Виолет
4.3
4.3
МЯ
Марк Явлюхин
Торт на юбилей сделали просто бомбический! Учли все пожелания, дизайн - отпад! И самое главное - вкусный, как домашний.
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Были рады вас видеть 😉
Dmitry Ruskin
Место замечательное, заглядываю с большим удовольствием. Для кофе было уже поздно, взял цикорий - очень вкусный, с анисом и бадьяном. Безе тоже отличные, а всё вместе - супер. Обслуживание всегда вежливое, девушка на кассе такая клиентоориентированная, о чем спросишь - всегда ответит, расскажет. Жаль только, имени не увидел, чтоб конкретно похвалить, но она вроде там одна (или мне на неё везёт) Цены чуть выше массовых, правда, ну так за удовольствие надо платить, оно того стоит.
ЕР
Евгения Рытова
Торты здесь – настоящее произведение искусства, а гурмэ-десерты – верх изыска. Сразу видно, что все сделано с любовью и безупречным вкусом.
НП
Николай Путилов
Изысканный стиль и безупречный вкус. Великолепные торты с индивидуальным дизайном для любого события! Ароматный кофе и гурмэ-десерты - это истинное наслаждение.
Ангелина Щ
Очень понравилась кондитерская. Заказывала торт на день рождения, получилось красиво и очень вкусно.
Александра Сергеевна
Люблю эту кондитерскую! Раньше после учебы забегала за выпечкой, она здесь вкусная. И сейчас частенько беру на день рождения тортики, выбор тут большой. На любой вкус и цвет, так сказать. Рекомендую!
Никита Зверев
Мне очень нравится посещать эту кофейню-кондитерскую, она всегда радует своим ассортиментом. Каждый раз нахожу что-то новое и интересное для себя. Я часто выбираю сладости для моей любимой девушки. Уверен, она будет довольна моими сюрпризами. Вкусные десерты создают прекрасное настроение. Торты и пирожные выглядят просто восхитительно, и всегда свежие. Хочется попробовать у них абсолютно всё!
МЕ
Марина Егорова
Очень вкусные десерты, кофе достойный. Можно закать к празднику тортик. Сделают наисвежайший, идеально для праздника
НШ
Настасья Шпикалова
Заказала торт на юбилей маме, сделали очень красивый, учли все пожелания! Именинница была в восторге, спасибо!
АО
Александр Осипов
Обожаю это место за их гурия-десерты и уютную атмосферу. Рекомендую всем, кто ценит высокое качество и домашний вкус!
Владимир Мазеин
Эта кондитерская - настоящая находка для любителей вкусных десертов! Заказал здесь бенто-торт на день рождения,он был красивый и невероятно вкусный
Влад
Взял кофе и кусочек Наполеона. Все вкусно, цена нормальная
МП
Михаил Петров
Выпечка свежая, вкусная. Рекомендую
КП
Киара Пирогова
Посетила кондитерскую «Виолет» в Перми — настоящая находка! Здесь царит уютная атмосфера, идеальная для приятного отдыха с чашечкой горячего кофе и кусочком нежнейшего десерта. Особое внимание заслуживает ассортимент сладостей: великолепные домашние торты, выполненные по классическим рецептам, вдохновляют своей простотой и натуральностью вкуса. Бенто-тортики радуют глаз своим аккуратным оформлением и идеальным сочетанием вкусов. Гурмэ-десерты приятно удивили своими оригинальными решениями и высокой гастрономической культурой исполнения. Отдельно хочется отметить качество обслуживания: внимательные сотрудники всегда готовы предложить помощь в выборе лакомства, создавая ощущение заботы и комфорта. Что касается акций, постоянная возможность сэкономить на утреннем кофе и вечернем хлебе радует любителей разумных покупок. А бонусная программа позволяет регулярно баловать себя свежими десертами практически бесплатно! Отмечаю высокие кулинарные стандарты и отличное соотношение цены и качества продукции в «Виолет». Рекомендую всем ценителям качественной домашней выпечки и изысканных десертов обязательно посетить это замечательное заведение.
