Хостелы
Службы
2.7
ИИ
Илья Илья
Нечего сказать, из плюсов толь работники вежливые , но всё же получше чем на улице
Андрей Соколов
Все)
Хорошие номера. Отличный персонал.
JB
Jam Beez
Хорошо, что мы не в первый раз едем в славный город Пермь, хостелом впечатлилась. Номера не бронируют, по телефону откровенно хамят, по ночам администраторы спят и постояльцев с дороги не пускают, не смотря на указание, что хостел работает круглосуточно. Причем заявляют об этом заранее - по телефону: "Я бы ни за что вам дверь не открыла в три часа ночи". В общем, рекомендую всем любителям острых ощущений. Хостелу желаю процветания и успехов, так держать, товарищи!
Евгений Москвитин
Вапще отстой сваи прова знают а прова постояльцев им вапще наплевать .Задал вапрос про телевизор они сказали ему денег нету я считаю что они должны создать комфортные условия а есть у них деньги или нет нас недолжно валновать
dorogaperm
Чисто, уютно, администратор вежливый все показал и рассказал. Постельное белье чистое и поглаженное.
Александр Горшков
Пришло в хостел в 00:40 часов никто не открыл. Закрыт.
Х
20 декабря 2019, официальный ответ
Добрый день! В хостеле с 24-00 до 6-00 закрываются двери. Есть звонок!
Руслан Омаров
(((((((( не советую
ДП
Данил Пепеляев
Хостел так себе. Место где принимать душь, там просто дубак. Как помылся сразу можно и воспаления поймать. Туалет все время затоплен и грязный. Стирка со своим порошком и то деньги дерут 100 руб. Хотя я бывал во многих хостелах и во многих городах. Нет такого. Отзывчивые отминистраторы, добрые, вежливые. Всегда подскажут, посоветуют и расскажут. Нет без нала, это не удобно, приходилось бегать в пятерочку что то покупать чтоб снять 1000 руб. Холодно в комнате, хотя был обогреватель. Кухня это не кухня. Одно названия. Можно много написать. Но надо не много потянуть вам сервис. И будет хорошо. Не возвращают деньги если да же вы не дожили сутки. На счет этого я хочу еще разобраться. Так как половину суммы должны были вернуть. Хотя я от суток прожил всего 3 часа. Это как просто кража и обман.
ВВ
Волк Волк
Никому не советую там админ ад хуже её нет вторая Гитлет белая
Егор Егоров
Адовое место, коробочка с люлями, но, что характерно дешево
Владимир Шилков
Очень тесно
Андрей Вицин
Море тараканов
SF
Skit Fedoroff
Обычная общага, тараканы присутствуют туалеты грязные и вечно заняты. Имеются грубые администраторы. Приятного отдыха
Александр
Самый ужасный хостел
Мария Куренкова
Еще не успели заехать, а нам уже нахамили! Владельцы обратите внимание на своих грубых сотрудниц, которым и дела нет до вашего дохода!!!
Pavel Novikov
Белобрысая постоянно гестапо устраивает, пусть горит в аду
Сергей Плясунов
Самый ужасный хостел. Больше нет слов
КР
Коста Рика
Не буду долго описывать все, что там видел, это не для слабонервных. Скажу коротко и ясно :это просто натуральный бомжатник и клоповник. Напротив данного заведения есть гаражи, вот лучше переночевать за ними, чем в этом гадюшнике. Антисанитария капитальная.
Дмитрий Молотов
Хороший хостел для тех кому необходимо переночевать вне дома, из плюсов: вежливые администраторы, чистое постельное, тв и Wi-Fi, горячая вода, возможность приобрести предметы первой необходимости, из минусов: плохой ремонт, 2 душа оба из которых работают с перебоями и очень неудобные (один рядом с туалетом, второй с неудобной лейкой), туалеты хоть и новые но тоже весьма неудобно расположены, присутствие тараканов(хоть и не много, но еду лучше оставлять закрытой). А так неплохой хостел за соответствующую цену. Прожил 2.5 месяца из-за командировки, в целом доволен.
Маня Ильиных
Там невозможно жить я приехала в 1 ночи пришлось ждать в машине ждала 5 часов чтобы открылось. А потом впустили там так воняет тапки не дают санузел воняет сигаретами и мочой что эта за хостель я и так родом из Москвы приехала на мамин день рождения она живёт на другом. Конце города лучше вместо. Вас построили магнит! Это ужасный из всех отелей я была
АЩ
Александр Щукин
Здравствуйте! В этом хостеле я уже не первый раз и не первый раз тут очень грязно, везде. Возможно за суточную плату в 300₽ это допустимо, но сравнивая с другими хостелами за примерно похожую плату в диапазоне 300 - 350₽, прямо мрак. Посетитель тут довольно необычного склада ментальности и некоторые из них в синем угаре, но это конечно не их вина, а тех кто не следует правилам хостела на 100%, вероятно по той причне, что за их нарушения ни кого не наказывают. Но придти поспать сюда можно, лучше чем на улице.
Сергей Казак
Требуется серьезно попробовать над сервисом. Безнала и перевода нет, в комнате с 3 кроватями 2 розетки. Видно, что ремонт давно не делали. Вайфай только в холе. Жить можно, но только скромно.
Дмитрий Андреев
Цена соответствует качеству, конечно все обшарпано, но терпимо прожить можно.
Дамир Нурутдинов
Самый долбонутый хостел,из всех что я встречал за свою жизнь
Х
9 июня 2022, официальный ответ
Тебя выгнали за пьянку с ГБР и посмотрим какой хостел тебя за селит.
ИИ
Иванов Илия
самое поршивое общение, трубку бросают, хамят, разговаривают на "ты"
ВТ
Василий Тёркин
Нет безнала. На вопрос о переводе по карточке в качестве оплаты ещё и нагрубили
Илья Матушкин
Полный треш! И бомжатник!!! Туалеты в моче и пахнет сигаретами. Все гости пьяные. Тапки не дали полы холодные! Не рекомендую!!!
Алексей Батурин
Говрят что места есть приезжайте, а там облом :)
Екатерина Митрофанова
Соотношение Цена-Атмосфера-Качество приятно удивляет.Так держать.