Мир
2.9
Евгений Александрович
Качество хуже некуда
Татьяна Екимова
Очень не качественные товары,мужчина продавец нахамил,когда я принесла на обмен бейсболку (с оторванным замочком сзади) цена 179₽ .Смешно! Сказал,что я сама его оторвала и что это для него «большие деньги».Притом я просто хотела сделать обмен. Сказал пишите «претензию» ,а мы проведем экспертизу. НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННЫЙ МАГАЗИН.
Марат Шайхатдинов
Купил кросовки месяц проносил кожа начала отходить, качество очень плохое, фото к сожалению нету.
Елена Захарова
Ширпотреб из подвальной фабрики за нехилые цены!
Руслан Маха
Качество одежды плохое а стоимость как за фирменный брэнд. Не рекомендую.
Иван Улитин
Магазин оптимален, соотношение цены с качеством приемлемое, если очень постараться то можно найти качественную вещичку, далеко не все вещи сшиты "тяп-ляп", сам вчера приобрёл очень качественную ветровку, ни одной нитки не торчит, все сделано на уровне, но нужно рыться, кто ищет, тот найдёт, в целом магазин на 4+
Clark Channel
Очень хороший магазин и большой выбор одежды и обуви) И персонал дружелюбный 👍
Ирина Ершова-Пономарёва
Хороший большой магазин, сколько раз одежду покупали всегда было все хорошо. Вот обувь да плохого качества. А так мы всей семьей там одеваемся и нас все устраивает и качество и цены.
Димитрий Поляков
Хороший магазин, цены радуют,качество для своих цен лучшее
Марина Полуэктова
Магазин ужасный. Даже нет сертификатов качества. Даже замен вещи не предложили.
Кто пишет, что качество плохое - просто смешной. Ребята, вы пришли в магазин типа китайского рынка, цены там низкие и вы ожидаете, что все будет класс? Тогда вам нужно в магазины типа INCITY, H&M, Бершка, Gut, Кари и т.п. тогда вам и качество будет соответствующее.
IgorMiv
Магазин просто огромный. Сперва кажется что большой выбор всего от обуви до верхней одежды, но на самом деле все модели похожи друг на друга. Цены адекватные для такого качества. Если подольше походить поискать то все таки можно что то подобрать для себя.
Екатерина .
Магазин большой. Сначала кажется, что висит один шлак с рынка. Но если подольше походить, поискать то обязательно можно найти хорошие вещи. Правда все вещи с Китая. Цены низкие. Есть одежда, обувь, нижнее белье, купальники, верхняя одежда, постельное белье, разная мелочь типо очки солнцезащитные, игрушки для детей и тд. Есть вещи, которые продаются в шоурумах в 3 раза дороже. Не вижу смысла переплачивать. Обувь тоже всегда можно найти что то удобное и красивое по приятной цене. Просто нужно походить поискать. О персонале ничего не могу сказать, девочки что у кабинок просто следят за порядком. Мальчики всегда на кассе особо не разговорчивые.
ИА
Ирина Анкудинова
магазин большой. одежды много, но качество плохое. все торчит и все кривое. в зале стоят типа консультанты только для чего???? ни в чем помочь не могут. на кассе народу тьма, в очереди стояли минут 20. один кассир, хотя кассы 2. ждали второго, которому важнее было кроссовки выложить а не обслужить покупателей на кассе. когда он пришел то начал с нами ругаться потому что в очереди народ уже возмущался из за долгого ожидания. в итоге вещи мы не взяли и настроение нам продавец Таир испортил окончательно. Не рекомендую этот магазин.
An4ous
В целом, магазин не плохой. Большой выбор, ненавязчивый персонал. Качество одежды так себе. Но зато и цены соответствующие. Если перемерить с десятка два кофт, то одну все-таки можно найти по душе. С размерами на джинсы и брюки - беда. Взяла примерить 3 пары разных моделей, но одного размера по маркировке. В итоге одни не застегнулись сантиметров на пять, вторые оказались на размер малы, а третьи - велики размера на два-три. Из-за такой неразберихи приходится бегать в примерочную по несколько раз. А сами примерочные жутко не удобные. Вещи положить/повесить некуда - есть всего одна пара крючков, а если повезет, то еще и пуфик будет. Так вот как на эту пару крючков повесить свою одежду, сумку и ту одежду, которую собираешься примерить, и как потом отделять ту одежду, которую ты уже примерил от той, которую еще только предстоит? И еще одежда постоянно пачкается о побеленную стену...