Хостелы
Службы
2.7
ИИ
Илья Илья
Нечего сказать, из плюсов толь работники вежливые , но всё же получше чем на улице
Андрей Соколов
Все)
Хорошие номера. Отличный персонал.
Руслан Омаров
(((((((( не советую
ДП
Данил Пепеляев
Хостел так себе. Место где принимать душь, там просто дубак. Как помылся сразу можно и воспаления поймать. Туалет все время затоплен и грязный. Стирка со своим порошком и то деньги дерут 100 руб. Хотя я бывал во многих хостелах и во многих городах. Нет такого. Отзывчивые отминистраторы, добрые, вежливые. Всегда подскажут, посоветуют и расскажут. Нет без нала, это не удобно, приходилось бегать в пятерочку что то покупать чтоб снять 1000 руб. Холодно в комнате, хотя был обогреватель. Кухня это не кухня. Одно названия. Можно много написать. Но надо не много потянуть вам сервис. И будет хорошо. Не возвращают деньги если да же вы не дожили сутки. На счет этого я хочу еще разобраться. Так как половину суммы должны были вернуть. Хотя я от суток прожил всего 3 часа. Это как просто кража и обман.
ВВ
Волк Волк
Никому не советую там админ ад хуже её нет вторая Гитлет белая
Владимир Шилков
Очень тесно
Андрей Вицин
Море тараканов
SF
Skit Fedoroff
Обычная общага, тараканы присутствуют туалеты грязные и вечно заняты. Имеются грубые администраторы. Приятного отдыха
Александр
Самый ужасный хостел
Мария Куренкова
Еще не успели заехать, а нам уже нахамили! Владельцы обратите внимание на своих грубых сотрудниц, которым и дела нет до вашего дохода!!!
Pavel Novikov
Белобрысая постоянно гестапо устраивает, пусть горит в аду
Сергей Плясунов
Самый ужасный хостел. Больше нет слов
КР
Коста Рика
Не буду долго описывать все, что там видел, это не для слабонервных. Скажу коротко и ясно :это просто натуральный бомжатник и клоповник. Напротив данного заведения есть гаражи, вот лучше переночевать за ними, чем в этом гадюшнике. Антисанитария капитальная.
Дмитрий Молотов
Хороший хостел для тех кому необходимо переночевать вне дома, из плюсов: вежливые администраторы, чистое постельное, тв и Wi-Fi, горячая вода, возможность приобрести предметы первой необходимости, из минусов: плохой ремонт, 2 душа оба из которых работают с перебоями и очень неудобные (один рядом с туалетом, второй с неудобной лейкой), туалеты хоть и новые но тоже весьма неудобно расположены, присутствие тараканов(хоть и не много, но еду лучше оставлять закрытой). А так неплохой хостел за соответствующую цену. Прожил 2.5 месяца из-за командировки, в целом доволен.
Маня Ильиных
Там невозможно жить я приехала в 1 ночи пришлось ждать в машине ждала 5 часов чтобы открылось. А потом впустили там так воняет тапки не дают санузел воняет сигаретами и мочой что эта за хостель я и так родом из Москвы приехала на мамин день рождения она живёт на другом. Конце города лучше вместо. Вас построили магнит! Это ужасный из всех отелей я была
АЩ
Александр Щукин
Здравствуйте! В этом хостеле я уже не первый раз и не первый раз тут очень грязно, везде. Возможно за суточную плату в 300₽ это допустимо, но сравнивая с другими хостелами за примерно похожую плату в диапазоне 300 - 350₽, прямо мрак. Посетитель тут довольно необычного склада ментальности и некоторые из них в синем угаре, но это конечно не их вина, а тех кто не следует правилам хостела на 100%, вероятно по той причне, что за их нарушения ни кого не наказывают. Но придти поспать сюда можно, лучше чем на улице.
Сергей Казак
Требуется серьезно попробовать над сервисом. Безнала и перевода нет, в комнате с 3 кроватями 2 розетки. Видно, что ремонт давно не делали. Вайфай только в холе. Жить можно, но только скромно.
JB
Jam Beez
Хорошо, что мы не в первый раз едем в славный город Пермь, хостелом впечатлилась. Номера не бронируют, по телефону откровенно хамят, по ночам администраторы спят и постояльцев с дороги не пускают, не смотря на указание, что хостел работает круглосуточно. Причем заявляют об этом заранее - по телефону: "Я бы ни за что вам дверь не открыла в три часа ночи". В общем, рекомендую всем любителям острых ощущений. Хостелу желаю процветания и успехов, так держать, товарищи!
Дмитрий Андреев
Цена соответствует качеству, конечно все обшарпано, но терпимо прожить можно.
Дамир Нурутдинов
Самый долбонутый хостел,из всех что я встречал за свою жизнь
Х
9 июня 2022, официальный ответ
Тебя выгнали за пьянку с ГБР и посмотрим какой хостел тебя за селит.
ИИ
Иванов Илия
самое поршивое общение, трубку бросают, хамят, разговаривают на "ты"
ВТ
Василий Тёркин
Нет безнала. На вопрос о переводе по карточке в качестве оплаты ещё и нагрубили
Евгений Москвитин
Вапще отстой сваи прова знают а прова постояльцев им вапще наплевать .Задал вапрос про телевизор они сказали ему денег нету я считаю что они должны создать комфортные условия а есть у них деньги или нет нас недолжно валновать
Александр Горшков
Пришло в хостел в 00:40 часов никто не открыл. Закрыт.
Х
20 декабря 2019, официальный ответ
Добрый день! В хостеле с 24-00 до 6-00 закрываются двери. Есть звонок!
Илья Матушкин
Полный треш! И бомжатник!!! Туалеты в моче и пахнет сигаретами. Все гости пьяные. Тапки не дали полы холодные! Не рекомендую!!!
Алексей Батурин
Говрят что места есть приезжайте, а там облом :)
Екатерина Митрофанова
Соотношение Цена-Атмосфера-Качество приятно удивляет.Так держать.
dorogaperm
Чисто, уютно, администратор вежливый все показал и рассказал. Постельное белье чистое и поглаженное.