Дойче Вет
Неотложная помощь. Хирургия. Травматология. УЗИ. Рентген. Анализы
Получить консультацию
Вакансии
Владимир Морозов
Животное внезапно заболело, пришлось срочно везти к врачу, повезло попасть сюда, оказали быструю помощь, всё обошлось благополучно.
ИИ
Игорь Исмаилов
Привёл собаку вечером с травмой, приняли сразу. Врач осмотрел внимательно, сделал рентген, операция прошла успешно. Спасибо за помощь моей собаке!
ДА
Данил Аветисян
Обратились ночью с собакой — приняли сразу. Врачи настоящие специалисты, есть и кардиолог, и невролог. Сделали УЗИ, всё объяснили. Очень выручает, что клиника работает круглосуточно. Спасибо за помощь и профессионализм!
Алексей Петров
Центр ветеринарной клиники замечательный! Профессиональные врачи и заботливый персонал. Очень довольны обслуживанием и вниманием к нашим питомцам!
Максим Карташов
Спокойно доверяю питомца этой клинике. Круглосуточный прием — спасение, а невролог действительно проводит уникальные операции. Отличная диспансеризация с УЗИ сердца.
НТ
Николай Таганцев
Случилось экстренное, пришлось ехать ночью. Удивило, что такие специалисты работают в такое время, реально спасли.
ЛА
Людмила Ананьева
Обращалась в ветклинику по поводу анализов собаки. Специалисты компетентные, оборудование современное. Быстро получили результаты, врач грамотно проконсультировала.
ГК
Григорий Карабатов
Порадовало наличие настоящих спецов. Особенно невролог, его подход к сложным случаям впечатляет. Плюс, что работают ночью, это важно.
ЛЯ
Лана Язова
Ночная помощь спасла: я увидела нестандартный подход невролога и точное УЗИ.
Алёна Машкина
Пришли на первичную консультацию,везде написано БЕСПЛАТНО!НО! На консультации померили давление и измерили температуру и начали втюхивать платные услуги((( У собаки судороги,падает и ей плохо,а врач сказала, что все хорошо,не обнаружив даже опухоль на животе-плотный шарик,пока сами не сказали! Зато стали навязывать чистку зубов и стрижку ногтей - это предложить не забыли, вместо реальной помощи! После БЕСПЛАТНОЙ конституции выставили счет за то,что измерили температуру и давление,о чем не уведомили заранее!!! Помощи не оказано,деньги за БЕСПЛАТНУЮ и бесполезную консультацию оплачены! Делайте выводы сами..
Валерий Калинычев
Ветеринарная клиника "Дойче Вет" работает круглосуточно, что спасает в экстренных ситуациях. Здесь есть узкие специалисты, и я доволен полноценной диспансеризацией, включающей УЗИ сердца.
ЕГ
Евгения Глена
Наконец-то нашла, где быстро и без суеты помогли моему пёсику. Особенно рада, что есть такой невролог, он реально знает, что делает.
Степан Страшков
Когда ночью потребовалась срочная помощь, нас приняли без вопросов. Отмечу и узких специалистов, и возможность полной диспансеризации — здесь о питомце действительно заботятся.
ГА
Герасим Алексинский
Очень рад, что есть такая клиника, где принимают круглосуточно. Особенно ценно, что можно попасть к узкому специалисту, например, неврологу. Рекомендую диспансеризацию с УЗИ сердца.
Инна Ракета
На новогодние праздники собака испугалась, салюта и упала в открытый люк - повредила заднюю лапу. В интернете нашли клинику Дойче Вет, они оказывают экстренную помощь круглосуточно. Привезли собачку, доктор посмотрел, сказал порез на задней лапе надо зашивать, а потом как заживёт снять швы. Наша собачка, чтобы операция прошла успешно, две недели ходила на инвалидной тележке для собак. Теперь уже все зажило швы сняли, собака бодро бегает, спасибо врачам!
ПК
Полина Кушкина
Делали нашей собаке УЗИ сердца, всё подробно объяснили и успокоили. Очень чуткий и заботливый персонал.
