Метелица
Комиссионный магазин норковых шуб
Маришка Вылегжанина
Сегодня посетила магазин,без покупки не ушла. Подобрали хорошую шубу, по разумной цене. Девушка приветливая, все показала, помогла с выбором. Я осталась довольна. Спасибо магазину ! Рекомендую!
ЛХ
Луиза Хасанова
Посетила магазин и осталась довольна! 🤩 Широкий ассортимент, все в отличном состоянии, цены очень разумные. Персонал дружелюбный и помог с выбором. Уютная атмосфера для примерки. Рекомендую всем, кто ищет качественные шубы по хорошей цене!
Д К
Обратился за помощью с оценкой и продажей шубы Специалисты Метелицы очень помогли, особенно удобно то, что часть оценки можно пройти удаленно! Еще раз спасибо за помощь!
АЖ
Анна Желнина
На выбор шубы я потратила не мало, все не то... То фасон, то размер, то цвет.... Снова приближается сезон и я снова решила поискать, пошла путем наименьшего сопротивления, выбрала магазин, записалась на примерку и вот! Я счастливая обладательница прекрасной шубы))) специалист первоклассный, все показала, рассказала, объяснила. Как ухаживать, как хранить. Проверили на целостность. Шуба в идеальном состоянии, нет потёртостей, нет вышарканных карманов или манжетов, шуба как новая, а заплатила я за нее в разы меньше, чем в магазине за новую. Расположение магазина к стати говоря тоже удобное, есть большая парковка)
РГ
Роман Горбунов
В отлично. Хороший ассортимент, отличный продавец. Рекомендую.
Сергей
Метелица отличный магазин Норковых шубок огромный ассортимент есть все размеры,современные модели шубок единственный магазин где мне понравилось обслуживание спасибо продавцу Ирине,все подробно рассказала и объяснила.Теперь у меня есть Норковая шуба в подарок получила чехол для хранения шубы и скидку.Очень довольна,рекомендую!
ЯК
Яна Касимова
Классный магазин, шубы просто огонь. Приятные цены. Огромное спасибо Ирине, очень приятная.
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый день Яна!Благодарю за обратную связь! Было очень приятно с Вами работать! Носите шубку с удов…
ДГ
Дмитрий Гаврилов
Всё очень понравилось. Сделали чисто, аккуратно. Очень бережно. Буду советовать знакомым. Цены однозначно хорошие 👍
13 января 2025, официальный ответ
Дмитрий! Благодарю за обратную связь 👌
Евгения Трошкова
Хочу поблагодарить продавца Ирину, очень приятная, общительная, подобрала мне шубку, рассказала как ухаживать, выбор огромный, советую, кто хочет шубку красивую и не дорогую
11 января 2025, официальный ответ
Благодарю за обратную связь 🌺 Вы уже становитесь нашим постоянным покупателем☺️носите с удовольстви…
ДТ
Денис Тиунов
Примеряли и купили отличную шубку, по привлекательной цене, девушка консультант очень квалифицирована, и с хорошим чувством юмора))) , в подарочек отдали чехольчик для шубки, впечатления максимально положительные, рекомендую👍☺️
5 января 2025, официальный ответ
Благодарю за душевный отзыв 😊 пусть супруга носит шубку с удовольствием! По возникающим вопросам Вы…
Наталья Черных
Метелица отличный меховой магазин. Очень я хотела иметь норковую шубку и вот 3 января 2025 года, мы с мужем отправлись на примерку в магазин Метелица. Нас встретила прекрасная девушка Ирина, очень быстро она поняла, что я хочу и размер определила на глаз🙂. Примерив шубки, мы нашли ту самую мою. Ирина, все доступно и подробно объяснила от ухода до хранения и даже больше. Покупка шубы заняла 20 минут. Рекомендую магазин!!! Успехов и процветания!!!
4 января 2025, официальный ответ
Добрый день Наталья! Большая благодарность за такой подробный и душевный отзыв 🌺 носите шубку с удо…
Алла Варжинская
Ассортимент разнообразный.Обслуживание на высшем уровне! Рекомендую.
29 декабря 2024, официальный ответ
Благодарю за обратную связь!Носите с удовольствием!По возникающим вопросам обязательно обращайтесь 🌸 С Наступающим Новым годом 🎉
Александра Левина
Покупали здесь шубу ,большой выбор как размеров так и фасонов .консультант веселая девушка ,помогла выбрать размер и подобрать фасон .Цены восхитительные!
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Александра, за отзыв и высокую оценку 🙏 Успехов вам.
Анна Прокопенко
Приобрела отличную шубку уже не первый раз, спасибо продавцу консультанту, все рассказала, объяснила, уделила много времени, все прошло отлично, рекомендую. Есть шубки на любой вкус и кошелек.
24 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Анна!Носите шубку с удовольствием)Спасибо за обратную связь
Дарья Шадрина
Отличный магазин Вещи в хорошем состоянии, чисто и опрятно все. Продавец доброжелательная девушка Объективно рассказывает про шубы, тщательно проверяет недостатки. Однозначно, рекомендую 👍
24 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Дарья, огромное спасибо за обратную связь,очень рады,что Вы остались довольны!