Зоя Дерябина
Сегодня от Розы «получила» в свою сторону воспитательную тираду о том как я должна себя вести - как Ваш клиент. Забежав, ( я так сказать немного торопилась) в помещение Виолетта -Рандеву и быстро пробежав вдоль витрин не увидев продавьца, я слегка постучала ладошкой по прилавку, вновь пробежала вдоль витрины , и вернувшись к раб месту увидела Розу. С доброжелательностью хотела пошутить по поводу того, что ее не увидела, но не успев что либо произнести получила от Розы тираду возмущения « о том, что она имеет право посетить туалет, и вообще отлучиться , мои попытки свести ее не очень доброжелательное отношение получила тираду о себе и о ее настроении . Я не хочу сказать , что клиент всегда прав. Но меня возмутило то , что ваш работник не желает быть доброжелательной . Я ваш клиент практически с начала вашей деятельности бизнеса. Приобретала вашу продукцию во многих точках города, и оформляла заказные фирменные торты ( были новогодние и были карамельные лебеди) , но поверье впервые получила такое так сказать воспитательное отношение и курс « как я должна себя вести». Культура общения с клиентом у Розы отсутствует . Хочу сказать, что я пыталась без оскорблений и желания поссориться в конце ее курса просто улыбалась и молчала .Роза - работник старой формации.
ВБ
Виктория Бахматова
Очень понравилось кафе. Персонал приветливый и доброжелательный. Десерты вкусные и свежие. Всем советую😊
ЕШ
Евгений Шелепов
Добрый день! Подскажите пожалуйста, что произошло с рецептурой пирожного «гурман»? Раньше сыр с плесенью был мягким (как и должен быть по умолчанию), а сейчас твердый и заветренный со вкусом настоящей плесени.
ТВ
Татьяна Воротникова
Хожу в Виолет с основания, сегодняшнее обслуживание поразило, на кассе женщина с недовольным лицом в очках, говорила не приятно, приборы дали в мятой салфетке, простите она где лежала ? Нож и вилка в подтеках от воды! Протирала сама. Что за отношение к клиентам? Мы вам кофе с утра не дали попить чтоли, слишком рано пришли? Буду выбирать другие заведения!
Анастасия
Раньше когда я покупала потише там было много много шоколадного крема можно было пальцем с слизывать с подносом а сейчас слизывать нечего даже на само потише мало налили считаю это экономия цены поднялись обратите пожалуйста на это внимание
Дарья Власова
Заказывала два бенто торта. Понравилось, что все было легко, быстро. Приветливый персонал. Все было приготовлено к назначенному времени. Понравилось, что надпись, которую мне надо было сделать на торты включены в стоимость.
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Мы счастливы, что вы остались довольны нашей кондитерской. Ваши…
ВЯ
Виктория Ябурова
Большой выбор. Всё свежее , вкусное, не возможно остановиться есть . Кондитерские изделия на любой вкус и даже есть для тех, кто сидит на диете и следит за питанием
18 ноября 2024, официальный ответ
Уважаемая Виктория, доброго дня! Благодарим Вас, что нашли время оставить отзыв о нашей кондитерской…
Елена Власова
Ассортимент и качество продукции на высшем уровне. Именно это кафе небольшое, 3-4 столика. Вход со стороны Островского. Только Виолет мы доверяем наши семейные праздники - дни рождения, а также Новый год, первое сентября, 8 марта и день свадьбы! Покупаем в магазинах и делали торты на заказ, с доставкой. Вопросов не было, всё чётко и вкусно!!!
18 ноября 2024, официальный ответ
Уважаемая Елена, доброго дня! Благодарим Вас, что нашли время оставить отзыв о нашей кондитерской «В…
Светлана Коротких
Милая кондитерская ,можно посидеть по пить кофе с выпечкой или чай с пироженкой.Также продавцы всегда посоветуют и ответят на вопросы .
