Индифуд
Магазин продукции из мяса индейки
Мясо индейки, курицы, утки, говядина, баранина. Полуфабрикаты, колбасы
Позвонить
Rafael Chugunaev
Купил кашу гороховую с индейкой вкусно вопросов нет, но попалься камень средних размером
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы всегда стремимся предложить только самые качественные продукты и услуги, и мы испол…
пк
просто клиент
шла пешком с ребенком , время 19.50 магазин закрыт . продавец увидела нас ,закатила глаза и ушла . была 5 июня к сожалению для подтверждения чек прикрепить не могу , так как продавец не открыла мне дверь )
ЯС
Ярослав Серебряков
Хороший выбор, доступные цены
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Елизавета Иванова
Хороший ассортимент, чисто, обслуживание вежливое
Кристина Богрова
В Индифуд всегда свежее и вкусное мясо, я качеством довольна, особенно по таким приемлемым ценам.
22 января 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
ЛР
Любовь Рябова
У вас там хамка в магазине работает ничего спросить нельзя орёт как ненормальная блин зашла сегодня в магазин Даже заходить больше не хочется
Никита Первяков
Хороший магазин, всегда свежак там берём с супругой
19 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда рады помочь ❤
Дмитрий Овчинников
Продавец регулярно курит возле входа в фартуке!!! (Последний раз заметил 19/08) примите меры!!! Потом ведь этими руками будет мясо резать!!!
28 августа 2020, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Спасибо за Ваш Ваш отзыв о работе персонала нашей компании. В ответ сообщаем о…
Александр Невский
Так то не плохо все, но могут и заветренные и залежалые шейки подсунуть. Будьте бдительны, хитрят продавщицы
Иришка Катаева
Замечательное обслуживание! Свежая продукция! Очень хороший магазин.
10 июля 2020, официальный ответ
Иришка, спасибо Вам за отзыв о работе нашего магазина. Приходите, мы всегда Вам рады
Татьяна Семенова
Всегда свежее мясо, большой ассортимент. Очень любим посещать этот магазин, вежливые продавцы.
Елена Чуждан
Здравствуйте всем кто читает мой отзыв ! Знаю что магазины Индюшкин это сеть ,я обслуживаюсь в магазине на Мира 18 , расположение магазина очень удобное ,профессиональные продавцы ,большой ассортимент,а главное свежая продукция и на любой кошелёк! Всем рекомендую!
Надежда Макарова
Обожаю этот магазин, т.к. продукция всегда свежая. И еще здесь работают очень приветливые продавцы, которые подскажут и помогут выбрать самое лучшее из своей продукции. Спасибо!!! Рекомендую всем))))))
Александр Миков
Очень хорошая продукция, приятный персонал, свежее мясо, спасибо за обслуживание!!!!