Ю
Юля
Прекрасный магазин! Сегодня купили уже третью шубу здесь. Качество на высоте! Все шубки как новые! Носим с удовольствием! Оооочень приятная девушка-консультант: помогает, подсказывает, но ненавязчиво. Приятная обстановка для примерки. Всегда большой выбор. А цены сказка! Рекомендуем!
Михаил59 Михайлов
Давно планировала покупку шубки и вот наконец решилась.Консультант Екатерина все вежливо обьяснила,показала.С ее помощью подобрали подходящую мне шубу.Расположение магазина удобное,большая парковка.Получила много дельных советов по хранению и носке шубы.Приятный бонус-чехол в подарок.
11 июля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за обратную связь,шубку носите с удовольствием 😊,только консультант у Вас Ирина,не…
Ксения Рачёва
Обратилась к Ирине с целью - продажи шубы. И была очень приятна удивлена, что шуба продалась через неделю. Продавец приятная, отзывчивая девушка. Рекомендую данный магазин как для продажи шуб, так и для покупки. . Успехов и процветания магазину 👍
15 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за теплые слова, рады работать для вас 🤝
НА
Наталия Апанасенко
Купила шубку по сказочной цене!!! Шуба огонь🔥, продавец Ирина очень грамотно и доходчиво всё рассказала. Обязательно приду ещё, удачи Вам и мега продаж!
9 ноября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за обратную связь 🌺,вы уже наш постоянный покупатель ☺️,ждём за следующей покупкой…
Екатерина Черенева
Благодарю продавца за прекрасное отношение к клиентам, редкую теплоту, обаяние. Купила шубу, о которой давно мечтала! Спасибо) Ура! Я с шубой!
22 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Екатерина!Благодарим Вас за обратную связь!Шубку носите с удовольствием, ждём Вас за сл…
СН
Светлана Носова
Рекомендую этот магазин,обратилась за помощью реализовать шубу, всё было организовано качественно и в течении недели моя шубка продалась.Благодарю за отзывчивость и качественную работу.
25 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Светлана! Большое Вам спасибо за доверие и обратную связь!
Мария Калинина
Купила сегодня шубу, покупкой довольна. Шуба качественная, продавец доброжелательная девушка помогла с выбором. Советую посетить магазин , на пожалеете и приобретете качественную шубу на зиму .
ИГ
Ирина Гость
Большой выбор,шубы не заношенные,есть из чего выбрать и фасон и размер,заранее можно посмотреть каталог в группе ВК,где вас так же проконсультируют и запишут на примерку Девушка консультант вежливая,на мою примерку приехала вовремя(с обеда),в шубах разбирается,товар не навязывает,о каждой шубе рассказала подробно,так же поделилась контактами ателье,где можно качественно заменить крючки. Уехали с покупкой и довольные,а ещё получили в подарок чехол для шубы и скидку на биочистку нашей шубы,если она нам понадобится в дальнейшем Спасибо за шубку и за сервис!Процветания Вам)
Анна Денисова
Обращалась в магазин для сдачи шубы на комиссию. При подписании договора была рекомендована небольшая реставрация (мастером магазина за отдельную умеренную плату). На следующий день попросили шубу забрать, т.к при выполнении работ была обнаружена сухость шкурок и качество изделия для перепродажи было не на должном уровне. Считаю, что магазин поступил очень правильно и честно по отношению к своим покупателям! В такой магазин можно смело обращаться и не боятся, что продадут ерунду!
28 ноября 2021, официальный ответ
Анна здравствуйте!Огромное Вам спасибо,в первую очередь за понимание и принятие ситуации,ну и конечн…
Тамара Колыпина
Шубка понравилась. Мне подобрали модель и отправили видео, а я приехала только забрала и оплатила свою шикарную покупку! Приду к вам ещё !
Мария Латышева
Качество, ассортимент, обслуживание и главное цена ОГОНЬ!!!!! Спасибо большое за шикарную шубу по мааааленькой цене! Удобное местоположение, можно приехать как на общественном транспорте, так и на машине( перед магазином большая парковка)
надежда сковородко
Классный магазин, покупкой довольна! Качественные б/у и новые шубы! Продавец вежливая и доброжелательна девушка, помогла с выбором (посоветовала), огромное вам спасибо, побольше вам клиентов и процветания.
19 февраля 2020, официальный ответ
Надежда,большое Вам спасибо за отзыв 😊,будем рады видеть Вас снова!
Сергей Александрович
Большой выбор шуб и хорошие цены.не думали что в комиссионом магазине можно купить качественную шубу в очень приличном состоянии.уехали с покупкой довольные,очень внимательный и вежливый продавец
21 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо Вам за хорошее настроение😉 носите с удовольствием,пусть шубка греет Вас ни один сезон
ib
irina biketova
Приехали за шубой хорошего качества по приемлимой цене,большой выбор размеров и моделей на любой вкус и кошелек.мы приобрели почти новую шубу за 30.000,еще и получили скидку за репост в группе Вк.продавец вежливая девушка которая нам всё показала и рассказала ничего не утаив.Рекомендую👍
Марина Каменских
Отличное качество по приемлимым ценам!Удобная парковка.Доступный подъезд!Рядом магазины АЗБУКА,ЕВРАЗИЯ,ШОКОЛАД,ЛЕНТА.