Rodeo drive
Магазин мужской одежды
МГ
Мария Глухова
После этого магазина даже в другие идти не хочется! Вещи эксклюзивные и качество очень хорошее. Вообще, сын одевается в этом магазине, но я увидела, что и девушки себе что-то выбирают там и тоже начала покупать🤣 На фото всё из Rodeo drive, кроме кроссовок. Но у меня и кроссовки тоже их есть))) Магазин однозначно рекомендую!
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой тёплый отзыв! 🖤 Нам очень приятно, что вы с сыном выбираете Rodeo Drive…
Alex Alex
Мало выбора стало , вещи все хуже по качеству , везде нитки торчат и бренды никому не известные , размеров тоже мало
11 июня 2025, официальный ответ
Alex, добрый день! Благодарим Вас за обратную связь.
Сергей МСМ
Хороший бутик мужской одежды. Доброжелательный, приветливый персонал. Большой модельный ряд одежды. Рекомендую.
18 марта 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо Вам за приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось! До новых встреч!
Алексей Резаев
Мне подарили кофту из магазина Rodeo Drive, вроде все хорошо, но подарили мне его в субботу, а в понедельник я решил его одеть. Я был в шоке , что к вечеру весь джемпер скатался, всего за один день ! Такого качества я ни где не встречал…
7 февраля 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! благодарим за обратную связь! Для того, чтобы разобраться в ситуации не могли…
МВ
Максим Вотинов
София и Любовь самые лучшие консультанты, спасибо за вежливость, улыбку и внимание продавцам 👏💝
7 декабря 2024, официальный ответ
Максим, добрый день! Спасибо Вам за обратную связь, нам очень приятно ☺️До новых встреч)
Даня Нефёдов
Узнали об этом месте у друзей и не пожалели , подбирали костюм для свадьбы , очень большой выбор по доступными ценам, проконсультировала девушка со светлыми волосами, я честно не помню как зовут, но большое вам спасибо !!! Подбирали наверное около часа и она была с нами на протяжении всего времени и все-таки выбрали то, что было нужно , будем рекомендовать вас своим друзьям и близким !!
11 августа 2024, официальный ответ
Даня, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы работаем для Вас!🤍
IV
Ilya Vorozhtsov
Хороший выбор, девушки молодцы, всё подскажут и расскажут, рекомендую!
16 июня 2024, официальный ответ
Ilya, добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку, мы работаем для Вас🤍
Евгений Викторович
Остался доволен посещением магазина. Отзывчивые и компетентные продавцы. Большой выбор одежды и обуви, а так же нашёл классный ремень и очки. Вернусь к вам за зимней одеждой.
27 апреля 2024, официальный ответ
Евгений, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось…
НТ
Наталья Тагилова
Отличный магазин, большой выбор, девочки-менеджеры молодцы, всегда придут на помощь и помогут с выбором, очень улыбчивы и тактичны, так же в магазине проходят постоянные распродажи, на которую мы как раз и попали, остались довольны своими покупками, ушли в прекрасном настроении , будем и дальше посещать этот магазин с мужем.
27 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, огромное спасибо за теплые слова!!! Мы работаем для вас 💛
Алла
Рейтинг 4,5 это какой-то прикол чтоли? Или Пермь совсем сколхозилась? Вещи в данном магазине с китайского рынка перепродаются в 5 раз дороже. Полная паленка брендов типо Ck и D&G (всегда поражали парни в такой одежде, о чем вы думаете). Все гольная синтетика, половина в катышках, качество ниже среднего, а точнее соответствует рынку. Еще и продавец пробила 2 дисконтные карты, хотя оформила 1. Ах да, дисконтные карты платные) Не пришли бы сюда никогда, да вот только сертификат нам подарили, к сожалению. Не позорьтесь люди, лучше в гипер сходите.
11 апреля 2024, официальный ответ
Алла, добрый день! Благодарим Вас за обратную связь Напишите нам, мы вернем Вам денежные средства за…
Татьяна Вяткина
Узнали о месте по отзывам. Один из лучших магазинов в Перми. Помогли подобрать полный лук для мужа и для сына. Обязательно придем еще)
Татьяна Вяткина
1 апреля 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. До новых встреч ❤️
Кристина Хозеева
Ну прям прекрасный магазин! Большой ассортимент, хорошие цены, одежда действительно стильная! Продавцы безумно приятные и внимательные люди. Рекомендую однозначно!
2 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что оценили 🙏 Всегда вам рады ❤
Елена Калашникова
ассортимент подходит как для подростков, так и для взрослых молодых людей, персонал внимательный, цена соответствует качеству
3 августа 2023, официальный ответ
Добрый день!☀️спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда рады помочь!❤️
I Fel_l Good
Отличный магазин,помогли подобрать стильный костюм,учли все мои капризы)менеджер Дарья респект!!