ГТ
Генадий Толстиков
Обращался к ветеринару, сделали УЗИ сердца моему коту. Врач опытный, обследование подробное. Хорошее отношение к животным.
АЖ
Антон Жерздев
Теперь я спокоен, даже если что-то случится ночью. Всегда можно рассчитывать на приём и помощь, например, невролога или кардиолога для комплексной диагностики.
Матвей Мироничев
Обращаюсь в эту клинику, так как здесь ведут прием узкие специалисты, включая невролога. Круглосуточная работа и возможность полной диспансеризации питомца для меня ключевые преимущества.
Максим Бельбизеков
Обратился к ветеринару-кардиологу проверить сердце собаке. Врач провел тщательное обследование, сделал УЗИ. Теперь спокойнее за питомца.
Арина Головкина
Большой выбор врачей, есть узи ночью. Широкий ассортимент и интересные предложения.
ГЛ
Гавриил Лесков
Привез пса ночью, травматолог быстро помог. Огромное спасибо, теперь только к вам.
СУ
Сильвестр Урванин
Мне удалось проконсультироваться у грамотного невролога, а также пройти для собаки УЗИ сердца. Ценю возможность круглосуточного приёма и работу разных узких специалистов в одном месте.
НБ
Наталия Белоусова
Привезли ночью своего кота, стало плохо. Нас сразу приняли, успокоили. Отдельное спасибо неврологу, очень помог нашему пушистому другу.
Ирина Куракина
Очень выручил ночной приём, когда собаке резко стало плохо. Понравилось, что есть и невролог, и кардиолог. Сделали УЗИ и оказали помощь. Все честно и понятно.
КА
Кирилл Архипов
Возили сюда кошку, было подозрение на болезнь. Здесь быстро среагировали и поставили укол
Александра Денисенко
Запись ведут, но если что-то срочно или экстренно конечно принимают быстро и в не очереди
Дмитрий Платунов
Обратился к узким специалистам, провели собаке полную диспансеризацию. Круглосуточный прием оказался очень удобным для нашего графика. Чувствую, что питомец в надежных руках.
14 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв, внимательный хозяин! Вы были в нашем филиале на Екатерининской 51…
ТБ
Тихон Бабыкин
Очень доволен визитом. Ночной прием спас нас в экстренной ситуации, а консультация у грамотного специалиста дала уверенность. Рекомендую комплексную диагностику.
Макар Недоквасов
Моему псу потребовалась помощь поздно ночью. Здесь нас приняли сразу, провели УЗИ и все объяснили. Всегда спокоен за своего питомца.
ЕЕ
Евгений Евгений
Пришло вмеря поделиться печальным опытом обращения в данную клинику. Экстренно обратились в данную клинику с нашим питомцем, выбрали именно эту, потому что была самая близкая к нашему месту нахождения в тот момент(если бы был выбор, никогда бы сюда не обратилась). Нас принимала врач Константинова Анастасия Валерьевна. После осмотра нашего питомца, было принято решение положить под наблюдение в стационар. Мы согласились, надеясь на чудо. Был поставлен диагноз, соответственно назначено лечение. После прибывания в стационаре, в первые 12 часов нам было предложено усыпить нашего питомца(сказать что мы были в шоке, ничего не сказать) после прибывания в стационаре более суток, не наблюдая положительной динамики, мы забрали питомца и перевезли в более квалифицированную клинику. Где был поставлен абсолютно другой диагноз. Отчего лечили в вашей клинике, как был поставлен диагноз, для нас остаётся до сих пор загадкой. К сожалению из-за неверно поставленого диагноза в клинике Дойче Вет , мы потеряли своего любимого питомца. Если Вам дороги ваши любимые хвостики, мы Вам искренне не советуем обращаться в данную клинику.
ПК
Павел Косованов
Приводил питомца на диспансеризацию, получил грамотную консультацию узкого специалиста. Убедился в пользе круглосуточного приём, что даёт уверенность в экстренной ситуации.
Алиса Катина
Ночью спасли собаку. Используют самые современные технологии. Прогресс и стремление к совершенству.
