Сигнум
ООО Сигнум
Вакансии
ТЛ
Татьяна Летова
Отличные цены на датчики давления и температуры! Менеджер дал исчерпывающую консультацию. Датчики привезли раньше срока. Молодцы!
НТ
Николай Таврин
Добрый день. Обращался в эту компанию уже несколько раз. Реакция очень быстрая. Моментально решают мои проблемы. Сам бы я ковырялся, наверное, несколько недель, а тут либо сами делают, либо дают чёткие инструкции. Буду рекомендовать ваши услуги другим.
Г
Галина
Хочу поблагодарить компанию! Сотрудничаем по импорту давно. Довольны ценой и быстрой поставкой. Ребята знаю свое дело! Успехов!
ОШ
Ольга Шагаева
Высокий уровень сервиса, компетентные сотрудники, гибкие условия, соблюдение всех сроков и договоренностей. С уверенностью рекомендую эту компанию к сотрудничеству!
21 августа 2025, официальный ответ
Ольга, Благодарим за отзыв! Обращайтесь снова!
Денис Р
Проверенный поставщик КИПиА! Работаем с ними много лет. Всегда помогают с выбором, поставляют точно в срок и на выгодных условиях. Однозначно рекомендую!
21 августа 2025, официальный ответ
Денис, спасибо за отзыв! Ценим наше сотрудничество!
Ирина Качановская
Очень компетентные и отзывчивые сотрудники, подобрали продукцию в соответствии с запросом по техническим характеристикам. Порадовало соотношение цена-качество! Однозначно рекомендую!
19 августа 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим за теплые слова!
АЧ
Александр Чеботаев
Отрадно, что у нас в стране есть свои компании, которые не только выпускают отличный продукт и заботятся о своей репутации, но и стараются сохранить клиентов и даже улучшить впечатление о себе, компания всегда идет на встречу дилерам и покупателям, детально разбирают каждую рекламацию.
13 августа 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за отзыв! Всегда рады помочь)
Ксения Моринова
Обращалась в данную компанию с целью покупки уровнемера на предприятие, осталось очень положительное впечатление. Менеджер Сергей всегда на связи, терпеливо консультирует по всем возникающим вопросам, а также руководство согласовало хорошую скидку. Большое спасибо, буду обращаться снова!
13 августа 2025, официальный ответ
Ксения, благодарим Вас за отзыв, рады сотрудничеству!
SU
Sberid User
Отличный опыт сотрудничества с компанией Сигнум! После того, как завод направил нас к ним, изначальные сомнения рассеялись. Очень оперативная обработка заказа, сроки сокращены, и персонал профессионально вникает в детали. Благодарим за качественное обслуживание!
Василий Тёркин
Заказывал датчики давления и блоки питания для работы. Порадовали сроки и цена на приборы.
Ольга Хохрякова
Компания давно занимается поставкой контрольно-измерительной продукции, очень лояльные условия работы, сроки поставки соблюдают, помогают в подборе технических решений, рекомендую!