Алексей Тарасов
Всегда нахожу что необходимо. Вот уж лет 10.
5 июня 2023, официальный ответ
Добрый день!☀️Спасибо Вам большое, что выбрали нас! Всегда рады вам 🤗❤️
Сергей Максимов
Купил кроссовки, оказались с браком (к сожалению такие бывают везде) был приятно удивлен отношением к клиенту, никаких экспертиз и тому подобное, быстро приняли и на следующий день вернули сумму покупки, молодцы, так держать!!!
15 мая 2023, официальный ответ
Добрый день!☀️Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗
Елизавета Митюшникова
Была на днях в магазине, покупала одежду для молодого человека, была очень приятно удивлена отзывчивости персонала, в особенности Дарье, светленькой девушке, которая помогла и проконсультировала по всем моим многочисленным вопросам, я осталась очень довольна! :)🙏🏼 Желаю процветания магазину 😍
16 апреля 2023, официальный ответ
Елизавета, добрый день!☀️Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Были рады вас видеть!До новых встреч…
Ксения .
Отличный мужской магазин👍🏻очень рады с мужем, что нашли такой доступный финансово, качественный магазин. Хорошее обслуживание, «кофе за чек» Крутая идея👍🏻 Попугайчик заслуживает отдельный лайк😅👍🏻 вообщем всё отлично👍🏻👍🏻продолжайте в том же духе
8 апреля 2023, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас в гости…
Николай Заякин
Молодцы, всё хорошо подобрали.
23 марта 2023, официальный ответ
Николай, добрый день! Спасибо большое за приятный отклик ❤ Рады стараться 🌸 До новых встреч😉
Misato Katsuragi
Отличный сервис! Спасибо за помощь с выбором.
13 марта 2023, официальный ответ
Добрый день!☀️ Спасибо вам большое, что выбираете нас, всегда рады помочь!😉 До новых встреч!🤩
ЮТ
Юлия Тякотева
Очень рекомендую данный магазин, со всем помогли и проконсультировали, выбирала подарок мужу, все подошло идеально! Качество супер, цены отличные, персонал просто золото
8 марта 2023, официальный ответ
Юлия, добрый день!☀️ Спасибо за ваш отзыв и оценку!) Нам очень приятно😌 Рады для вас стараться😉
Александр Кузнецов
Хороший магазин, нормальные цены. Быстро подобрали вещи для свадьбы, девчонки сразу все отпарили, много выбора на любой случай, всем советую посетить. Я точно приду еще.
13 марта 2023, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо за ваш отзыв😌 Мы рады стараться для вас!🥰 До новых встреч!
Владислав Савельев
Качество одежды ниже не куда ! Покупал обувь две пары , одни зимние кроссовки. Другие демисезонные , даже не хватило на 2 сезон ! Потеряли вид очень быстро , все расклеилось , дешевые вещи из Китая с хорошей накруткой 😂 Куртка - подмышки разошлись на 3 день , сделали возврат . На обеих Куртах полетели молнии , что на зимней , что на демисезонной . Трусы тоже в минус . Сумка тоже убилась вся , а стоит 5500 🤣, очень жалею что потратил кучу денег на полную туфту )) одевайтесь лучше top wens , найк оригинал и другие фирмы - хватит вам на 3 года минимум и вещи не теряют вид , как здесь китайская паль .
28 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Владислав. Спасибо, что нашли время и оставили отзыв, для нас это очень важно. Приносим…
КБ
Кирилл Балашов
Достаточно большой ассортимент мужской одежды, по нормальным ценам!
FS
Forge Shop
Отличный магазин!!! Большой ассортимент моделей и размеров. Качество на высоте!!! Рекомендую!!!
ТЧ
Том Чижевский
Хороший магазин, заботливый персонал, качественные вещи по разумной цене.
Наталья Шурубор
Отличный магазин, выбрали мужской костюм, обслуживание хорошее, цены приемлимые👍🏻
ЮГ
Юрий Гашев
Решил купить ветровку, сказали скидка 50%, при расчете оказалось что цена неправильная выходит дороже от указанной цены на 3000 тысячи. Очень не приятно.
