что вы с нами так долго)) Благодарю от души!
СБ
Сергей Брежнев
Оперативно и хорошие цены
12 августа 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо за хорошие слова! Стараемся для Вас!
ЕН
Евгений Носков
Работаю уже добрых 4 года, все супер!!! Рекомендую !!! Пермполис желаю вам процвения, успехов и держать марку💪🏻 а так же заботится о своих клиентов , как вы это делаете сейчас !!!
12 августа 2025, официальный ответ
Евгений, спасибо огромное за пожелания и отзыв! Забота о клиентах - даже в мелочах - это наш главный…
ЕН
Евгений Носков
Николай Сергеев
Все страховки оформляю только здесь, довольно давно.
12 августа 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо за высокую оценку) Всегда Вам рады и готовы помочь!
Ирина Продниекс
Очень оперативно сделали страховку не выходя из дома 👍без лишних проблем и трат. Спасибо большое 🙏
30 июня 2025, официальный ответ
Ирина, благодарю за высокую оценку нашей работы! Мы всегда на стороне клиента, действуем из его интересов и потребностей)