НепосеДа
Детский игровой клуб
Алёна Мухаметшина
Несколько раз ходили в эту игровую и решили отпраздновать здесь день рождения дочери. Опыт праздника с аниматором был у нас впервые - и это было потрясающе! Банкетная комната просторная и уютная, двадцать человек разместились с комфортом. Персонал работал четко и оперативно. У нас была разновозрастная компания детей (от 3 до 9 лет), в игровой всем было интересно, никто не скучал. А аниматор, которую предложил клуб, просто чудо!!! И серебряное шоу тоже супер✨Дети и взрослые были в восторге. Огромное спасибо этому месту, персоналу и руководству! У нас были искушенные гости, но все остались довольны. Очень рады, что не нужно никуда выезжать из Закамска, чтобы классно провести время!
12 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за такой душевный отзыв! Очень рады, что Вам у нас понравилось, это очен…
Павел Новиченко
Хорошая игровая комната, жаль только что игрушки уже некоторые не работают или сломаны, ребенок даже поиграть не может. Была железная дорога в последний раз пришли так она разобрана, парковка для машин не работает
Юлия Ручьева
Хорошая игровая . Сыну нравится и мне тоже . Пока ребенок играет , есть где комфортно посидеть и подождать . Читала отзывы негативные и удивилась . Такие мелочи , они могут случится и в других местах ) где угодно !!! Всегда администраторы приветливые , чисто , девочки ходят за детишками прибирают . Отмечали день рождения у Вас и очень понравилось. Спасибо )
Анастасия Новоселова
Очень интересная игровая комната для детей дошкольного возраста.
Софья Кольцова
Дети остались довольными после проведения дня рождения в этом клубе. Аниматоры умело занимали детей, а родители могли расслабиться. Чисто и уютно!
Диана Генералова
Очень приятное место для детских праздников. Мы провели день рождения нашей дочери здесь, и все прошло отлично. Дети веселились, а родители могли спокойно наблюдать. Спасибо за замечательный день!
Анастасия Лермонтова
Мы выбрали этот клуб для дня рождения дочери, и не пожалели! Анимация была интересной и веселой, а банкетная зона уютной. Скидка для многодетных семей также приятный бонус.
Юлия Кожевникова
Мы провели у вас детский день рождения и остались довольны. Дружелюбный персонал и интересные развлечения для детей. Рекомендуем для праздников!
Кира Брежнева
Отличное место для праздников детей и взрослых. Дети веселятся, а родители могут наслаждаться отдыхом. Мы уже несколько раз проводили здесь дни рождения и всегда остаемся довольными.
Ксения Богачева
Мы пришли сюда на день рождения сына и не пожалели. Аниматоры умело развлекали детей, а родители могли спокойно отдохнуть. Скидка для многодетных семей была приятным сюрпризом.
Алёна Панченко
Очень уютное и чистое место для праздников. Дети в восторге от анимационных шоу, а родители ценят скидку для многодетных семей. Нам здесь всегда рады
Екатерина Казакова
Очень удобное место для проведения детских праздников. Дети всегда веселятся, а родители чувствуют себя комфортно. Спасибо за приятное время!
Софья Абрамович
Отличное место для детских праздников. Дети в восторге от анимации, а родители ценят уют и чистоту. Мы уже несколько раз отмечали здесь дни рождения и всегда довольны.
Марьяна Денисова
Провели у вас день рождения сына, и все прошло на отлично! Дети были в восторге от аниматоров и игр, а родители довольны чистотой и дружелюбным персоналом. Спасибо за хорошо проведенное время!
Мария Маслова
Мы провели детский день рождения у вас, и это было замечательно. Аниматоры были профессиональными, а атмосфера очень приятная
Марьяна Маркова
Недавно обращались сюда для дня рождения нашего сына, и не пожалели. Аниматоры создали праздничное настроение, а родители могли отдохнуть. Скидка для именинников приятно удивила
Элина Медведева
Наша дочь просила провести день рождения именно здесь, и мы не разочаровались. Дети были в восторге от анимационных номеров, а родители оценили скидку для многодетных. Спасибо!
