Статус-Пермь
Агентство недвижимости
ООО Статус-Пермь
ЮВ
Юля Валентиновна
Огромное спасибо " Статус-Пермь " за качественную, профессиональную работу. Большая благодарность Петрову Василию за человеческое, приятное отношение к клиенту, за отличный и быстрый результат,при продаже и покупке недвижимости.Не первый раз обращаюсь в это агентство и всем советую.Успехов и процветания вашему делу. Виктор Александрович, Василий, Спасибо!
Евгения Светухина
Хочу сказать огромное спасибо агенству недвижимости «Статус-Пермь» за проделанную качественную и быструю работу по продаже и приобретение нашей недвижимости, а отдельное спасибо хочу сказать Петрову Василию, за понимание и моральную поддержку
Кристина Баяндина
Выражаем огромную благодарность "Статус-Пермь" за отлично проделанную работу. Большое спасибо Петрову Василию за высокий профессионализм, оперативность, грамотный подход и приятное человеческое отношение. Благодаря ему поиск недвижимости оказался очень быстрым и удачным. Желаем успехов и процветания всему коллективу "Статус-Пермь"!
Лили Хрысанова
Все на высшем уровне. Обращались в несколько агенств до того как обратились в Статус-Пермь, но результата никакого не было, только потеряли время и нервы. Обратились в Статус-Пермь и нам помогли. Сервис, отзывчивость и отношение к клиентам отличное. Буду советовать знакомым и друзьям. Спасибо Василию за помощь. Помог нам получить именно то, что хотели Быстро, качественно и за адекватную цену🙂🙂🙂
Никита Вотинов
Качественно и быстро помогли приобрести недвижимость, полностью сопровождали сделку. Работой доволен.
Наталия Крюкова
Профессиональное, скорое, честное решение проблем покупки недвижимости не только в рамках Пермского края, но и за его пределами. Спасибо Кокшарову Виктору Александровичу за человеческое отношение к клиентам, честность и порядочность. Рекомендую услуги агентства.