Сан-сервис
Автотехцентр по ремонту грузовых автомобилей и прицепов
Запчасти для грузовиков и полуприцепов в наличии
Быстрый звонок в магазин
ОП
Олег Перепелкин
Спасибо огромное за оперативность в работе, быстро устранили неполадку. Очень удобно, что магазин с запчастями находится рядом с сервисом, можно оперативно приобрести необходимую деталь.
ОС
Олег Салихов
Был на ремонте в Сан Сервис Ремонт телеги пневмосистему всё оргнизованно дефектанули определились с ценником все работы в срок 🤝 рекомендую
ЕШ
Евгений Шутемов
работают уверенно порекомендовали счет оплата , машинка на линию
ИГ
Ильяс Галин
У меня небольшой автопарк — 3 грузовика. Обращаюсь в «Сан‑Сервис» уже год, и ни разу не было повода разочароваться. Особенно ценю: чёткое соблюдение сроков (всегда предупреждаю клиентов о времени доставки, и СТО не подводит); детализацию отчётов (вижу, что именно меняли и почему); лояльность к постоянным клиентам (есть система скидок). Недавно делали капремонт подвески на одном из грузовиков — работа заняла 3 дня, как и обещали. Все узлы проверили, дали рекомендации по дальнейшей эксплуатации. Теперь планирую заключить договор на регулярное ТО
АЗ
Александр Зайцев
Все хорошо, отличный сервис, рекомендую!
МГ
Максим Габов
Все делают быстро качественно. Советую.
Андрей Меркулов
Ребята делают всё чётко и в сроки. Приезжаю вот второй раз решил оставить отзыв. Ставлю 5 звёзд. Всем советую
Сергей Старков
Всем рекомендую заехал на ремонт с редУктором сделали качественнои быстро
ВХ
Владислав Хлыбов
Всем советую! Мужики профессионалы своего дела. Сделали всё качественно и в сроки. Цены очень радуют.
Александр Казаринов
Рекомендую , все по высшему уровню!
НД
Надежда Деккер
Хороший сервис, всё по делу, ребята грамотные
ВШ
Виталий Шмыков
Рекомендую сервис 100%! Цена-качество в порядке 👍🏻
Михаил Иванов
Хороший сервис 👍👍👍
10 ноября 2025, официальный ответ
Михаил, огромное спасибо за отзыв! Всегда рады помочь.
Вадим Степин
Был у них на ремонте сделали капиталку по двигателю DC11 на Scania. Цена приемлемая 👍 сделали быстро с запчастями париться не пришлось ребята сами все нашли и согласовали со мной. Спасибо менеджерам 🤝 за проделанную работу. Рекомендую!
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо Вам за отзыв и оценку!!! Были рады помочь.
КТ
Кирилл Трапезников
Качество товара , возможность привезти товар под заказ (под клиента ), обслуживание на высшем уровне , работу делают быстро и качественно , была произведена замена энергача и суппорта , цена по ремонту ниже чем у официалов . А самое главное , есть фотоотчёт работ и делают всё в сроки ... СОВЕТУЮ ВСЕМ )))
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Ждём вас в гости снова. Не забудьте следовать…
СН
Сергей Нигаметзянов
Нормик сервис фонарь заменили качественная работа и по демократическим ценами☝️👍
Катя Козлова
Подобрали качественные запчасти сделали хорошую скидку все запчасти подошли и продолжают работать.
Константин Желдубин
Отличная команда профессионалов. Цена и качество, на выбор.
Boroda Travel
Отличный магазин качественных и оригинальных масел и запчастей. Большой выбор в наличии. Различные варианты оплаты. Рекомендую!