Стася Бородина
Мы отмечали день рождения сына здесь, и это был замечательный опыт. Дети были в восторге от анимации, а родители наслаждались чистотой и комфортом. Спасибо!
Алиса Медведева
Нам повезло найти это место для дня рождения нашей дочери. Все было организовано на высшем уровне, а дети с удовольствием участвовали в анимационных шоу. Спасибо за отличный праздник!
Маргарита Казакова
Мы выбрали этот клуб для дня рождения сына, и не пожалели. Аниматоры были очень дружелюбными, и дети отлично провели время. Рекомендую это место для праздников.
Ирина Соколова
Прекрасное место для детских праздников! Мы отмечали день рождения нашей дочери здесь, и все были в восторге. Администраторы приветливые, атмосфера дружелюбная
ТШ
Татьяна Шилькова
Почему сегодня вы не работаете? Стоит табличка , что с 13:00 начнете работать, мы дождались до 14:00, а вас так и нет… дети со слезами назад уходят… и родители грустные…
24 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Татьяна, к сожалению вышли накладки с выходом персонала на смену. Приносим извинения за…
Александра Покупатель
Много игрушек) Большая зона для активных игр.
Дмитрий Кайгородов
Здравствуйте, мы посещали вас ,19.11.2022 время 21:08. И начну с того что кругом горязь, в щкавчик кто то поставил свою обувь , вся грязь стекла , мы попросили другой шкафчик , нам чуть ли не в лицо кинули ключи, кругом все грязно и мерзко, администраторы только как бабки у туалета мелочь собирают хамят и в телефоне сидят, вы владелец бизнеса, я вам советую вы посмотрите поездите как в других подобных заведениях какой там сервис и какая помойка у вас вы не соответствует и судя по отзывам уже давно, если в других организациях сотрудники это лицо компании, то в вашем случае это раковая опухоль , от которой ваш бизнес скоро погибнет. Всего доброго очень неприятное место и персонал никому не советую...
22 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Дмитий, Вы уже не первый раз оставляете негативный отзыв о нашем клубе. Мы работаем с 1…
КЮ
Катерина Юркова
Все понравилось, для маленьких детей простор, но вот шкафчики плохие, порвали куртку когда доставали из него, порвали об края замков
16 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день! Катерина, очень жаль, что так вышло! Хотели бы принести свои извинения и компенсировать…
Александр Баженов
Очень много места. Развлечения практически на любой возраст. Ребёнок в восторге.
10 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова!
Сергей Иванов
Игровая на 3,только из-за того что мало всего, но это из-за ограничения помещения. А так чисто, вежливый персонал. Плюс что рядом автоматы игровые детские и кафе.
Раиса Долгошеина
Отличная игровая! Вежливый персонал, чистота, красота. Интересный досуг для детей всех возрастов. Всем рекомендую!
Анна V
Игровая классная. Администратор милая девушка, все время ходит прибирается, никому не мешает, как во многих игровых. На входе измеряют температуру и обрабатывают руки. Все новое, много интересных игрушек, ребенку очень нравится.
25 сентября 2020, официальный ответ
Огромное спасибо за тёплые слова! Будем стараться радовать Вас и дальше!
Татьяна Максименко
Непоседа - это место отдыха родителей с детьми, совместных игр и расслабления. Это место веселья, место для классных праздников и для выпускных из детского сада. Мы всегда стремимся сделать комфортное прибывание для наших гостей. Если у вас возникают какие-то вопросы, вы всегда можете связаться с руководителем напрямую, каждая ситуация будет разобрано индивидуально. Спасибо за ваше доверие.
Дениска Агафонов
Каждую неделю посещаем Непоседу и 4 года подряд отмечаем у вас День Рождения дочки. Здесь чисто, уютно, комфортно для прибывания детей и родителей. Развлечений масса, ребёнок не хочет уходить домой .Вежливые и приветливые администраторы ! Спасибо, что вы есть!!!
