Страховое агентство
ИП Опутина Е.А.
КА
Кристина Аруно
Отличное агентство, обратилась за помощью, с радостью помогли совершенно бесплатно.
19 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!! Рады, что оказались Вам полезными! Будем ждать Вас снова!
TK
Top Kek
Помогли с оформлением ОСАГО, сделали дистанционный расчет, получилось выгодней чем в другой страховой, всем рекомендую!
7 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Будем рады быть полезными Вам снова!
Наталья Наумкина
Страхуюсь в этом агентстве уже несколько лет. Страхуем и ОСАГО и КАСКО и ипотеку. Всегда всё быстро чётко и профессионально. Всегда ответят на любой вопрос и помогут подобрать самый лучший вариант. Рекомендую!
КА
Ксения Абатурова
Девочки профессионалы своего дела! Находят подход к каждому клиенту.Страховала у них ипотеку, подобрали самый оптимальный вариант.
Имя Фамилия
Страхуюсь уже с 2017 года по сей день, очень нравится , отличный подход к клиентам , всё качественно и удобно. Рекомендую!!
Яна Некрасова
Очень качественно относятся к своей работе! Первый раз оформляла ОСАГО и очень рада что попала именно в эту страховую компанию! Спасибо!
31 октября 2019, официальный ответ
Яна, большое спасибо за отзыв!
Аааа Вввв
Страхуюсь у девчонок несколько лет. Очень доволен всегда подберут самый выгодный и не дорогой вариант. Качественно, быстро, удобно! Всем рекомендую!!!!
10 февраля 2019, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Всегда рады помочь!
Антон Григорьев
Впарили мне страховую росэнерго. Дырявая страховая. Произошло ДТП отказали, довели до суда. Суд выиграли. Я спросил почему так относитесь к клиентам, мне сказали не нравится страхуйтесь в другой страховой. Дырявая страховая нсг росэнерго. Брокеры продвигают эту страховую. Умеют только деньги собирать ответственности ни какой.
21 января 2019, официальный ответ
Спасибо Вам, Антон, за такой чудесный отзыв! Очень рады, что у Вас такое мнение о нас. Спасибо, что…