Булочная-пекарня
Пекарни
3.9
3.9
Ольга Костарева
В начале когда они открылись, выпечка была вкусной. Сейчас не вкусно, пироги с мясом сырые. В общем испортились.
ЮС
Юрий Симанов
Беру здесь шаньги с картофелем, очень вкусные, как домашние
Елена Евглевская
Не знаю при чем тут Парковый, пишу отзыв о Пекарне с ул.Кабельщиков на Гайве. Заказывали пироги и шаньги, это просто восторг! Наимягчайшее тесто, вкусно очень, реально есть с чем сравнивать! Езжу из центра города на Гайву за этой выпечкой! На все праздники и мероприятия теперь здесь закупаемся! Спасибо пекарям!! Очень рекомендую!
greshnik 159
В целом норм, но пиццы раньше были вкусней
Ольга Коноплева
Я знаю что раньше это кафе было на парковом и там был другой хозяин. Так что первые отзывы ещё от 2017 года. Думаю их можно считать не актуальными.
Ольга Коноплева
Выпечка на отлично!!! Так вкусно, как дома и даже лучше! Рекомендую! Не пожалеете - гарантирую!
Б
Булочная-пекарня
19 декабря 2019, официальный ответ
Ольга, Выражаем Вам огромную благодарность за ваш теплый отзыв.
Надежда
Купили сегодня три самсы из говядины, выбросили в мусор - воняли, как испорченные! Чек нам не дали, так что менять товар мы не пошли, бесполезно.
Денис Шрейнер
Открылась новая пекарня Хлеб из Тандыра и скажу я Вам, что очень и очень неплохо!!! Брал лаваш узбекский, лаваш с сыром "Пармезан", выпечка с курицей и чесночным соусом "Шах", хачапури по Имеретински - это из того, что запомнил :) - все очень вкусно, супруге понравился очень "Шах". Сегодня было официальное открытие :) народу было полно, но все были очень довольным и уходили с горячими пакетами. Буду рекомендовать друзьям и сам уже стал постоянным покупателем, потому что качество очень высокое, приятный коллектив и вежливое обслуживание! P.s. Пустые полки потому, что все уже разобрали!!!