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Светлана. Благодарим за такой приятный отзыв. Ваши слова согревают! Всегда рады Вам и обязательно ждём в гости снова💕
ОБ
О Б
При повышении стоимости - резко снизилось качества продукции. Обслуживание как на автовокзале, повторно точно не вернусь. Лучшие сотрудники по клиенториентированности на Уинской 15а.
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Хотим отметить, что мы не меняли рецептуру и ингредиенты, поскольку э…
Анастасия Анастасия
Эклеры стали в 2 раза меньше , выглядит это не очень красиво , как обман своих покупателей.
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. Благодарим вас за обратную связь! Но хотим отметить, что граммовка эклера у…
Мария Снигирева
Уже не та кондитерская. Сегодня купила кусочек грильяжного. А там орехи старые какие-то. На вкус совсем не то, что было. Будем искать другое место. Жаль
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Мария. Благодарим вас за обратную связь, но хотим отметить, что мы уделяем огромное вни…
Елена Юдина
Спасибо огромное за очень вкусный с красивый тортик на День Рождения!!! Второй год заказываю в Виолетте и каждый раз просто выше всяких похвал! Спасибо еще раз! Именинник и гости в восторге!!! P.S. Начинку в этом году выбрала Аленку, всем понравилось.
24 июня 2024, официальный ответ
Уважаемый Елена, доброго дня! Благодарим Вас, что нашли время оставить отзыв о нашей кондитерской «В…
Ольга Лебедева
Раньше была постоянным покупателем, сейчас именно в данном кафе отсутствует ассортимет и клиентооринтированность (ждать продавца 10-15 мин.). Не советую именно данное кафе.
ВТ
Василий Теркин
А «Наполеон» точно должен быть таким: Коржи, напоминающие Бабушкин «хворост», слегка смазанные масляным кремом?🤔 Всегда ваши торты были вкусными, а с этим «Наполеоном», что-то я не понял…🤪
Александр Горбачев
Виолетт отличное место где готовят самые лучшие десерты. Постоянно беру бразильский кофе и разные пирожки, особенно нравится с курой и картофелем.
13 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Александр. Благодарим за такой приятный отзыв. Ваши слова согревают! Всегда рады Вам и обязательно ждём в гости снова💕
Кира Соколович
Ни один семейный праздник не обходится без вас, пару дней назад заказала здесь торт на свой день рождения, очень было приятно что мне начислили 200 бонусов в честь праздника, а торт оказался супер!
13 февраля 2024, официальный ответ
Уважаемая Кира, доброго дня! Благодарим Вас, что нашли время оставить отзыв о нашей кондитерской «Ви…
Кристина Каменская
Готовите супер вкусно, очень вас всем советую. Отличные десерты, всегда всё свежее, давно не ела на столько вкусных тортиков.
13 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Кристина. Благодарим за такой приятный отзыв. Ваши слова согревают! Всегда рады Вам и обязательно ждём в гости снова💕
Петр Меркулов
Благодарим за потрясающий торт, взяли здесь швейцарский морковный. Очень вкусный, будем брать ещё.
13 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Петр. Благодарим за такой приятный отзыв. Ваши слова согревают! Всегда рады Вам и обязательно ждём в гости снова💕
Даниил Агафонов
Шикарный меренговый рулет, обязательно советую попробовать. Жена постоянно сюда заходит и берет без глютеновые пирожные, а я беру все послаще. Здорово что готовите для всех!
5 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Даниил. Благодарим за такой приятный отзыв. Ваши слова согревают! Всегда рады Вам и обя…
Орест Хромов
Заказывал бенто торт на день рождение, очень хороший выбор по начинками. Дочка осталась в восторге, спасибо вам!
5 февраля 2024, официальный ответ
Доброго дня! Благодарим Вас, что нашли время оставить отзыв о нашей кондитерской «Виолет». Нам очень…
Камила Соколова
Приятная атмосфера, хорошие сотрудники. Все кондитерские изделия отличные, а также беру здесь пирожки с сёмгой, очень они нам нравятся.
