17:09
Магазин женской одежды
Маргарита Коваленко
Мне нравится шоурум, не первый раз здесь покупаю одежду, цена и качество отличное.Также решила поучаствовать в розыгрыше и выиграла, получила бесплатный шопинг и все вещи на фото были приобретены в счёт выигрыша. Отмечу хорошую работу девушки-консультанта(улыбчивая и отзывчивая), которая была на смене 1 мая и помогла мне выбрать нужную одежду,спасибо вам большое
Настя Слинякова
Отличный магазин с хорошими ценами (за блузку отдала не так много, как думала) и качественными товарами. Особенно отмечу работу консультанта: он поможет сочетать вещи, подберёт размер и терпеливо выслушает, пока вы не будете довольны выбором. Очень уютная атмосфера, спасибо ❤️
Анастасия Азаренок
Прекрасный магазин с широким выбором одежды. Купила кардиган из мохера и шерсти — идеально сел и после стирки с ним всё в порядке. Сам магазин могу только похвалить. + удобно, что располагается в самом центре 👌 Рекомендую!
Антон Романенко
Заходил в магазин с девушкой и был приятно удивлён обслуживанием. Сотрудницы помогли ей подобрать всё необходимое. В итоге, мы ушли довольные и с покупками, рекомендую!
ИР
Ирина Рыхло
Обожаю этот магазин, нашла его по рекомендации подруги ❤️ Качество отлично, но при этом цены низкие). Мой любимый комплект — платье и длинный кардиган, покупала осенью. Особенно радуюсь вежливому персоналу и внимательному руководству 🙏 Сейчас вот планирую купить наряд к зиме, так что ждите в гости снова 😃
ЮП
Юлия Пищако
Консультанты в этом магазине — настоящие мастера своего дела! Спасибо за помощь в выборе образа. Чувствуется, что здесь реально заботятся о клиентах, а не только хотят нажиться на них. Цены отличные. Прям поднялось настроение 😍 Буду теперь сюда забегать, ардовать себя покупочками 😋
РК
Римма Калашникова
Мне очень понравился магазин. Замечательные куащифициоованные консультанты, помогли подобрать мне классный новый образ.
КЧ
Ксения Черкашина
В этом магазине купила жакет oversize из шерсти для костюмов. Это теперь моя любимая вещь) Очень стильный и комфортный. Нравится, что консультанты всегда готовы помочь, но при этом не будут навязывать что-то лишнее. Рекомендую MOOD STORE без сомнений!
ВП
Владимир Плотников
Мы с женой зашли в этот магазин, и ей всё здесь понравилось — отличные доступные цены! Единственный минус — на следующий день пришлось ехать с тещей, но ради неё можно всё! Если хотите сделать приятное своим дамам, обязательно приводите их сюда, они будут довольны! ✌️
СА
Сомова Алиса
Добрый день! Я делаю покупаю одежду в магазине MOOD STORE уже несколько месяцев. Особенно нравятся платья — качество и пошив на высоте, я полностью довольна! Планы продолжить покупки здесь)
ИС
Илья Смолин
Приобретал подарок для своей девушки к Новому году в этом магазине. Благодарю сотрудницу, которая помогла с выбором, очень выручила 🙏. Желаю вам успехов и надеюсь на появление мужской коллекции 😉
Екатерина Кадырова
Хороший магазин.Интересные вещи.Продавцы умеют подобрать.посоветовать.продать
ИБ
Илона Бородина
Приятрая атмосфера, консультанты всегда помогут в выборе, большой ассортимент и находятся в самом центре🤗
Юлия Беляева
Магазин очень понравился. Продавец очень вежлива и аккуратна, рекомендую всем посетить этот магазин❤️
Оксана Ерофеева
Красивый магазинчик, вежливый персонал, одежда подобрана со вкусом. Цены приемлемые, качество высокое.
Арина Павлова
Хороший магазин, большой выбор женской одежды на разный вкус. Очень часто заглядываю и всегда нахожу для себя, что-то интересное. Приятная атмосфера, вежливые консультанты, не пристают, не напрягают. Побольше бы в нашем городе таких магазинов.
Маргарита Комиссарова
Отличный магазин , вежливый персонал , всегда можно подобрать модный и красивый look. Большой выбор и находятся в самом центре. Рекомендую 👍
КМ
Кристина Мальцева
Салон с очень стильной одеждой и профессиональными продавцами. Ухожу всегда с качественными покупками и в хорошем настроении. Приемлемые цены.
