Дубай Сити
Сезон шашлыка открыт! Ароматный шашлык с мангала за 20 минут
Заказать доставку
Солёноухий
Выбран компанией
На данный момент самая вкусная и сытная, в 1.5-2 раза большая по размеру, шава Кроме обычной, есть еще разные, 18 наименований, воды, снеки, выпечка Шава в фольге, но совсем холодная, на экране ерунда какая-то, бывают и маргиналы конечно. Атмосфера национальная, аульская, готовят мужчины, в зале девушка Место проходное, поэтому заказы по "визиткам" с номерами Вполне тащят на пятерку в своем классе
ЮБ
Юлий Будилов
Обожаю их шаурму — мясо всегда свежее и сочное, а порции огромные. Отдельно хвалю лагман, он здесь нереально вкусный. Обязательно вернусь ещё!
ИГ
Ирина Гарькина
Думала, что пицца будет обычной, но она оказалась реально большой и очень вкусной. Теперь верю!
сегодня, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось. Будем ждать Вас Вновь.
ФК
Федор Крутиков
Заказал лагман, он очень вкусный и сытный. Понравились и напитки собственного производства, хорошо освежают.
29 декабря 2025, официальный ответ
КА
Клара Аглиуллина
Большая шаурма с картошкой — это просто произведение искусства! Идеально, когда хочется сытно и красиво.
28 декабря 2025, официальный ответ
ГП
Григорий Прахов
Впервые попробовал арабскую шаурму с картошкой — впечатлил размер и качество халяльного мяса. Отдельно отмечу свежий лагман и домашний айран. Заказывали банкет, меню согласовали быстро.
26 декабря 2025, официальный ответ
ДН
Денис Назаров
Атмосфера банкетного зала и продуманное меню создают идеальное полотно для торжества. Изысканно и со вкусом.
26 декабря 2025, официальный ответ
Ек Пол
Вкусно, но не уютно. Зимой холодно. Доработайте пожалуйста интерьер, у вас очень вкусно
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Для нас всегда важна обратная связь от наших гостей. Обязател…
ЕЛ
Евгений Лысенко
Большая шаурма с картошкой просто великолепна, мясо халяль чувствуется. Лагман очень вкусный, а напитки собственного производства, как айран, освежают. Рекомендую попробовать!
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны. Будем рады видеть Вас снова!
Станислав Смирнов
Заехал перекусить, взял арабскую шаурму. Размер впечатлил, мяса халяль много, картошка свежая. Всё вкусно приготовлено, теперь частый гость.
23 декабря 2025, официальный ответ
ФЛ
Федор Лобачёв
Мясо халяль, арабская шаурма огромная. Подача быстрая, сервис современный.
23 декабря 2025, официальный ответ
АО
Арсений О.
Очень вкусная шаурма не дорого и все по домашнему всем рекомендую тольк иногда меняют соус из-за того что основной закончился
Оплата Т-Банк
ЮА
Юлий Алферов
Отведав их арабскую шаурму, понял, почему она такая популярная. Мясо по-настоящему халяль, а порция огромная, с картошкой. Обязательно вернусь за лагманом.
21 декабря 2025, официальный ответ
МТ
Макар Тесла
Всегда беру арабскую шаурму с айраном. Всё готово очень быстро, словно знают, что я тороплюсь.
21 декабря 2025, официальный ответ
СВ
Святослав Вежливцев
Заглянул сюда за шаурмой и остался в восторге. Мясо халяль, порции большие, особенно с картошкой. Еще посоветую попробовать их лагман, очень насыщенный вкус.
20 декабря 2025, официальный ответ
ВА
Вероника Алёнина
Недавно посетил кафе Дубай Сити и остался доволен. Удобно, что есть возможность поесть на месте, заказать на вынос или доставку. Особенно важно, что мясо халяль. Шаурма здесь огромная и с картошкой, рекомендую арабскую шаурму. Шашлыки и лагман тоже очень вкусные. Любителям пиццы советую попробовать местную. Из напитков обязательно стоит попробовать айран, лимонад и морс собственного производства. В Дубай Сити есть банкетный зал и можно заказать индивидуальное банкетное меню. Если ищете место, где вкусно поесть или отметить событие, это отличный вариант.
19 декабря 2025, официальный ответ
КН
Константин Н.
Шаурма просто бомба
Оплата Т-Банк
Каролина Чернова
Есть можно. Ещк бы место побольше в заведении.
10 декабря 2025, официальный ответ
Миша Мохов
Как-то заглянул пообедать. Решил взять арабскую шаурму. Там много халяльного мяса и большая порция с картошкой. Такой размер как раз для меня, голодным не остался.
10 декабря 2025, официальный ответ
ВВ
Валентин Вельдин
Шашлык из халяльного мяса здесь просто тает во рту. Заезжаю после тренировки, всегда вкусно и сытно.
4 декабря 2025, официальный ответ
Богдан Артюхов
Качество шаурмы так себе,про соль забыли совсем, долго готовили
ДП
Денис Павлов
Лучшие кафе в городе! Не первый раз сюда ходим. Все вкусно, а самое главное по приятной цене. Атмосфера как дома. Вообщем все круто, всем советую!
ЯЧ
Яков Чупринин
Зашёл на ужин, большой шаурмы хватило с картошкой, напитки домашние — надеюсь на продолжение
ВН
Вениамин Никешин
Зашел перекусить после работы, встретили как родного. Шашлык и айран были просто топ!
