Пивзавод 59
Производим. Разливаем. Пьём
ООО «Губахинская Пивоварня».
Перейти на сайт
Константин Егоров
Очень плохое обслуживание девушка полу пьяная не рекомендую туда ходить продавьца надо уволить
9 января 2025, официальный ответ
Константин, спасибо вам за сообщение, мы в ситуации разберемся
Городская девочка Х
Пиво раз через раз попадается как будто просроченное (вкуса нет, не пенится), сухарики/сыр взвешивают весы убраны, сколько там навешали не известно! Очень хотелось бы видеть вес! Чеки не дают, что на сколько вышло не известно
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и очень важные замечания. Мы обязательно усилим контроль за качеством пива и со…
ГГ
Город Город
Пиво раз через раз тухлое
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам нужна конкретная информация, про какое пиво вы пишите, когда покупали (дата и время…
Анна Хлебникова
Хорошее место, есть на разный карман в ассортименте пиво и закуски. В магазине нет не приятного запаха. Хорошее обслуживание.
8 июля 2025, официальный ответ
Анна, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Ждём вас вновь 💛
НН
Никита Немытых
Вчера в районе 22 часов покупал пиво, рыбу и квас, с пивом все хорошо, но что с квасом случилось и что это попало, я не в курсе На фото видно, что это какая то слизь…
6 июня 2025, официальный ответ
Никита, спасибо за сообщение, мы все проверили, техническая неисправность была устранена. При следую…
Александр
Хороший магазин. Всегда большой выбор как пива так и снеков. Персонал всегда подскажет при выборе чего то нового.
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно, что вы цените наш ши…
Михаил
Обожаем именно этот магазин!!!! Продавцы приветливые!!! Всегда подскажут!!! Особенный плюсик Даше и Лене! Очаровательные девчонки!!!
18 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку, ждём вас вновь!🙏🏼
ЕЛ
Елена Левашова
Отличный персонал! Хороший выбор пива и снеков. Доброжелательное отношение продавцов! Консультация по ассортименту! Советуем к посещению! Всё отлично!!!
15 мая 2025, официальный ответ
Елена, большое спасибо за отзыв и высокую оценку!
Влада Соломенникова
Обслуживание,качество,ассортимент,профессионализм на высоте!!! Люди работают. Всегда приятно заходить и видеть приветствие сотрудников! Индивидуальный совет к покупателю! Классный магазин ,всегда заходим ,проходя мимо
15 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!
Елена Б.
Любимый магазин) Большой ассортимент. Кроме основного ассортимента, там есть и мороженое недорого. Нравится бонусная программа.
ЯС
Ярослав С.
Большой выбор крафтового и не только пива, но партии маленькие, быстро заканчиваются
Доброжелатель Благодушный
Благодарим Елену, продавца 11-го мая, которая в конце трудной смены была очень вежлива, отлично рассказала про сорта пенного, помогла выбрать, без навязывания лишнего. Спасибо ей огромное!
ЕН
Екатерина Н.
самое свежее пиво напрямую от производителя по хорошим ценам! большой ассортимент закусок, всегда есть новинки!
Иван Синицын
Нравится пиво бещеныц трамвай, продаётся только тут и в кафешках, иногда заезжаю за ним
20 февраля 2024, официальный ответ
Иван, спасибо, что вы с нами! Бешеный Трамвай есть во всех наших магазинах, ждем вас!
Александр Деменьшин
Кому снеки не довешали, кому нахамили-не встречал такого. А вот пиво здесь свежее и вкусное, с этим трудно поспорить.
11 февраля 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Всегда вам рады!
Евгений Корчагин
Отличное пиво персонал отличный
29 ноября 2023, официальный ответ
Евгений, спасибо, что вы с нами!
Андрей Смородинов
пиво никакое, просроченное не берите никогда там!
29 ноября 2023, официальный ответ
Андрей, нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление, но было бы хорош, если бы вы написали…
Eruption59 .
Магазин понравился, вежливое обслуживание, широкий ассортимент🙂
19 октября 2023, официальный ответ
Александр Соловьев
Хороший магазин
11 февраля 2025, официальный ответ
Александр, большое спасибо, что оценили!!! Рады видеть вас снова
A
Alex
Девчонки за прилавком молодцы
11 февраля 2025, официальный ответ
Alex, спасибо за отзыв и оценку. Будем стараться и дальше.
КЛ
Ксения Лис
Высказывание оскорблений публично в социальных сетях, интернет-страницах, форумах влечёт административную ответственность по ч.2 ст.5.61. Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях, которой предусмотрено наложение штрафа от 5 до 10 тысяч рублей
Алла
Пиво хорошее, сыр вкусный и свежий, но что с персоналом? Парень - грубиян, женщина возрастная вообще не в себе - орет, матерится, грубит, швыряет товар, шары свои закатывает (видимо очень в тягость работать с похмелья). Про поздоровиться с клиентом - вообще никогда, уж «здрасьте» могли бы из себя выдавать, хотя о каких правилах этикета я говорю, тут о таком и не знают 🤦🏼♀️ Чисто из за этих персонажей возвращаться в магазин не хочется.
Кыс Кисик
Хорошее кунгурское пиво, сыр стал лучше, неужто что-то и впрям поменяли?
15 апреля 2022, официальный ответ
напишите, пожалуйста, какие конкретно снеки и рыба вам показались невкусными и почему, мы постараемся разобраться и исправить ситуацию
Виталий R.
Продукция хорошая. Но почему за тару берут деньги??? Пришёл со своей бутылкой. Продавец отказалась наливать в мою тару. На вопрос Почему, последовал ответ Потому! Очень исчерпывающий ответ!
20 мая 2021, официальный ответ
в соответствии с Техрегламентом Таможенного союза, упаковка, контактирующая с пищевой продукцией, до…
Денис Шалыгин
Толку писать отзывы нет. Писал напрямую отзыв, даже никто слова не ответил, просто комментарий удалили. Организаторы - скунсы!
18 апреля 2021, официальный ответ
мы не удаляем комментарии от наших покупателей, потому что ваши сообщения, отзывы, критика, похвала…
Марина Совец
Молодой человек отказался взвешивать сыр "Патроны", т.к. он уже всё по 200 грамм расфасовал. Это значит или 200 бери или обойдёшься. Этот сыр весовой и можно меньше взять по весу, но видимо только не для этого продавца. Крайне неприятно.
18 января 2021, официальный ответ
спасибо вам за сообщение, с продавцом проведем беседу, что бы таких ситуаций не повторялось.
ДН
Дмитрий Никифоров
Так как тут производят, то пиво просто отменное
10 января 2021, официальный ответ
Максим Пушкарев
Всегда свежее и вкусное пиво! А так жебольшой выбор бутылочного Крафта и снеков. Рекомендую!
Максим! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы работаем для вас 💛
Дмитрий Сергеев
Обвесили при покупке снеков или пиво посчитали дороже. Чек вышел на 100 рублей больше! Будьте внимательны, не как я!