Екатерина Пупкина
Опытные врачи, лишние услуги не навязывают, собака была уже по пути на радугу, но опытный врач Вера Сергеевна, взялась за него и сделала 3 операции, ожидание были 50/50, но собака выжила и еще и выздоравливать начала раньше времени, врачи в этой клинике знают свое дело и однозначно я рекомендую эту клинику, спасибо им.
Александр Шепелев
Отличная клиника. Доброжелательный и отзывчивый персонал. Обратились с проблемами у щенка. Все сделали быстро и назначили лечение.
Семен Климов
Собака плохо себя чувствовала поздно вечером. Пришлось срочно везти в клинику. Там оперативно приняли, врач сделал УЗИ, поставили диагноз и назначили лечение.
ФС
Федор Семенихин
Приводил собаку на приём к кардиологу. Врач опытный, обследование тщательное провели. Успокоили меня, дали чёткие рекомендации.
Вячеслав Мальцов
Ценю круглосуточный приём и работу узких специалистов, например, невролога. Для диагностики здесь делают УЗИ сердца и диспансеризацию.
ИИ
Игорь Ивлев
Ходил сюда с котом на УЗИ сердца. Врач внимательно осмотрел животное, объяснил всё подробно. Понравилось отношение персонала. Буду обращаться ещё.
11 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Действительно, в этом филиале периодически принимает врач кардиолог, и можно пр…
ГН
Герасим Нечаев
Когда ночью прихватило, искали, где помогут. Нашли место с неврологом, который реально разбирается в таких случаях.
Дарья Киприянова
Словно каждая деталь подобрана специально для моего любимца. Узкие специалисты помогли решить проблему, которую раньше не могли найти. Очень удобно, что принимают даже ночью, когда случается непредвиденное.
Салтанат Казиева
Обращаюсь в клинику неоднократно. Особенно радует что здесь есть узкие специалисты, которых в городе очень мало, например, хороший врач по грызунам и сильный кардиолог. УЗИ сердца делали тут, остались довольны. Особенно плюсом является круглосуточный прием, очень удобно, когда животному плохо ночью. Цены адекватные, сервис на высшем уровне. Рекомендую.
МН
Мила Низова
Удобно, что есть такая клиника, где ночью помогут. Специалисты очень грамотные, смогли решить сложный вопрос с питомцем.
МЯ
Марк Явлюхин
Как в старые добрые времена, где такого уровня помощи не встречал. Открыли ночью, и сразу к неврологу, без проволочек.
ЧЧ
Ченгиз Чернов
Моему псу нужна была серьезная операция на позвоночнике. Нашли отличного невролога. Он здорово помог моему питомцу. Теперь пес снова бегает, как раньше.
ОЯ
Ольга Ясеневская
Ночью приняли с больным питомцем. Все очень чисто, уютно, словно дома. Чувствуешь себя спокойно.
4 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!
Алин Лилинова
Очень классная вкт клиника, меня и моего питомца(собаку) приняли ночью, нужно было срочно. Собачка здорова, все супер
4 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова в наш адрес! Крепкого здоровья!
ЕР
Екатерина Русецкая
Звонила в клинику по поводу пцр теста на кольцеровирус , девушка сказала перезвонят в течении 2 х минут, позвонили позже и говорят, если у вас есть подозрение на заболевание, то вам в другую клинику. Я ее спрашиваю, а кому у вас делают пцр тест, здоровым животным что-ли!? Она не ответила, а взяла и просто скинула звонок! Гениально 🤯 Вот так тут отшивают
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы никого не отшиваем, возможно звонок скинулся, это бывает. Вам все верно ответили — с…
Антонина Гик
Ночью коту стало плохо. Быстро ответили на звонок и сразу приняли. Спасибо за оперативность!
ВТ
Валерий Тимков
Обратился в эту клинику для диспансеризации питомца. Приятно удивлен, что здесь есть узкие специалисты и можно сделать УЗИ сердца, а круглосуточный прием дает уверенность в случае экстренной ситуации.