Надя Шевченко
Отличная игровая! Отмечали день рождения дочери, всем очень понравилось! Спасибо Вам!
Вера Михайлова
Замечательная игровая комната,всегда чисто, весело, ребенок просто в восторге!!!!!
4 февраля 2020, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова!
Катерина Маслова
Были сегодня, пришли к 10, админа не было на месте, ушли в 10:15 ее всё ещё не было... пришли позже в 10:30 админ была там. Мы не доиграли свой час, т.к было очень грязно! Админ занималась своими делами, лучше бы игрушки мыла. Короче не ходите туда, а то там только заразу собирать!!!
3 февраля 2020, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Посмотрели по камерам время прибытия сотрудника на рабочее место - 10:05. Да…
Иван Попов
Самый скучный детский центр где мы были.... Были 06.01.2020. Не понравилось практически всё. Кроме лабиринта, особо заняться не чем! Мало игрушек! Администратор постоянно делает замечания и убирает игрушки, это очень напрягает.
Екатерина Калинина
Классный и большой клуб, в первый раз очень удивила размерами и разнообразием для Закамска! Ребенок был в восторге) Единственный недочет: открытый доступ всех детей к мелким игрушкам, которые конечно завлекают. Может поставить какое нибудь небольшое ограничение, чтобы совсем маленькие не лезли туда и не ломали все постройки (это про стол с дорогами) А так все супер, периодически приходим в гости)
Дмитрий Мелехин
Дочка очень любит сюда ходить. Множество горок, лазов, ходов и игр. В центре Закамска
Екатерина П.
Прекрасное место для развлечения детям! Все здорово!
Мария Алексеева
Посещали игровую комнату в осенне-зимний период. Ходили за компанию, так как чем-то надо развлекать малыша. Ярко, красиво, чисто, но оказалось абсолютно не чем занять годовалого малыша: только, если прокатить с маленькой горки и на толокаре. В будние дни пустынно, по выходным шумно, так как в соседнем помещении отмечают дни рождения и куча деток носится по игровой. С нетерпением жду, когда мы подрастем и сможем бегать наравне с другими ребятами по лабиринтам, кататься с больших горок, прыгать на батуте, лазить по стене. В целом отличное место для деток от 3 лет.
Sergey Odintsov
Все очень понравилось. Ребенок в восторге, будем приходить каждые выходные!!! Спасибо что Вы есть!!!
Фёдор Губин
Ходил с племянником в эту игровую комнату, очень понравилось, цена соответствует качеству, игрушек и развлечений очень много,лабиринт очень большой. Всем кто хочет развлечь своего малыша, смело ведите в эту игровую!
Мария Карымова
хотели арендовать зал для проведения детских праздников,но без выхода в игровую зону, что оказалось невозможным,и дополнительно,принудительно нужно оплачивать плюсом к аренде выход в игровую 250 р за каждого ребенка,т.е у посетителей нет права выбора... по факту любой ребенок может зайти к нам в арендованное помещение ,т.к жалюзи всегда открыта,а также не учитывается пожелание покупателя (посетителя) ,в данном клубе игровая и комната для проведения праздников,по факту клиент не сможет арендовать помещение ,без оплаты игровой ,абсурд полный p.s позвонив владельцам данного клуба ,на мой вопрос в том году мы м арендовали помещение,без оплаты игровой,на что мне ответиили что когда переносили это помещение (из одного угла в другой,и сама комната стала меньше)посчитали ,что им это будет в дальнейшем невыгодно!и если вас не устраивает заберите предоплату
Наталья Фарская
Мы посещаем этот детский игровой клуб довольно часто! Нам очень нравится, дети играют как совсем маленькие так и постарше. Цены приемлемые, всегда чисто. Администратор приятный. Проводили тут день рождения, дети были в восторге, желаю развиваться и радовать всех и дальше!