Пятёрочка
Супермаркет
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
Вакансии
Сергей
Вежливый персонал.
Оплата Сбер
Александр Ш.
Скудный выбор товаров
Ванес
Сеть магазинов: "Пятерочка" - уникальное сочетанией продуктов. С минимальной долей вероятности, она будет на вашей стороне. Можно купить много вещей для дома и уюта вашей спальни. Если вы хотите что то домой, из продуктов, в частности - без проблем. Кассир наберет вам целую тележку, по доступной цене. И, даже если что то будет не так - не переживайте - все так, вам кажется, что все не так, мираж, скажем так. Здесь хорошо ловит связь для мобильных телефонов, даже пейджеров и планшетов!
ЮЦ
Юрий Ц.
Нравится сеть магазинов 5
"Компания - БРЕНД!"
Нормально! 👌 Так держать! 👍 😉
Алексей Н.
Хорошее качество товара и обслуживание.
ТГ
Тимофей Г.
Все отлично
СЕ
Сергей Е.
Вкусные коржики
Альбина А.
Каждый раз прихожу в ваш магазин и вижу пустые полки с овощами то они вообще подпорченные. Очень растроена, надеюсь магазин станет лушче
Алена Комкова
Сегодня купила огурцы, помидоры, сливы, абрикосы. Дома проверила вес овощей и фруктов, выяснилось, что меня обвесили на 119 рублей. Больше никаких покупок в данном магазине.
Михаил В.
Стандарты обслуживания соблюдены! Ассортимент - достаточный! РЯДОМ! 😉 Ещё бы и цены "одружелюбить"... 😉
ВШ
Вячеслав Ш.
Пятёрочка выручает
MiaoUser
В магазине светло, чисто, без посторонних запахов. Товар разложен аккуратно, ассортимент разнообразный, хоть магазин и небольшой, кассир вежливая и расторопная. Управляющий готова ответить на интересующие вопросы, очень внимательная и вежливая. К сожалению нужного товара не оказалось(менее 100 гр. конфет), каталоги обновляются с задержкой.
ВЩ
Владимир Щ.
Народная сеть супермаркетов, где есть всё основное необходимое для приготовления пищи на каждый день.
Антон С.
Работают исправно. Мальчишки и девчонки данного магазина (продавцы) веселые ребята. Оперативно реагируют на просьбу. Отзывчивые и веселые ребятки.
Очень дорогой магазин
СП
Станислав П.
Классно! Культурно,вежливое обслуживание покупателя.
АЖ
Артём Ж.
Один из самых лучших магазинов, которые я посещал в своей жизни, спасибо вам, что вы есть
Сергей К.
Для пенсионеров жёлтые ценники настявят и без скидки отваривают.
Александр Ш.
Узкая витрина товаров
РБ
Роман Б.
Всегда вежливые продавцы,Рядом с домом.Бывает конечно что с ценниками проблемы,но продовцы всегда идут навстречу,отбивают товар по той цене,что на ценнике и не спорят,по крайне мере мне не разу не отвечали грубо.
Юля Н
Хороший магазин. Всегда чисто и прибрано. Всё аккуратно разложено на полках. Кассиры вежливые, всегда ответят на вопросы, помогут найти нужный товар.
Вадим М.
Все классно, продавцы добрые, веселые
ПК
Павел К.
Самая лучшая торговая точка , ценны соответствуют , персонал приятен в общении , только минус часто меняется , очень хороший магазин
Не вежливые сотрудники
Иван К.
Удобно, недалеко от нужого места как раз
машшша позорище калашникова
нуууу,,,,, мне норм. не знаю чо ещё сказать мой уравень развития и славарный запас аграничен
Иван К.
Хороший магазин, недалеко от нужного места, туда сюда несколько секунд, все круто
Михаил К.
Не уверен что ассортимент товара разложен правильно, очень сложно найти необходимый продукт
АХ
Александр Х.
Неплохой магазинчик, но маловато места. Товаров много, продавцы внимательные.
Татьяна Криворотенко
Я люблю этот магазинчик, всё всегда свежее, фруктов много, овощи по выгодным ценам. кассиры приветливые. Особенно мне нравится как общается с покупателями директор, внимательно выслушает, всё отложит из своих дел и поможет
Анна Р.
Вежливые кассиры, если не совпадает цена всегда отнесуться с пониманим и пробьют по ценику
Екатерина П.
Медленные кассиры
НХ
Николай Хозяшев
Претензия к кассиру! Пять минут четыре человека ждали, когда изволит,, подошла моя очередь (покупал пакет молока), сразу напишу... Не купил... Попросил, хотя это есть в должностных обязанлстях касира, положить пакет молока в кулечк,, оторвала кулечк швырнув мне для того чтобы я спи положил,, со словами оплачивай,,, мне 60+... Товар не купил... Прошу применить к ней взыскание!
ЕФ
Елена Ф.
Всегда хожу в данный магазин, персонал на высоте
ВЯ
Валерий Я.
Отличный магазин
Александр Б.
Все круто и быстро, классный магазин.
ГА
Гярай Алиев
Приятный магазин,вежливые девочки на кассе
Оплата Сбер
Alexander C.
Обычный магазин этой сети со всеми плюсами и минусами.
СТ
Сергей Т.
Магазин шаговой доступности в любом городе страны. Всё самое необходимое есть. Доставка продуктов производится. Куда бы не поехал, везде можно воспользоваться услугами доставки.
Юлия Алексеева
Постоянно нет ценников на товары, персонал ходит болтает со своими друзьями, ощущение что зашёл кому то домой и ты не жданный гость, иногда даже не видимый
Тов. Никто
Магаз в шаговой доступности... Других плюсов нет - это пятёрочка со всеми вытекающими...
Илья Винокуров
Нет Red Bull в холодильнике
Konst Chig
Пару раз покупал пряники в этом супермаркете, оба раза перебитые сроки годности(слегка гниловатый привкус) а также ценники по акциям которые закончились. Рекомендую обходить его стороной.