Шиномонтаж
Андрей Коновалов
Качественный шиномонтаж на отличном современном оборудовании, нигде ещё не видел такого обслуживания и детализации в шиномонтаже. Специалист просто мастер своего дела. Успехов и процветания!
В.
Владислав .
Воспользовался услугами данного шиномонтажа, очень порадовала система подхода к выполнению работ с мои колесами, чистота в помещении, новое оборудование, взялись за сложный ремонт диска, безупречная сборка низкого профиля, при балансировке и приклеивании грузов используется обезжириватель, а не бензин или растворитель который смывает краску. Всем рекомендую кому важен подход и качество.
Александр Субботин
Без преувеличения - это лучшая шиномонтажная мастерская за мои 28 лет стажа вождения. Андрей Иванович подходит к работе с инженерным знанием дела. Смело обращайтесь, не пожалеете.
Дмитрий Симанович
Рекомендую всем!!! Работают профессионально!!! Быстро, качественно , демократично !!! 10 из 10! Рекомендую!!!
Alexandr Alexandr
Шиномонтажная мастерская, а покрышку отремонтировать не в силах(
Сергей Владыкин
Спасибо
Антон Колосов
Отличный шиномонтаж, адекватная цена, высокий профессиональный уровень оказания услуг на новом профессиональном итальянском оборудовании. Встретили, рассказали и показали автоматизацию работы их оборудования, повредить резину и датчик или диск на таком оборудовании просто не возможно. Теперь только к вам буду ездить.
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон. Спасибо вам за отзыв. Очень приятно. Мы очень рады, что вам понравился наш серв…
Андрей Шилов
Отличный шиномонтаж , новые станки , чисто красиво , адекватная цена , быстрое обслуживание , очень доброжелательные , вообщем все на высшем уровне , считаю лучшей шиномонтажной мастерской в кировском районе точно
19 октября 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо вам за высокую оценку!!! Стараемся делать свою работу отлично!!!!
Геннадий Букин
Всегда тут переобуваю машину, быстро и качественно! Рекомендую!
19 октября 2025, официальный ответ
Геннадий, спасибо за отзыв. Будем и дальше стараться работать с душой для жителей Закамска!!
КБ
Ксения Б
Отличный шиномонтаж! Приехали без записи, не отказали и решили проблему! Рекомендую
12 октября 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день, благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Нам очень приятно!
Дмитрий Колобов
Супер сервис. Куча дорого оборудования, отзывчивые и можно сказать щедрые мастера) 1ый раз приезжал на переобувку на калине, при это после переобувки мне ещё 3 раза перекидывали колеса местами, т.к. оказалось, что шины 2012 года и им конец, а взяли с меня только за 1ую переобувку. 2ой раз приехал на ауди с бу оригинал дисками, диски были совсем немножко искревлены, мастера все выровняли и сделали скидку. На следующий день приехал подтянуть болты, поменять центральные колпачки и поменять давление в шинах, все сделали за бесплатно и без очереди, т.к. быстрая работа. П.с. шины с 19ых дисков сняли, а на 18ые диски надели без единой царапины
12 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Дмитрий за высокую оценку нашей работы!!! Стремимся предоставлять услуги шиномонтажа на выс…
Алексей Шмырин
Заказал колеса, привезли как на склад, там и забортировали проверили на новом оборудовании все показали и объяснили как и что работает, очень доволен работой, думаю не раз ещё обращусь, рекомендую! И большое спасибо работникам этой шиномонтажки.
2 октября 2025, официальный ответ
Алексей , большое спасибо за ваш отзыв и оценку нашей работы!!! Будем и далее повышать свое мастерст…
Антон Шатров
Заехал в мастерскую с проблемой, уводило в сторону и было биение на руль. Мастер прогнал все колеса на установке, позволяющей определить дефекты шины. Выяснилось, что одна шина была кривой. Спасибо мастеру, который работал 19 сентября. Рекомендую данный шиномонтаж, профессионально, чисто и понятно все обьясняют
Андрей Шлыков
Здравствуйте, уважаемые автовладельцы! Рады вам сообщить, что у нас появился стенд виброконтроля Hunter RFE (USA), а так же автоматический разборный станок Corgi Master 28 ( Италия), который справится легко с шинами до 28 диаметра. Только самое лучшее для наших клиентов!!!
ОЧ
Ольга Чащухина
Купила новые диски в 74 колеса, сразу записалась на шиномонтаж. Порадовало, что не пришлось ждать. И ещё: чтобы точно отбалансировать колесо, мастер почистил шины от застрявших камешков. И помог сложить колеса в машину. Очень благодарна.
Иван Смирнов
Очень хороший шиномонтаж, цены адекватные, мойка шин и пакеты в подарок при переобувке, новые и ухоженные станки, очень вежливый и приятный персонал. Рекомендую, вернусь вновь!
Виктор Казанцев
Пробил колесо и в этой мастерской оперативно, четко мне помогли решить эту проблему. Отличные мастера своего дела. Рекомендую.
Женя Шлыков
Спускало колесо, обратились в данный сервис , быстро нашли причину и качественно устранили ее. Проблема решена. Советую, обращайтесь! Работают хорошие специалисты.
Всегда рады помочь.
