Дойче Вет
Центр ветеринарной медицины
Неотложная помощь. Хирургия. Травматология. УЗИ. Рентген. Анализы
Получить консультацию
Екатерина Пупкина
Опытные врачи, лишние услуги не навязывают, собака была уже по пути на радугу, но опытный врач Вера Сергеевна, взялась за него и сделала 3 операции, ожидание были 50/50, но собака выжила и еще и выздоравливать начала раньше времени, врачи в этой клинике знают свое дело и однозначно я рекомендую эту клинику, спасибо им.
Александр Шепелев
Отличная клиника. Доброжелательный и отзывчивый персонал. Обратились с проблемами у щенка. Все сделали быстро и назначили лечение.
Семен Климов
Собака плохо себя чувствовала поздно вечером. Пришлось срочно везти в клинику. Там оперативно приняли, врач сделал УЗИ, поставили диагноз и назначили лечение.
ФС
Федор Семенихин
Приводил собаку на приём к кардиологу. Врач опытный, обследование тщательное провели. Успокоили меня, дали чёткие рекомендации.
Вячеслав Мальцов
Ценю круглосуточный приём и работу узких специалистов, например, невролога. Для диагностики здесь делают УЗИ сердца и диспансеризацию.
ИИ
Игорь Ивлев
Ходил сюда с котом на УЗИ сердца. Врач внимательно осмотрел животное, объяснил всё подробно. Понравилось отношение персонала. Буду обращаться ещё.
11 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Действительно, в этом филиале периодически принимает врач кардиолог, и можно пр…
ГН
Герасим Нечаев
Когда ночью прихватило, искали, где помогут. Нашли место с неврологом, который реально разбирается в таких случаях.
Дарья Киприянова
Словно каждая деталь подобрана специально для моего любимца. Узкие специалисты помогли решить проблему, которую раньше не могли найти. Очень удобно, что принимают даже ночью, когда случается непредвиденное.
Салтанат Казиева
Обращаюсь в клинику неоднократно. Особенно радует что здесь есть узкие специалисты, которых в городе очень мало, например, хороший врач по грызунам и сильный кардиолог. УЗИ сердца делали тут, остались довольны. Особенно плюсом является круглосуточный прием, очень удобно, когда животному плохо ночью. Цены адекватные, сервис на высшем уровне. Рекомендую.
МН
Мила Низова
Удобно, что есть такая клиника, где ночью помогут. Специалисты очень грамотные, смогли решить сложный вопрос с питомцем.
МЯ
Марк Явлюхин
Как в старые добрые времена, где такого уровня помощи не встречал. Открыли ночью, и сразу к неврологу, без проволочек.
ЧЧ
Ченгиз Чернов
Моему псу нужна была серьезная операция на позвоночнике. Нашли отличного невролога. Он здорово помог моему питомцу. Теперь пес снова бегает, как раньше.
ОЯ
Ольга Ясеневская
Ночью приняли с больным питомцем. Все очень чисто, уютно, словно дома. Чувствуешь себя спокойно.
4 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!
Алин Лилинова
Очень классная вкт клиника, меня и моего питомца(собаку) приняли ночью, нужно было срочно. Собачка здорова, все супер
4 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова в наш адрес! Крепкого здоровья!
ЕР
Екатерина Русецкая
Звонила в клинику по поводу пцр теста на кольцеровирус , девушка сказала перезвонят в течении 2 х минут, позвонили позже и говорят, если у вас есть подозрение на заболевание, то вам в другую клинику. Я ее спрашиваю, а кому у вас делают пцр тест, здоровым животным что-ли!? Она не ответила, а взяла и просто скинула звонок! Гениально 🤯 Вот так тут отшивают
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы никого не отшиваем, возможно звонок скинулся, это бывает. Вам все верно ответили — с…
Антонина Гик
Ночью коту стало плохо. Быстро ответили на звонок и сразу приняли. Спасибо за оперативность!
