Versale
Салон сантехники
ООО Империаль
Александра Оськина
Приехала в салон !) все доступно рассказали и помогли с выбором , а самое главное всё есть !!) приезжайте рекомендую!!)
АО
Анастасия Ощепкова
Большой выбор на любой вкус и цвет, отзывчивые консультанты👍
НР
Настя Рожкова
Хороший выбор. И продавцы любезные. Все что надо подсказали, помогли в выборе. Мы довольны. Спасибо. Все отлично
Юлия Рожкова
Заказывали душевую кабину с гидромассажем, все понравилось, привезли быстро, по доставке и подьему договорились заранее, так что проблем не возникло. Позвонили, сказали привезут в течение 2 часов, приехали через 40 минут, подняли и поставили куда указали,
ОШ
Ольга Ш
Заказали дверь в душевую нишу. Оплатили заказ и доставку сразу, дабы не ездить в салон дважды. К концу срока изготовления пришла смс с уведомлением, что дверь поступила, и номером, на который нужно позвонить и, видимо, самой напомнить, что дверь неплохо бы доставить. Девушка по телефону сказала, что менеджер перезвонит. Прошло 5 дней, тишина. Сама висела на телефоне, дозваниваясь до менеджера а-ля "ну доставьте, пожалуйста, дверь". И да, грузчиков у них нет. Мне, видимо, надо затащить её самой. Сервис абсурдный до несерьезности. Не рекомендую!
Vс
Versale, салон сантехники
1 марта 2021, официальный ответ
Ольга, Добрый день! Мы очень рады и благодарны Вам, что Вы выбрали именно нашу компанию для оформлен…
Алёна Алёна
Все было прекрасно до момента доставки: в магазине сказали, что о подъёме можно договориться при доставке, за пару часов до доставки сообщают, что подъем не осуществляется, якобы грузчикам тяжело, и они подъем не осуществляют. Я одна дома, пришлось экстренно искать тех, кто поможет. Весь день ждала, доставили только к самому концу заявленного времени. Для такого уровня магазина сервис просто ужасный
Ак
Антон к