Отличный шиномонтаж! Быстро, аккуратно и без повреждений. Вежливые мастера, честные цены. Остались довольны – будем обращаться ещё! Рекомендую. 👍
11 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы 🤝
Полина Данилова
У меня нет машины. Ходим с детьми по мелким просьбам, велики, мячики. Всегда было стыдно как то такой мелкой работой загружать. Но тут терпеливо и вежливо помогают. Спасибо 🙏
11 июня 2025, официальный ответ
По возможности всегда стараемся идти навстречу жителям района.
Отличная шиномонтажка, Хорошие мастера, приличный директор, сам лично там бывал, рекомендую всем
ЭТ
Эльдар Тухватуллин
Хороший шиномонтаж. Приветливые и грамотные специалисты. Обслужили быстро и качественно. Рекомендую.
20 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку нашего труда !!!
Карина Морозова
Все выполнено быстро и качественно, рекомендую
20 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку нашей мастерской !!!!
Дмитрий Казаков
Все супер я кайфанул от работы ,парни знают свою работу на все 300%качественно рекомендую !!!
17 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо !!! Нам важна ваша оценка нашей работы.
Андрей Заякин
Быстро, аккуратно, качественно
17 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв !!! Работаем от души.
Александр
Приезжал в межсезонье, работу выполняют качественно.
Андрей Булычев
Отличный шиномонтаж, работают быстро, все сделали качественно, колеса помыли и упаковали в пакеты. Рекомендую
20 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, Андрей. Спасибо за отзыв, ваше мнение очень важно для нас.
ДХ
Данил Х.
Быстро и аккуратно поменяли летние колёса на зимние. Можно предварительно записаться, чтобы не ждать в очереди.
20 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, Данила. Спасибо за вашу оценку нашей работы.
ЕД
Евгений Денисов
Записался на замену зимних колёс.приехал.точно по времени приняли как запись была.все сделали быстро,а главное качественно.ни каких претензий.а ещё главный плюс,есть мойка колес.резину одевают и балансируют уже на чистые диски,а не как на других шиномонтажах. В общем остался доволен. Советую.
20 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, Евгений. Постараемся сделать наш сервис еще лучше.
Андрей Бушуев
Сделали качественно. Но очень дорого, у офицального дилера цены такие же.
20 ноября 2024, официальный ответ
Все верно Андрей, дорого становится жить, но не все это могут увидеть, а кто-то делает вид, что все…
ДГ
Денис Ганиев
Все классно новое оборудование поменяли быстро за 15 минут
Спасибо, Денис.
Роман Рогожин
Используют динамометрический ключ для затяжки болтов. В следующий раз только к вам. 👍👍👍
20 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Роман. К весеннему сезону постараемся вас еще чем нибудь приятным удивить, уже над этим работаем...
TIA MIR
В середине апреля 2024 менял в этом шиномонтаже зимнюю резину на летнюю на Киа 1.) заранее узнал стоимость сказали 2000р, после работы попросили уже 2400р, 2.) КАССЫ НЕТ, оплату принимают только наличкой или переводом на сотовый физ лицу, 3.) далее сотрудник этой конторы говорит: На качай сам колеса😆😆😆, сам говорю качай.😁😁 Может за мои деньги мне ещё и работу надо было за него сделать 😁
14 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, TIA MIR. По поводу завышенной стоимости работ. 1 ) Дело в том, что в нашем прайсе рабо…
Никита Зарецкий
Записался по звонку, подъехал в указанное время. Нашли и устранили проблему без снятия колеса. Персонал вежливый, дали гарантию на работу 14 дней . Цена работы составила 400р с учетом подкачки всех колёс. Спасибо
22 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!!!! Нам очень важно ваша оценка нашей работы.
НВ
Неделин Василий
Хороший шиномонтаж.Быстро и профессионально
7 июня 2024, официальный ответ
! Спасибо за отзыв!!! Рады сотрудничеству ❤
АЗ
Антон Зеленин
Все сделали отлично, приезжаю уже не первый год, качество на высоте.
Э
Эдуард
Отличный шиномонтаж, быстрая и качественная работа. Рекомендую!
иван пичкалев
Всё понравилось, рекомендую 👍
СТ
Светлана Турбакова
Ребята молодцы! Делат все быстро и качественно.
СТ
Светлана Турбакова
Ребята молодцы! Делат все быстро и качественно.
Константин Катрук
Отличный шиномонтаж. Быстро, качественно делают свою работу
ал
альберт ляляев
Хороший шиномонтаж, огонь👍
Александр Земцов
Быстро, не дорого и аккуратно)
ИЗ
Илья Заглядов
Ребята работают качественно и быстро, на момент отзыва обслуживаюсь тут 2ой год и зима и лето, проблем ещё не было
Максим Внутских
Отличное обслуживание, меняли колеса на двух машинах, поменяли максимально быстро, помыли колеса, взяли за работу не дорого, рекомендую!
Наталья Петрова
Персонал работу свою знает, делает все качественно, быстро, профессионально, есть мойка колес, что очень радует. Колеса упаковывают и складывают в машину.
Константин Колесов
Приятный персонал, быстро выполнили работу, приемлемые цены. Возможность записи по телефону. Рекомендую 👍
Анатсасия Н
Все прекрасно. Четко по записи. Очень быстро. Колеса сложат в пакеты , уберут в машину. Который год только тут меняю резину.
itan hant
Поменяли на зимнюю с балансировкой Пока я ходил в магазин Пришел летние разложены в пакеты Рекомендую!!!
18 октября 2023, официальный ответ
Большое спасибо.