ВТ
Валерий Тимков
Обратился в эту клинику для диспансеризации питомца. Приятно удивлен, что здесь есть узкие специалисты и можно сделать УЗИ сердца, а круглосуточный прием дает уверенность в случае экстренной ситуации.
Роман Тунёв
Очень доволен клиникой! Здесь есть редкие специалисты, например, невролог. Особенно ценно, что можно приехать с питомцем круглосуточно, в том числе и на УЗИ.
ЛН
Леонид Нуряев
Рад, что в нашем городе есть круглосуточная клиника: ночью сделали УЗИ и помог невролог.
Артем Волков
Врачи проявили настоящую заботу о нашем питомце, профессионально поставили диагноз и назначили эффективное лечение. Чисто, современное оборудование, доброжелательный персонал.
СБ
Савва Бортник
Привёз взрослую собаку ночью, сделали УЗИ и анализы быстро, всё как договаривались.
АУ
Аполлинария Устинова
Не думала, что животным делают такие сложные операции на позвоночнике. Наш кот теперь бегает!
Антон Аршавин
Знаю, что ночью есть место, где питомцу помогут. Это дает спокойствие. Узкие спецы подтвердили диагноз, теперь я спокоен.
ГК
Гордей Кутырин
Очень ценю, что в клинике можно получить помощь узкого специалиста даже ночью. Сложная операция у невролога прошла блестяще, теперь питомец полон сил.
Александр Медведев
Кошке ночью стало плохо. В "Дойче Вет" приняли сразу, сделали УЗИ брюшной полости и анализы. Врач-нефролог профессионально оказал помощь. Круглосуточный прием - большое преимущество.
ЕГ
Ефим Головаха
Заезжали ночью с кошкой, приняли быстро. УЗИ сделали сразу, успокоили. Хорошо, что есть куда обратиться в любое время.
kk
kav kav
Ставлю две звёзды и то только по из за того, что это сеть клиник и очень даже хорошая. Общение по телефону и администратора в клинике приветливое, не отталкивает! В итоге помогли в этой же сети клиник, но по другому адресу. Теперь перечислю за что такая оценка по этому адресу: 1. Персонал не пытается разделить "пациентов" на тяжёлых и обычных. 2. Соответственно не предлагается срочная помощь, например обезболивание. Персонал просто ходит мимо безразлично.... Я понимаю, что врачи и "не такое" видали. Но должна же быть какая-то врачебная этика, пусть это и животные. 3. В данной клинике за час ожидания очередь не продвинулась ни на одного пациента...Понимаю, всякое бывает, но с клиентами работать надо... 4. Возможно помощь конкретному пациенту оказывается неплохая, но до неё надо ещё "дожить". В итоге ждать не стал, уехал в другую клинику этой же сети. Но это предмет другого отзыва.
Аня Лобанова
Пришла с котом , врач опоздала на 28 минут, пришла пьяная, двух слов связать не могла, при этом ещё её подкатывало, и переодически икала,я забрала кота и ушла её удивило почему я не стала лечить кота у пьяного врача, ночью кот умер.
ВИ
Всеволод Иванов
Обращался в "Дойче Вет" с собакой, пришлось ночью. Приняли оперативно, сделали УЗИ. Удобно, что работают круглосуточно.
Евгений Перешивкин
Коту резко стало плохо ночью. Хорошо, что круглосуточно принимают! Быстро сделали УЗИ и анализы, сразу увидели проблему.
ДХ
Данила Хамидуллин
Ночной приём выручил, узкие специалисты сделали УЗИ и операцию; всё красиво и стильно
TR
Tatiana Rovneva
Записалась к неврологу, сделали УЗИ и подробно объяснили диагноз и план лечения.
КЯ
Кира Яробкина
Удобно, что работают ночью. Быстро сделали УЗИ сердца котику, сразу успокоили. Хорошо, что есть такие специалисты!
