Пункты выдачи интернет-заказов
2.8
2.8
ЛГ
Лилия Годовалова
Любимый пункт выдачи . Приезжаю сюда специально из Кировского поселка .Лучший сотрудник - молодой человек , всегда ответит на все вопросы , поможет и подскажет . Всегда все очень быстро , в отличие от других пунктов впз
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за тёплый отзыв и за то, что выделили работу нашего сотрудника. Очень рады, ч…
Марина Балакина
Прихожу в этот пункт минимум раз в неделю. Девушка всегда обслуживает прекрасно. Быстро, легко, с улыбкой. Но как только там работает молодой человек, так это постоянные вздохи, отговорки, чтобы не работать. То картридж не работает со вчерашнего вечера, то он обслуживать не собирается и не хочет. Еле шевелится. Просит постоянно прийти позже, потому что он принимает заказы. Но если я уже приехала, значит мне нужно отправить. Ни в одном ПВЗ нет таких отвратительных работников. Одна фраза в разговоре: я не обязан, не хотите - не ходите, жалуйтесь начальству - терпение лопнуло - жалуюсь! Данный «работник» не только портит репутацию данному ПВЗ и хозяину точки, но и всей компании Яндекс и Озон.
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сожалеем о том, что вы столкнулись с неприятной ситуацией. Мы ценим вашу преданность…
марина Таранова
Хожу давно уже на этот ПВЗ 👍👍иногда прихожу за заказом с малышом, продавцы помогают сложить всё в пакет 👍вежливые , всегда с улыбкой и хорошим настроением 👍спасибо
ЮА
Юлия Александрова
Время 11:26 , а пункт выдачи закрыт . Хотя режим работы написан с 09 - 21 Ужас какой то и уже не первый раз такое. Поменяйте сотрудников тогда, раз такие безответственные.
Антон Иванов
Не работает просто все закрыто, как будто все умерли (((👎
Диана Гильфанова
Самые отличные работодатели
. .
Самая наверное лучшая точка в ЗКМ И сотрудник Сай, который может ответить на все вопросы и пошутить в нужный момент, заказываю всегда на эту точку, что бы получить действительно качественное обслуживание
9 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и оставили положительный отзыв. Мы искренне рады, чт…
Антон Антонов
Заказал доставкк через авито службой DPD, оплатил товар из другого города и саму доставку, при этом никто фио с меня не запрашивал, пришел получать и а посылку не отдают и говорят что нужно связаться с авито для того чтобы они указали фио, хотя имеется номер заказа и пин код к нему, никогда и никому не советую пользоваться данной службой доставки, это издевательство какое то
ЮЮ
Юлия Юлия
Получала посылку, мне все понравилось. Персонал квалифицированный. Вежливые и веселые. Молодцы.
Алексей Мешков
Не первый раз заказываю в этот пункт выдачи. Очень быстро выдают заказы! Ушёл с хорошим настроением)
3 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь, рады видеть вас нашим клиентом :) Будем ждать вас за покупками ещё.
Наталья Уткина
Рабочее время, а персонала нет на месте. Что за наплевательское отношение к работе!?
Маша Зуева
Задаёшь вопросы по поводу оплаты, возвратов. Молчат игнорируя. Я как клиент ушла без ответов на свои вопросы. Вообще не очень нравится данный пункт выдачи, точнее сотрудники.
Виктор Теплых
Персонала нет на месте, после длительного ожидания, грубит, хамит, и проявляет наплевательское отношение к клиентам.
Алексей Александров
Рабочее время- отдел закрыт, персонала на месте нет. На звонки не отвечают. После появления сотрудник занимался своими "неотложными" делами. Игнорируя клиента