ДА
Даниил Аржанников
Очень доволен мясом халяль и большой шаурмой с картошкой. Отдельно отмечу нежный лагман и пиццу. Приятно удивили собственные напитки вроде айрана.
1 декабря 2025, официальный ответ
ГД
Григорий Демьянов
Приятно удивила большая шаурма с картошкой и нежным мясом халяль. Собственный айран хорошо дополнил трапезу. Буду иметь в виду их банкетный зал для встреч.
1 декабря 2025, официальный ответ
Дарья Киприянова
Заметила, как грамотно всё организовано: от заказа до подачи. Большая шаурма с картошкой – отменная!
29 ноября 2025, официальный ответ
L
Lexapop
Уютная атмосфера, вкусная кухня и внимательное обслуживание. Приятное место для отдыха.
27 ноября 2025, официальный ответ
БМ
Богдан Мышак
Впервые попрол арабскую шаурму с картошкой и мясом халяль. Ощущения непередаваемые, а лагман здесь действительно особенный.
26 ноября 2025, официальный ответ
ВН
Валерия Набережнева
Забрала заказ на вынос без очередей и суеты. Пицца была горячая и очень вкусная.
ВЕ
Вася Ефимов
Очень удобное расположение заведения , приятные цены , вежливый и добрый персонал.
25 ноября 2025, официальный ответ
Артем Герчухин
Очень доволен арабскоурмой с картошкой и халяльным мясом. Вкусный лагман и собственный айран отлично дополняют трапезу. Также здесь можно заказать банкет в уютном зале.
25 ноября 2025, официальный ответ
МЛ
Максим Лучин
Очень понравилась шаурма в этом заведении. Она действительно большая, сытная и с картошкой, как я люблю. Мясо вкусное, чувствуется, что качественное, Халяль. Еще пробовали арабскую шаурму и лагман — все было очень вкусно. Пицца тоже большая и неожиданно вкусная для такого места. Из напитков брали айран собственного производства — отлично освежает. Впечатления только положительные, будем возвращаться
24 ноября 2025, официальный ответ
СЯ
Савва Янушкене
Брали большую шаурму с картошкой и лагман – оба блюда отменные. Сытно и очень вкусно. Будем заходить ещё.
24 ноября 2025, официальный ответ
ВД
Виктория Домаш
Мясо Халяль, шаурма большая и сытная. Доставка быстрая, все четко.
21 ноября 2025, официальный ответ
УС
Ульян Сенник
Шаурма просто огромная, реально с картошкой. А шашлыки тут такие, что хочется добавки. Всем советую попробовать.
21 ноября 2025, официальный ответ
Суджи
Сытный и недорогой бизнес-ланч. Всегда свежие салаты и горячие блюда.
7 ноября 2025, официальный ответ
Лариса Е.
Сюда пригласили друзья и от проведённого здесь вечера остались только положительные эмоции. Уютная, восточная атмосфера, прекрасное обслуживание,еда заслуживающая отдельной похвалы. Мне очень понравился лагман и шашлыки, вкусные напитки собственного производства. Очень хорошо провели время и обязательно вернусь сюда снова.
7 ноября 2025, официальный ответ
ГМ
Геннадий Мурзаков
Мясо тут всегда на высоте, особенно арабская шаурма – большая, сытная, с картошкой. Шашлыки тоже отменные. Лагман по-домашнему очень вкусный, да и пицца большая. Напитки свои хороши.
5 ноября 2025, официальный ответ
Меркушев Саша
Прекрасное место для завтрака!Большие порции, вкусно и по-домашнему. Атмосфера очень расслабляющая.
Антон
Вкусно готовят, рекомендую
Матвей Савельев
Насыщенный вкус, свежие ингредиенты и идеальные пропорции. Повара — настоящие мастера своего дела. Быстро, вкусно и недорого. Теперь это мой любимый пункт быстрого питания!
НП
Никита Пашинин
Большая шаурма с картошкой порадовала размером и вкусом. Особенно понравилось свежее мясо халяль и домашние напитки. Лагман оказался очень вкусным, стоит взять снова.
30 октября 2025, официальный ответ
Василий Слуцкий
Готовят быстро и вкусно, рекомендую
29 октября 2025, официальный ответ
ЗС
Захар Соколов
Посетил это кафе и остался доволен, приготовили всë быстренько и из свежих продуктов, понравился шашлык и айран. Буду посещать ещë
Алина Шульдешова
Честно говоря, не думала, что шаурма может быть такой огромной и сочной! Мясо просто тает во рту, а картошечка внутри – это гениально!
РК
Римма Каблукова
Заказывали большую арабскую шаурму с картошкой, просто объедение! Мясо халяль, очень сочное и вкусное, обязательно попробуем лагман в следующий раз!
ИМ
Ирина Морозова
Заказала лагман. Наваристый, мясо мягкое, специи как надо. Напитки собственного производства тоже понравились, морс освежает. Планирую банкет заказать, меню интересное.
24 октября 2025, официальный ответ
МГ
Михаил Голубчиков
Шаурма – просто бомба, особенно арабская. И лагман у них знатный, наваристый. Банкет заказывали – всё чётко, договорились по меню без проблем.
23 октября 2025, официальный ответ
Афанасия Дементьева
Наконец-то попробовала арабскую шаурму! Мяса много, соус �. Лимонад у них свой, очень освежает, прямо как домашний. Спасибо!
23 октября 2025, официальный ответ