5 февраля 2024, официальный ответ
Уважаемая Камила, доброго дня! Благодарим Вас, что нашли время оставить отзыв о нашей кондитерской…
Адам Сорокин
Безумно вкусные тортики, очень нравится как готовите. Особенно люблю Наполеон, он прям как надо!
5 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Адам. Благодарим за такой приятный отзыв. Ваши слова согревают! Всегда рады Вам и обязательно ждём в гости снова💕
Полина Дроздова
Спасибо огромное за вкуснейший тортик, заказывали на заказ. Имениннице все понравилось, гости оценили вкус!
5 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Полина. Благодарим за такой приятный отзыв. Ваши слова согревают! Всегда рады Вам и обязательно ждём в гости снова💕
Семен Зыков
Отличный выбор, просто глаза разбегались. Приятные сотрудники, спасибо порекомендовали мне торт Стёпка растрепка. Постоянно теперь буду к вам заходить, располагаетесь как раз недалеко от дома.
Яков Медведев
Уютное местечко, с большим выбором. Взяли попробовать торт домашний, нам понравился. Вмеру все сладкое, теперь будем вашими постоянными клиентами.
5 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Яков. Благодарим за такой тёплый отзыв! Всегда рады Вам и обязательно ждём в гости снова💕
Екатерина Симонова
Приятное место, десерты очень хорошие, какое классное кофе. Видно что ко всему относится с душой, рекомендую к посещению.
5 февраля 2024, официальный ответ
Уважаемая Екатерина, доброго дня! Благодарим Вас, что нашли время оставить отзыв о нашей кондитерско…
Кира Радионова
Хорошая кондитерская, очень классно готовите. Все довольна, вкусно, особенно нравится меренговый рулет. Постоянно его берём, рекомендую.
5 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Кира. Благодарим за такой приятный отзыв. Ваши слова согревают! Всегда рады Вам и обязательно ждём в гости снова💕
VI
Vas Ili 1
Ходил по магазинам в Радуге. Заглянул перекусить - очень вкусные эклеры и ароматный кофе. Девушкам респект. Желаю успехов
22 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за такой тёплый отзыв! Всегда рады Вам и обязательно ждём в гости снова💕
Камила Аверина
Давно уже ваши постоянные клиенты, покупаем постоянно здесь тортики. Очень удобно что у вас есть программы лояльности, спасибо за такой сервис.
Ксения Шведова
Наконец-то нашла отличное место с очень вкусными тортиками. Недавно впервые взяла торт марокканский апельсин, но теперь постоянно к вам заглядываю. Семья сладкоежек, а значит мы ваши постоянные клиенты)
19 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Ксения. Благодарим за такой приятный отзыв. Ваши слова согревают! Всегда рады Вам и обя…
Елена Меркулова
Несколько раз брали торт, всегда свежий и вкусный. Чувствуется всё что все из натуральных ингредиентов, но на данный момент карамельный наш самый любимый.
19 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена. Благодарим за такой тёплый отзыв! Всегда рады Вам и обязательно ждём в гости сно…
Иван Исаков
Постоянно радуете высоким качеством и очень вкусными сладостями. Цены здесь отличные, персонал приветливый)
15 января 2024, официальный ответ
Артем Кочетков
Мы всей семьей просто обожаем ваши десерты. Какие они вкусные, работаете отлично и держите хороший уровень. Рекомендую вас всем, молодцы!
15 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Артем. Благодарим за такой тёплый отзыв! Всегда рады Вам и обязательно ждём в гости снова💕
Александр Наумов
Хорошая кондитерская, вкусно, пирожные разнообразные, не приторные. Выбор есть всегда. Приятное обслуживание, цены умеренные.
9 января 2024, официальный ответ
Уважаемый Александр, доброго дня! Благодарим Вас, что нашли время оставить отзыв о нашей кондитерско…
Анюта Безносова
Заказывала торты с доставкой, всегда все четко. Стёпка-растрёпка мой фаворит среди тортов
19 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за такие приятные слова! Ждем в гости снова!💕