Эко
Мебельная фабрика
Успейте на ликвидацию товаров: -40%! Кухни в наличии со скидкой 50%
MY
Misha Yugov
Заказали в Эко мебели гостиную. Доставили через два дня . Качество огонь 🔥. Остались очень довольны. Обязательно вернёмся еще
Viktoria
всё отлично
Тима Каликин
В домовом чате посоветовали заказать кухню в Гудвине в компании Эко. Своим выбором остались довольны. Менеджер Ярослава профессионально составила нам проект. Кухню привезли в срок. Сделано все качественно и быстро.
МР
Марина Рожнева
Заказала в данном салоне кухню ,кухню изготовили в срок ,сборщик все собрал ,прям скажу профессионал своего дела,очень довольна . Спасибо Ярославе .
ИН
Иван Никитин
Покупаем уже не первый раз у данной компании, качеством довольны. Выглядит все замечательно! Цены радуют! Так же хотим отметить качественную работу менеджеров. Отгрузка мебели производится в срок. Обязательно еще раз вернемся в данный магазин.
Наталья Колосова
Приобретала в ЭКО мебель в Гудвине кухню. Работала с менеджером Ярославой. Очень доходчиво и понятно всё рассказала и показала. Кухню изготовили за 7 рабочих дней. Всем рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻
м
мария
Огромное спасибо менеджеру Людмиле за отличную работу и неравнодушие при выборе кухни и стенки. Выбором мебели довольны, демократичные цены.
Ирина Елизарова
Хороший магазин! Вежливый персонал, возможность выбора. Заказала шкаф, в процессе произошли изменения, без проблем приняли. Всем рекомендую!
ЭИ
Элина Илькаева
Мебель очень хорошая за такую цену. Привезли через день, всё целое. Жаль, что по своим размерам нельзя, но подобрали почти по размеру который нужен был. Хороший персонал, очень вежливый.
Гюльназ Гончаренко
Я заказывала кухню. Через два дня я хотела немного изменить дизайн и поменять петли на более дорогие. Но в компании мне сообщили, что уже не могут это сделать, т.к. кухня уже в работе. В нормальных компаниях могли бы пойти навстречу заказчику. Сборка кухни была очень дорогой. Цена кухни была 53 тысячи, а за сборку взяли больше 9 тысяч. В доставке не было одной полочки. До сих пор полочку не привезли. Я бы никому не рекомендовала заказывать в эко!
28 июня 2024, официальный ответ
Добрый день ! Напишите дату и время покупки , а так же ваш номер телефона.
Рафаэль Шаниязов
Отвратительная компания , берут за доставку два раза . Была договоренность доставки после 12 часов дня ,они приехали в 10 часов утра дома никого не было , теперь говорят нужна повторная доставка и снова платить им за доставку. Выдвигаю против них иск
17 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Доставка осуществляется в течении дня, за час до доставки Вас информируют, по определен…
Аня Б
Заказывали кухню. Вышла дешевле чем в других мебельных магазинах. Выбор цвета, материала большой. Консультант Василиса помогла с выбором дизайна кухни, учла разные мелочи, вплоть до того, как дверь холодильника будет открываться,на все вопросы отвечала, была вежлива. Привезли кухню без повреждений. Установили быстро и аккуратно. Все без задержек. Остались только положительные эмоции от этой компании и её сотрудников.
24 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова!