Subway
Быстрое питание
3.8
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
3.8
Зара 🐜
была бы возможность, поставила бы 0, подошли в 21:54 - отказали в заказе, хотя работает сие заведение до 22:00. Я понимаю персонал сделал уборку и тд, но это не проблема потребителя)))
Дарья Бортникова
«Спасибо» за «вкусный» ужин Заходили с подругой, всю ночь в итоге сидели на унитазе и обнимались с тазиком Просто днище полное
ТБ
Татьяна Богданова
Взяли 2 саба с собой, на одной из булочек нашли кусочек металла , желание отпало есть
Александр С.
Всегда все вкусно и отличное обслуживание
Надюшка Ромахина
Сотрудникам включая менеджера плевать на покупателей , нет желания помочь , работают на отвали , ужас
Виктор Григин
Продавцы невежливые. ничего ответить не могут, отправляют читать на экране. еда вкусная - сервис 0. если б есть не хотел сильно - ушел бы
Лиса .
Это жесть а не еда, не позорились бы. Были у вас первый раз и последний! Девушка как будь-то немая не объяснила из чего состоит цена, изначальная цена 200, вышла у нас 2 булки на 700р которые не стоят этих денег, не вкусно! Противно! Попались кости, все такое отвратительное. Освободите место для нормальной, вкусной еды!
Михаил Шелудков
Это просто дно, просрочка и плесень
Katya B
Когда заказываешь в ресторане - все отлично,но почему-то сегодня я заказала овощной саб через яндекс доставку,и отношение к клиентам неприятно удивило. я просила без лука, а его напихали столько, что выковыривать было проблематично. Некоторые овощи просто не положили (оливки, солёные огурцы). Из соусов был только скудно намазаный кетчуп, когда я заказывала сырный,чесночный и чипотл. Резюмируя: за 600 рублей я поела хлеб с салатом,огурцами,помидорами и кетчупом.
Антон Степанов
Оплата Сбер
Руслан Хаматов
Хочется поблагодарить вашего сотрудника Трофима, тактичный и вежливый, сделал от души очень вкусные сабы! Зато другой ваш работник, Ксения, оставил максимально отвратительное впечатление. Мало того, что она обслужила двух других клиентов, которые были после нас в очереди, так еще и коллег толкает и лезет перед ними к кассе. Наглое и ужасное у нее отношение к клиентам и к своим коллегам.
Евгений Чутков
Самый вкусные сендвичи! Всегда свежие ингредиенты.
ВЧ
Валерия Чендева
Периодически перекусываю здесь овощным сабом. Всем очень довольна: качеством продуктов и обслуживанием! Спасибо))
Александра Попова
и так, хочу написать гневный отзыв об ресторане «subway”. сегодня мы пришли туда с подругой, обслуживала девушка, на бейдже было написано «Лиза», к ней претензий не имеем, обслужила хорошо и качественно! как мы пришли в ресторан, столы были не убраны, на них были крошки и лежали подносы, хотя было видно, что все сотрудники просто сидели. мы попросили убрать со столов, вышла снова Лиза, остальные опять таки сидели. Пока мы находясь там услышали очень много нецензурной брани, при чем достаточно громко, это не приемлемо, когда у вас сидят посетители, а вы так выражаетесь, а так же там стоял просто лютый гогот. еще хочу сказать о том, что юнит был не пополнен, выпечку убрали за пол часа до закрытия. когда мы подошли купить макарун, к нам на кассу вышла сотрудница Сабина Морозова, спросив у нее о сроке годности, она ответила «48 часов», на ее ответ мы спросили, а когда он был изготовлен в ответ мы услышали о том, что она не знает и не смотрела на срок изготовления, извините, но если он был просрочен, после этого она с хамской интонацией спросила «надо, нет?», мы взяли этот макарун, сказали «спасибо», в ответ она ответила «не за что» и максимально не приятно и оскорбительно исковеркала имя. еще хочу написать о внешнем виде, а именно о прическах девушек работающих там. я считаю, что волосы должны быть максимально убраны, а у них (не у всех, но у большинства, скорее всего даже у менеджера) волосы были заплетены в хвост, но они висели по самое не хочу!
Владислав К.
Очень вкусные бутерброды
НА
Надежда А.
Готовят очень быстро и вкусно. Продавцы очень вежливые и приветливые.
МВ
Михаил В.
Стандарты соблюдены, и еда, и персонал - РАДУЮТ соблюдениам стандартов клиентоориентированность! Ещё бы цены - подемократичнее... 😉
Андрей Таратута
Отврат…больше ничего не сказать.
Анастасия Чаркова
Всегда ходили в сабвэй и нареканий не было. Сегодня сделали заказ через приложение, сели ждать. Прошло достаточно времени, подошли спросить в чем дело - «простите, нам не пришло оповещение». В итоге делали при нас. Отдали холодный и невкусный ролл. Просто минус любимое место из-за замечательного подхода к клиентам. Разочарование одно да и только, качество испорчено
Mikhail Myasnikov
Очень средний балл. Зашел сюда по случаю - просто был в гипермаркете. Кофе захотел выпить. Да и в Сабвэях давненько уже не был. Итог: кофе очень посредственный, маффин не самый свежий и холодный. Обслуживание довольно медленное. Всё очень средне. Не моя точка. Советовать или отсоветывать никому ничего не буду - пусть каждый сам решает.
Нина Дьячкова
С мужем частенько ездим и очень нравится. Советуем!!!
ЕШ
Евгений Ш.
Отлично приложение быстро приходит оплата не надо ждать платеж быстро
Анастасия С.
Обожаю ваши сабы Обязательно увожу с собой в Березники пару сабов по 30 см
КВ
Ксения В.
Впервые попробовала, вкус отвратный, вдобавок изжога замучила - это конкретно к качеству еды отзыв. Девчонки на точке питания молодцы им 5, быстро и вежливо
ДХ
Денис Х.
Вежлевый и отзывчевый персонал, свежие продукты, отличный сервис, 5 баллов!
НШ
Николай Ш.
Вкусно конечно, но как то все заезжено…
Perm 159
Не советую! Заказывали 2 сэндвича, всё разваливалось, было не вкусно
No Name
Очень позорное кофе . вы что туда чёрную карту засыпали ??!!!
Anna R
Хожу много лет от случая к случаю всегда все норм и быстро
Лиана Лиановна
На днях приехали в ленту,решили зайти перекусить.Был это воскресенье.Стояли ждали что выбрать,но в течение десяти минут так ни кто и не появился!Я все понимаю,отлучились до туалета и т.д но как то можно это обозначить,к примеру бумажку оставлять с текстом перерыв 15 минут или звоночек какой нибудь у кассы,как на ресепшене.В итоге ушли не дождавшись,пока походили по магазину,в сабвее была уже огромная очередь,видать люди ждали.А почитав отзывы,как в одних и тех же перчатках хватаются за все,а потом за еду.Фуу блевать хочется!🤮Кстати по поводу грязи,как то приезжали сюда до этого,но я не ела.Столы были грязные,какие то крошки по всему столу.Так мне и не удалось тут ни разу пообедать,это и к лучшему значит!
Дарья М.
Как всегда все быстро и вкусно!
s niko
Вкусные бутерброды
Василий Вертешев
Пришли, покушали, не траванулись и хорошо. Парковка рядом огромная, невероятная вариативность жрачки, вежливые люди на кассе.
Роман Еговцев
Заказал бизнес ланч. Мне было вкусно, все понравилось. Только суп уж очень горячий, не люблю такой
Елисей Волков
Сабвэй хороший, иногда можно зайти поесть, да погулять тут в окресностях
Оксана Елизарова
Решили заглянуть перекусить и были просто в восторге🤩 Все очень невероятно вкусно, быстро и просто бомба!! Обслуживание на высшем уровне, Ольга посоветовала самые вкусные сэндвичи и приготовила все с душой🥰 Несомненно рекомендую данное заведение для быстрого перекуса🔥🔥🔥
Николай Кудрявцев
Нормальный сабвэй, иногда люблю тут поесть, особенно когда быстро надо перекусить
ВБ
Вера Бородина
Рекомендую, приветливый персонал, быстрое обслуживание.
Оплата Сбер
Z😎
ZhenYYa 😎✌
впервые был в сабвей, достаточно вкусные и сытные бутерброды. Буду у себя в городе, то попробую ещё раз
Елизавета П.
Антисанитария. Собирают сендвич перчатками , которыми все перетрогали 100 раз : сотовый телефон , кассу и тд
Елизавета Пастухова
Отвратительное обслуживание! Сотрудник собирал сендвич , потом отвлёкся на коллегу , помогал ему настроить что- то в корпоративном телефоне , в этих же перчатках продолжил готовить . Этот телефон только при мне 3 человека щупало. И это при том , что я в положении , на 7м месяце , что бросается в глаза, да и без этого , такое не допустимо !! Спасибо за соблюдение санитарных норм , чтобы не портить себе настроение , ввязываться в диалог не стала , но бутерброд оказался в мусорка . Судя по отзывам , не мне одной так собирали. Плачет по вам санэпидемстанция.
КИ
Ксения И.
Купила горячий шоколад, понимала, что вкусно не будет, но чтобы чувствовать воду с отголосками какао не ждала
Елена П.
Довольно долгое обслуживание и небольшой выбор, пора меняться
ЛК
Любовь К.
Посещу еще раз
Алексей Ш.
Убрали саб дня, цены взвентили до небес, а качество стало куда хуже. Странно что они ещё не закрылись
Марк Хуторской
Обычный сабвей, ничего кошмарного, ничего выдающегося. Персонал приветливый и вежливый. Закрываются рано, после работы не всегда успеваю
Arthur Arthur
Ужасное качество продуктов. Омерзительная говяжья котлета, в которой нет ни грамма мяса, жир и хлеб. Тоже самое с пепперони - соя крашенная. Отвратительно, выкинул в мусорку сэндвич с говяжьей котлетой.
Сергей Дудин
Это дичь стол вытирают просто на пол. Из угла мыши выбегают сотрудники улыбаются и говорят это с ленты хотя пол в свинарнике чище!!!!!
Адекватный Анноним
Начальство платите нормальные, зарпалаты своим работникам ,чтобы они не мухлевали с терминалом и деньги не шли мимо кассы .
Sasha .
вкусные бутеры, особенно с терияки люблю