ЖА
Жанна Алексеева
Были сегодня с сыном в магазине Rodeo Drive !🤗 Сын едет в лагерь ,магазины закрыты где брать одежду непонятно 🙈?!?! Сыну 12 лет - подросток. Зашли в магазин посмотреть ,может быть найдём что-нибудь . В итоге мы ушли из магазина с новой парой белых кроссовок ,сын одел сразу ! Через 15 минут вернулись снова за сланцами, в лагерь 😃 Ну вот в лагерь готовы !!! Перед школой обязательно зайдём за рубашками и спортивным костюмом для физкультуры 🤗🤗🤗 Ждите нас
Константин Постоянный
Магазин китайского шмотья, а также контрафактной продукции. Читаю комментарии девушек, которые покупают своим молодым людям одежду на подарок и понимаю, как же их парням не повезло) Качественная одежда в магазине отсутсвует - радоваться контрафакта за копейки не стоит, съездите на садовод и оденьтесь там если вам так нравится ходить непонятно в чем
Екатерина Бояршинова
Магазин крутой, покупала джемпер на подарок, идеально подошло. И ещё эта акция на боксеры, качество огонь💯
EP
Elena Papulova
Лучший сервис ! Покупала подарок мужу , консультанты помогли подобрать размер , аса подошло идеально. Качество на 5 ✊
Владимир Мирный !
Очень клёвый магазин, вежливый персонал, хорошее обслуживание в магазине! Зашёл в магазин, посмотреть, оценить обстановку, предложили товар по акции,не смог оказаться, т.к.очень выгодное предложение,купил, предложили ещё горячий шоколад,что очень своевременно! Осень на улице! Приятное впечатление! Спасибо!
14 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы всегда вам рады!
Мария Мушкина
Отличный магазин , все очень нравится
14 декабря 2021, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили 😉 Успехов вам.
Алексей Сабуров
Отличный магазин, радует широкий ассортимент вещей по привлекательным ценам, на распродажах можно купить вещи по низким ценам, нигде таких хороших цен в городи не видел, всем рекомендую!
14 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, мы всегда вам рады!
Елизавета Василенко
В магазине очень приятная атмосфера. Уютно и красиво. Радует всегда высокое качество обслуживания и индивидуальный подход. После того, как открыли для себя этот магазин, муж одевается только здесь))
Елизавета, Спасибо вам за приятный отклик ❤
Anastasiia A
Замечательный магазин с большим ассортиментом мужской одежды, очень радует сервис - обслуживание просто на высоте! Наверное, единственный магазин в городе, предлагающий такой чуткий подход к клиентам! Успехов и процветания 👍🏻
14 декабря 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Anastasiia. Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Ждем вас в гости снова и снова…
Алексей Павловский
Очень клёвый магазин, жалею, что раньше сюда не приходил.
14 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады видеть вас снова 💛
Некрасов Владимир
Закупился сегодня на распродаже, акция зачетная! Набрал себе кучу шмоток, делайте акции чаще
14 декабря 2021, официальный ответ
Владимир, здравствуйте, благодарим, что выбираете нас 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Егор Киселев
На днях купил у вас джемпер. Очень понравилось, как со мной обращались консультанты. Очень вежливо обо все расспросили, подобрали несколько луков и ещё дали скидку 15%! Супер! Всегда буду у вас закупаться!
14 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Егор, благодарим, что выбрали нас 🤗 Очень приятно, рады снова видеть вас в нашем мага…
eD hK
Накрутка звезд и положительных комментариев
😘 😘
Цены в магазине больше в два раза чем вк!
😘 😘
Цены в магазине больше в два раза чем вк!Развод!!!!!
Илона Рябинина
Долго не могли найти магазин, который будет по вкусу мужу. Родео драйв приятно порадовал ассортиментом и работой консультантов! Девочки отлично помогают с выбором, обязательно приедем ещё!
14 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Ярослав Мироев
Искал джинсы по всему городу, не мог подобрать. Друг посоветовал этот магазин, хочу сказать огромное спасибо консультантам за оказанный сервис. Шикарный ассортимент, взял две пары)
14 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Рады были вам помочь.
Виктория Белова
Магазин очень впечатлил! Крутая атмосфера, все для клиентов. Ассортимент тоже удивил, есть из чего выбрать. Однозначно придём снова!
14 декабря 2021, официальный ответ
Виктория, добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе, приходите к нам ещё ❤
Лилия Большакова
Радует большое количество уникальных вещей в магазине, очень крутой ассортимент, есть из чего выбрать. Таких вещей не видели ни в одном магазине Перми, муж в восторге!
14 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
Ирина Верхоланцева
Широкий ассортимент, шикарное обслуживание и индивидуальный подход. Качественные вещи по доступной цене. Интересная система скидок. Остались довольны.
14 декабря 2021, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик 🤗 Рады работать для вас!
Дмитрий Смирнов
Отличный магазин, качественные вещи, очень нравится обслуживание. Обязательно приду еще!
Дмитрий, Спасибо вам за высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё ❤