Rosuto Hane
Все отлично, вежливый и дружелюбный персонал
Афанасия Дементьева
Удобно, что есть ночной прием, с моим котом это просто спасение! Еще и диспансеризацию у них прошли, анализы быстро сделали.
Святослав Киселев
Ценю квалифицированных специалистов клиники, особенно ночные дежурства при экстренных случаях. Порадовал широкий спектр услуг: от сложных неврологических операций до УЗИ-диагностики. Можно провести полное обследование питомца.
НГ
Николай Герций
Круто, что есть ночной прием! У кота приступ случился, сразу помчались. Узи сделали, анализы взяли, все быстро.
ЯК
Ярослава Кирхенштейна
Очень удобно, что принимают ночью, когда случилось несчастье. Быстро сделали УЗИ сердца и взяли анализы. Видно, что заботятся!
ют
юра токареа
Очень приятный врач делал осмотр. Все очень понравилось!
ПА
Павел Агеев
хотелось бы отметить данную клинику. Работают хорошие грамотные и очень внимательные специалисты. Полтора месяца лечения кошки наконец то вышли на финишную прямую т.к. после смены 3-х различных ветеринарных клиник в Дойче Вет, при экстренном обращении в ночное время, нашли первопричину проблемы и назначили правильное лечение Это очень здорово, что есть куда обратится ночью! И совершенно оправдано то что ночные на тарифы на обслуживание на 20% дороже дневных. Огромное спасибо!!! НО по рекомендации врача, после оказания экстренной помощи кошке нужно было установить дренаж под общим наркозом, небольшая операция которая в данной клинике стоит 4,5 раза дороже!?! Это как?
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за то, что оценили наших грамотных специалистов и клинику, это лучшая наград…
dd
drakoh drakoh
Хорошая ветеринарная клиника.
ЛК
Людмила Крака
Возили кошку на УЗИ сердца, очень внимательный врач. И ночью принимают, что тоже большой плюс, когда экстренно нужно.
IС
Iris Салон
Обратилась с собакой. Быстро получили анализы. Клещ. Оказалось я не достаточно нанесла средство. Проконсультировали как правильно обрабатывать. Спасибо за профессиональный подход. Ответили на все мои вопросы. Теперь буду обращаться периодически.
Аркадий Гуреев
Обратился с питомцем ночью и получил помощь без ожидания. Оценил возможность консультации у профильных невролога и травматолога. Наличие таких специалистов и круглосуточного приема дает спокойствие за питомца.
ТФ
Трофим Фененко
Невролог - зверь! Нашему псу операцию на позвоночнике сделал. Ночью приняли без вопросов. Прогрессивно!
ГС
Глеб Сивец
Получил консультацию узкопрофильного специалиста и убедился в высоком уровне диагностики. Особенно оценил возможность комплексного обследования и экстренного приёма в удобное время.
КЗ
Карина Зуурова
Недавно ночью моей собаке стало плохо и я не знала куда мне обратится в такое позднее время. И я нашла эту ветеринарную клинику, которая работает круглосуточно и это один из её главных плюсов. Там специалисты сразу сделали узи и все объясняли. Также я хотела добавить, что в этой клинике работают очень редкие специалисты такие как: невролог, травматолог, ортопед. Всем рекомендую эту ветеринарную клинику!
Алиса Голубова
Удобно, что ночью работают. У кошки приступ случился, сразу помчались. Врач успокоил, капельницу поставили, сейчас уже лучше.
Сабина Савина
Отличная ветеринарная клиника! Особенно порадовало наличие узких специалистов, таких как невролог и травматолог ортопед. Ночной прием — это просто спасение для экстренных случаев. Рекомендую всем!
Алёна На
У нашей кошки ночью начались проблемы с дыханием, запаниковали. Повезли в эту клинику, круглосуточно принимают, это спасло. Нас принял терапевт, потом направил к кардиологу. Хорошо, что есть такие специалисты под рукой.