МФ
Маргарита Федорова
Самый любимый магазин) девочки просто волшебницы)подберут наряд на любой случай жизни)
АЖ
Александра Жукова
Как всегда, доступные цены. Качественная и стильная одежда. Консультанты всегда готовы помочь
Анна Родионова
Магазин отличный. Консультанты вежливые. Одежда комфортная и классная, как и качество. Готова ходить туда вечно. Спасибо за хорошее обслуживание
ТЗ
Татьяна Зайцева
Магазин очень понравился, большой выбор и сам по себе большой и цены
Мария Балашова
Отличный магазин. Широкий ассортимент. Отзывчивый персонал всегда с улыбкой отвечают на вопросы и консультируют
ПН
Полина Назарова
Товары хорошего качества, очень хорошие продавцы, посоветуют модную одежду, оценят на вашей фигуре, сделают скидку. Уходишь из магазина счастливой и с прекрасным настроением.
J M
Магазин небольшой. Думала, ассортимент будет больше и лучше. По скидкам цены приятные. Но в примерочных объявление, что купленные по скидкам товары нельзя вернуть или обменять. Сомнительно. Приглядела рубашку. Но в основном - синтетика и, кажется, все с Китая. Отзывы тут выглядят накрученными, если честно. Моих ожиданий магазин не оправдал
1м
17:09, магазин женской одежды
27 августа 2024, официальный ответ
Полина, добрый день, благодарим за отзыв 💕 Возврат и обмен товаров по распродаже возможен в течени…
ЮВ
Юлия Вишевская
Отличный магазин. Большой ассортимент модной одежды. Вежливый персонал. Примерочные классные , их много, очереди нет . Качество одежды хорошее . Часто скидки .
Александра Серебрякова
Большой выбор товаров, качественная одежда, отзывчивый персонал, хорошие скидки
Ирина Ганчук
Отличный ассортимент, дружелюбный персонал, удобное расположение, да и вообще, одеваемся в этом магазине уже очень давно
Анна Сырвачева
большой ассортимент, хорошее качество вещей. консультант Анастасия просто душка лапочка, помогала подбирать нам вещи, была вежлива и обходительна! ставлю лайк)
Юлия Ильянова
Уже не первый год здесь закупаюсь. Есть из чего выбрать и коллекции часто меняются. Если хотите относительно недорого и стильно одеться, то это место подойдет
Анна Коваленко
Богатый ассортимент, персонал отзывчивый, чисто в примерочной. Рекомедую 👍
ИМ
Инна Мазуренко
Очень классный и удобный магазин. Персонал вежливый, как и обстановка в самом магазине, всем советую, очень классный магазин. Музыку топ
ИС
Ирина Саванчук
Стали очень часто посещать магазин , очень большой выбор качественных и современных вещей по приятным ценам , хотелось бы еще отметить персонал вежливый, приятный в общении, всегда подскажут ,улыбчивые. Придем еще в этот магазин
ИМ
Ирина Моисеева
Магазин в удобном месте, демократичные цены, в общем хорошее разнообразие линеек одежды.
Юлия Яговдик
Хороший магазин, большой ассортимент. Приветливый персонал. Быстро подобрали размер и обслужили.
Анна Антончик
прекрасный магазин, одежда качественная и частые скидки, очень радует, стиль пушка, всем советую
ЛБ
Людмила Бровченко
Хороший магазин одежды, хожу сюда не первый год, с качеством всегда все хорошо
Светлана Клакоцкая
Отличный магазин, большой ассортимент разнообразной одежды на любой вкус. Качество на высшем уровне. Рекомендую к посещению
Екатерина Муслимова
Покупаю одежду уже несколько лет, качество отличное, всегда огромный выбор и самое ценное что всегда есть подходящие размеры)
Наталья Белова
Куча клевой одежды, особенно под молодежный стиль. По скидкам можно взять кучу одежды. Все нравится
Марина Сокол
Мой любимый магазин. Девочки продавцы очень приветливые, всегда помогут с выбором.
Светлана Куварина
Отличный магазин! Ассортимент всегда радует,стильная и качественная одежда.В магазине всегда чистенько и приветливо.
СГ
Светлана Грисюк
Интересные вещи, достаточно качественный пошив и много выбора.
Маргарита Богдан
Давно покупаю одежду в этом магазине. Очень качественные товары и часто бывают распродажи. Приветливый персонал. Советую)
Валентина Тростянко
Всегда одеваюсь в данном магазине, лучшие консультанты и ассортимент.
Анастасия Бельская
Классный магазин. Грамотные консультанты, всегда помогут с выбором.Огромный выбор одежды.
Марина Молчанова
Покупаю там постоянно платья, приемлемая цена и девчата работающие там подберут всё и на всех 👍🤗❤️ рекомендую
КП
Катерина Петрукович
Отличный магазин с большим выбором женской одежды. Обновляю здесь свой гардероб уже не первый год, частенько выцепляю качественные костюмчики👍🏻
Лина Демидова
Прекрасный магазин-на любой вкус и цвет,отличный размерный ряд,доступные цены
ВФ
Вероника Филипович
Люблю этот магазинчик,постоянно обновляется ассортимент одежды, модели стильные, качественные,проходят скидки, персонал внимательный, помогут в выборе. Всех вам благ и развития